Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Уверена, что от него? Я пила, причем с айхерба, никакого улучшения не почувствовала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, не сложно. Скачать приложение для камеры и сопрячь с телефоном. Работает от роутера по вай фаю. Смотрю в онлайн режиме, когда захочу. Фото движения все сохраняет и шлет сигналы на телефон и на часы. У меня простые и дешевые камеры, отличное изображение при любом освещении.
Такая камера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравилось как работает дмаэ в капсулах на мозги, как-то собирает в кучу, а сны какие....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, я сама переживаю, вчера сдали учебники. У меня давление каждый день шарашит на фоне перименопаузы, а тут еще экзамены. Вам сказали, что в 10 не возьмут, если профильные предметы на 3 сдадите? Или это только в Москве? Гордон записала обращение к президенту с этой темой, но кто ее послушает)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Из пептидов для памяти я пробовала только семакс и адамакс. Работают они больше на живость ума и концентрацию внимания. Влияния на короткую память я не заметила. У того производителя, где я беру похудайки, заявлен еще один пептид, якобы он влияет на память Р-21. Вот его собираюсь проколоть. К неврологу хожу ежегодно, потому что я на постоянной основе пью амитриптилин для мочевого пузыря, а это АД, выписывает только невролог. Ну и естественно на приеме прохожусь по всем болячкам. С жалобами на память я к ней обращалась первый раз лет 7 назад. Таблеток аптечных много перепробовала, всё как мертвому припарка. Про кортексин у врача сама спросила, т.к мне его посоветовала подруга, она своей маме его колет. Док подтвердила, что препарат очень хороший. Ну вот буду пробовать. Кстати это тоже какой то пептидный комплекс, засекреченный ![]() Вернусь к вопросу про пистолет. Никто не использовал?
|
||||
|
||||
![]()
Да?? А я думаю выкинуть, не вижу эффекта… сейчас все же пью после косметолога, думаю а вдруг дополнительно поможет кожу подтянуть)) косметолог меня на рф соблазняет, я начиталась отзывов и не хочу, боюсь. А может и зря. Так противоречиво((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пью 4 дня. Уже кажется, что боль меньше. У меня коксартроз Ну и как? Есть разница с таблетированными формами хондроитина?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, таблетки не пила, потому ничего и не скажу о разнице) Мне врач прописал. Не для профилактики, а лечение. Разница ДО лечения и на восьмом уколе есть существенная.
|
|
||||
|
||||
![]()
А лечилась только им или нпвс тоже были ? Блокады?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, начала колоть инъектран. Потом один укол флексотрон внутрь сустава. И деметра.
@Mэг, у меня восплание надкостной связки было. Дергало плечо и ограничение движение. Сейчас боль прошла. Ограничение немного осталось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, когда я его колола все боли ушли. Но у меня они ранее не были так выражены. Боли начали возвращаться через пару месяцев после отмены пептидов. А про коксартроз я узнала пару недель назад. До этого говорили что боль в пах мне даёт остеохондроз. Сейчас еще отправили на физио. Какой то лазер
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Читала где-то про этот новый указ про тройки в СПб и Москве пока, но на практике пока не слышала. Нам не объявляли. Не переживай ты так сильно. От этого ничего не изменится, только сына накрутишь и себя в том числе. А дети это волнение чувствуют.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, точно, эффект примерно с второй банки начинается , с третьей уже ощутим полностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, Кортексин препарат хороший, но чуда от него не будет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |