Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В статистике, вложения
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша,
Большое спасибо. Все фото просмотрела, и это так, как все говорят: к году устанавливается окончательный результат - и он шикарен. Да…. то есть надо будет потом ещё целый год ждать окончательной красоты… |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, а Тегая ты не рассматриваешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25265
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...1&postcount=21
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!
Я вчера такую паническую атаку словила по поводу операции. Мне так страшно стало, трогала свои уши и паника прям набежала, что это все резать будут… Все-таки, наверно, нельзя с таким большим интервалом записываться на оп. Я в апреле записалась на декабрь, потому что надо все спланировать дома и на работе. Отпуск спецом взяла по-больше на декабрь.. Сомнений в необходимости операции нет, но такой страх вчера накатил .. кто как справлялся с таким ощущением? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо за добрые слова! )
Стараюсь не циклиться на операции )), но думаю, что эта паника не в последний раз у меня случилась ) чем ближе будет дата, тем интенсивнее все будет |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi
Огромное Вам спасибо. Прочитала путь Елены , который ещё продолжается. Результаты у Елены и Дианы просто огонь. Хотя у них два разных типа лица- доктор нашёл для каждой свой метод и омолодил точно на 15-20 лет. Теперь у меня есть Доктор- фаворит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я этого доктора держу в уме и для себя. Если по цене пройду)) Планирую консу.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, в своей теме отписалась… Сняли скобы, все отлично, все заживает, я уже работаю, у меня лицо с одной стороны отек сильнее поэтому там и ассиметрия есть… Сделала первую склейку, купила маску для лица как мне Влада рекомендовала… живем .. Мой док ехиднячиет, что мол я по своей методике делал, ты и в 18 такой не была.. ржу но правда
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну типа так ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
2,5 месяца после операции. Сделала склейки. На фото для склейки специально не улыбалась, чтоб видна была разница. Подбородок - больная тема. Конечно, стало лучше, чем было, но хотелось большего. Хирург отправил меня на микроигольчатый RF лифтинг, в "замороженной" части я его практически не прочувствовала, но когда чуть выше прикасались насадкой, подвывала от боли, хоть и анестезия. Вторая процедура предстоит в начале июля, не знаю, пойду ли. Слишком больно. Хотя жаль, что остались брыли и отёк. Дома делаю маски с противоотечным препаратом и микротоки (когда вспоминаю). Откровенно говоря, уже надоело. В общем, такая ситуация. Посмотрю, что будет через месяц, может снова к хирургу схожу насчет подбородка. Ассиметрия тоже осталась, но хирург заранее предупреждал, что полностью устранить её не сможет, слишком сильна носогубка справа. И я не могу отучиться спать на правом боку. Засыпаю на левой стороне, просыпаюсь на правой.
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, с каким препаратом маски делаете?
Я здесь прочитала, что можно лёгкий массаж с метилурациловой мазью делать. У меня подбородок существует отдельно от меня. Может несколько раз в день изменить свой вид- то прям почти нормальный, то надуется так, что не только в профиль, но и фронтально видно плюшку @pinkbuttondi, очень красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
@Finna,
ну , на так называемом фото из жизни , все отлично ! глаза огонь ! как же все таки красиво когда большие глаза ! ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|