Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2025, 11:57
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Галинка70 на нуле

@mila1708, @kolbi, а спасибо, не знала
@kolbi: скажите, а в какой рубрике фото. ? Я зашла в её профиль, но не нашла рубрику с фото…
Старый 11.06.2025, 12:50
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 896 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@mila1708, @kolbi, а спасибо, не знала
@kolbi: скажите, а в какой рубрике фото. ? Я зашла в её профиль, но не нашла рубрику с фото…
В статистике, вложения
Старый 11.06.2025, 13:02
Частый посетитель
Almost Profi

Галинка70 на нуле

@Батоша,
Большое спасибо. Все фото просмотрела, и это так, как все говорят: к году устанавливается окончательный результат - и он шикарен. Да…. то есть надо будет потом ещё целый год ждать окончательной красоты…
Старый 11.06.2025, 13:45
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 655 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Галинка70, а Тегая ты не рассматриваешь?
Старый 11.06.2025, 14:33
Частый посетитель
Almost Profi

Галинка70 на нуле

@kolbi,
Спасибо, фамилию эту уже здесь или в другой ветке слышала. Пойду поищу и почитаю. Есть тут сейчас девушки от него?
Старый 11.06.2025, 14:50
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Галинка70, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25265

https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...1&postcount=21
Старый 11.06.2025, 16:04
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Qwerty45 на нуле

Девочки, добрый день!
Я вчера такую паническую атаку словила по поводу операции. Мне так страшно стало, трогала свои уши и паника прям набежала, что это все резать будут…
Все-таки, наверно, нельзя с таким большим интервалом записываться на оп. Я в апреле записалась на декабрь, потому что надо все спланировать дома и на работе. Отпуск спецом взяла по-больше на декабрь..
Сомнений в необходимости операции нет, но такой страх вчера накатил .. кто как справлялся с таким ощущением?
Старый 11.06.2025, 17:15
Влада Н Влада Н сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 796 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Я вчера такую паническую атаку словила по поводу операции. Мне так страшно стало, трогала свои уши и паника прям набежала, что это все резать будут…
Все-таки, наверно, нельзя с таким большим интервалом записываться на оп. Я в апреле записалась на декабрь, потому что надо все спланировать дома и на работе. Отпуск спецом взяла по-больше на декабрь..
Сомнений в необходимости операции нет, но такой страх вчера накатил .. кто как справлялся с таким ощущением?
Я тебя очень понимаю, дорогая. Я, в частности, поэтому, не могла ждать до осени, не могла ходить больше тетенькой и не могла каждый день думать о том что предстоит наркоз и операция. Я тут наманьячила своими постами, а перед ОП я маньячила своему партнеру каждый день мы смотрели разных хирургов и до и после фотографии, и я ему рассказывала что я нашла нового доктора и что он - тот, единственный А на след. день я находила другого единственного, ну и продолжалось это пол года. И так это надоело, что решила надо действовать. Было страшно и непонятно с деньгами, но решила надо сделать шаг, и определилась с доктором, потом назначила дату, купила билет. Когда купила билет стало легче, поняла что дело двигается. Паническая атака была сразу перед операцией, не классическая, но очень волнительно из за наркоза. То что уши отрежут как то не волновалась, мне казалось что низ вооб1е будет легко перенести по сравнению с верхом, но это оказалось не так, было раз в 10 труднее, но после ОП все равно чувствовалось облегчение что я уже это сделала и это ожидание закончилось, такое облегчение! насчет ушей, вот эти разрезы и швы, как раз меньше всего причинили какого то беспокойства, даже вообще я на них никакого внимания не обращала, это кажется так ужасно, а на деле, фигня оказалась с этими ушами, как были, так и остались Швы очень аккуратные и перед и за, очень tight, не знаю как сказать лучше. За швы я вот 100% не волнуюсь. Меня немного эти защипы заволновали, но потом доктор обьяснил динамику заживления и рассасывания швов, спадания отека, и как все это выровняется. И да, уже сейчас я вижу эту динамику, лицо действительно выравнивается. Про твою панику я понимаю, с этим ничего не поделаешь, только надо отвлечься уже и перенести фокус внимания тебе на что то другое, так как тебе до Декабря ждать, хирурга ты выбрала, лучше использовать это время на творческий проэкт какой то, а не зависать на этой теме. Если бы ты в процессе выбора была, тогда да, а если уже все решено, надо либо делать уже, либо абстрагироваться. Я вот тоже тут зависла пока, но у меня веская причина была, сейчас она уже проходит и я буду свое внимание отсюда забирать. Это не легко сделать, так как сильно вошла, но выбираться надо. Вот лучше с @Nino встречусь, настояший контакт он богаче, чем тут сидеть. Но периодически буду заходить отчитываться, чтоб другим в помощь.
Старый 11.06.2025, 17:19
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Влада Н, спасибо за добрые слова! )
Стараюсь не циклиться на операции )), но думаю, что эта паника не в последний раз у меня случилась ) чем ближе будет дата, тем интенсивнее все будет
Старый 11.06.2025, 21:41
Liliana2407 Liliana2407 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 71 раз(а)

