Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, обязательно распрямляйся. Мышцу зашивают не очень эластичными, но супер крепкими нитками. Мышца эластичная, а нитка нет, оттого и ощущения такие. Но распрямляться надо обязательно, по тихоньку. Не оставайся креветкой)))
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, перемоталась, сегодня все сухо, я рада) мужу сказала, буду беречь себя, буду валяться все 2 дня выходных, пыль лежит и я полежу)) он не против
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, ну и отлично! Там уже все затянулось по идее, можно не переживать)) ой надо себя жалеть пока есть возможность конечно, я вот тоже уже ношусь. А надо заставлять себя как то аккуратнее и без нагрузок
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., вот видишь))) а мы тебе так и говорили))
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ничего особенного, шов вокруг ореолы сразу во время операции заклеили стрипами, вертикальный без стрипов, горизонтального под грудью, у меня походу нет (очень у дока просила сделать минимальный), думаю обошлись без него, там наклеек стрип, но самого шва не видно, там узелок от вертикального. Обрабатываю, как и живот, сверху стрипов бетадином
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, а по физическим нагрузкам? Когда разрешили заниматься, какие ограничения или без имплантов можно руки поднимать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох нашла видео, только оно и напоминает мне о прошлом животе,офигеть конечно пузень,еще и схуднула так хорошо до операции как-то уже привыкла кажется была всегда такой)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, я тебя понимаю)) тоже еще сгибаюсь порой по привычке, ну и хожу прямо странновато пока, как робот
![]() @Olga32., а в акционных фото, главное, у тебя гораздо приличнее живот выглядел, чем на этих ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lidie, это видео с сентября 2024 года. Я похудела на 13 кг , занималась силовыми. Еще грудь сделаю и будет шикарно! Единственное опять без спорта месяца точно. А когда по времени лучше грудь сделать? Летом точно нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., лучше когда прохладно)) я в январе делала, но и осенью вполне можно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А у меня вопрос, как долго из шва подтекать будет, у меня сегодня 10 день, клею специальные лейкопластыри и обрабатываю спиртовым хлоргексидином с порошком Банеоцин, на повязке пока еще есть сукровичные пятна, их меньше, но они не проходят, все дренажи сняли, один в пятницу, там было сухо, а сегодня с того края подтекает, и 2 в понедельник, при обработке тоже вижу в этих местах пятна. Может я зря волнуюсь, но расскажите как было у вас? Врач говорит заживает как надо
|
|
||||
|
||||
![]()
2 недели, отеки снова решили вернуться
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 10 дней и они по-моему только начали нарастать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А таку меня только живот)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, мне сняли дренажи в 7 дней, с них еще подтекало. Доктор сказал еще до 7 дней после снятия может подтекать, но по итогу сралу перестало, и дырочки стали зарастать. До 2 недель норма в общем
К кому вернуться, а у кого и не думали особо уходить)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
К кому вернуться, а у кого и не думали особо уходить))) @AnnaShash, аналогично))
@AnnaShash, нет, наоборот хорошо, что эта лишняя жидкость наружу выходит, а не в ткани) еще дня 4 точно спокойно может подтекать