Liliana2407 на нуле

@Влада Н, ты писала, что отёк в подбородок опустился. Как сейчас состояние? Это ж больная тема у меня)
Старый 11.06.2025, 22:16
Частый посетитель
Almost Profi

Галинка70 на нуле

@kolbi
Огромное Вам спасибо. Прочитала путь Елены , который ещё продолжается. Результаты у Елены и Дианы просто огонь. Хотя у них два разных типа лица- доктор нашёл для каждой свой метод и омолодил точно на 15-20 лет. Теперь у меня есть Доктор- фаворит
Старый 11.06.2025, 22:30
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 389 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Галинка70, а где это можно прочитать? Мы же о Елене хозяйке форума?
Старый 11.06.2025, 22:41
Moderator

@Галинка70, я этого доктора держу в уме и для себя. Если по цене пройду)) Планирую консу.
Старый 11.06.2025, 23:55
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

Всем привет, в своей теме отписалась… Сняли скобы, все отлично, все заживает, я уже работаю, у меня лицо с одной стороны отек сильнее поэтому там и ассиметрия есть… Сделала первую склейку, купила маску для лица как мне Влада рекомендовала… живем .. Мой док ехиднячиет, что мол я по своей методике делал, ты и в 18 такой не была.. ржу но правда
Миниатюры
3dd8c7f9.jpg  
Старый 12.06.2025, 00:12
Частый посетитель
Almost Profi

Галинка70 на нуле

@Nikasa,
Нет, речь идёт о Елена-Крым , kolbi мне выслала две ссылки ( смотрите выше в 15:50), там целая ветка от Елена-Крым.
Старый 12.06.2025, 00:28
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
@Влада Н, спасибо за добрые слова! )
Стараюсь не циклиться на операции )), но думаю, что эта паника не в последний раз у меня случилась ) чем ближе будет дата, тем интенсивнее все будет
Да, у меня тоже было чем ближе к событию, тем интенсивнее волнение, поэтому больше всего я хотела уже чтоб это произошло, чтоб не ждать! Причем я то все понимаю, а тело само реагирует так. Этим можно научиться управлять, у тебя есть время, ты можешь. Как только начинается неконтролируемое волнение, сразу обрати на это внимание и просто себе скажи: ну вот, опять шторм начинается. Можешь даже сказать что то в роде: Море волнуется, раз, море волнуется, два...понмишь было такое, мы играли в какую то игру в детстве и говорили что то подобное...тебе может стать смешно, и шторм уменьшится. Если ты уже в страшилке оказалась, тут надо обратить внимание на дыхание, начать дышать медленно и на дыхании сфокусироваться. Можно медленно повернуть голову налево посмотреть что там все ок, потом направо, посмотреть что там тоже все ок, ничего не угрожает тебе прямо сейчас, тело/ум это увидит и немного расслабится. Можешь ему сказать таким обыденным тоном что, мол, нечего сейчас волноваться, только время и энергию тратить, еще до фига времени и можно пока не заходить в это состояние, не эффективно это, прямо говори с телом так как с подружкой, мол ну чего ты расстраиваещься раньше времени, еще ж ничего мы и не делаем, да и когда будем, то все будет окей, мы ш с тобой классную клинику и врача выбрали, он из нас Королеву слепит, жизнь наша изменится чудеснейшим образом, так что давай, бросай эти штучки, нагнетаешь тут шторма мне что жить трудно стало, давай лучше займемся каким то творчеством что б не думать и не переживать!

Ну типа так

Цитата:
Сообщение от Liliana2407 Посмотреть сообщение
@Влада Н, ты писала, что отёк в подбородок опустился. Как сейчас состояние? Это ж больная тема у меня)
Да, подбородок такой тяжелый стал, серьезный такой . Но по мне так пусть там, чем в голове, я ходить не могла, у меня голова кружилась и трескалась. А сейчас у меня этот подбородок якорит меня, я хоть из тела не вылетаю энергетически Но думаю, что если это будет надолго, как ты говоришь, то мда, думаю мне тоже надоест.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Галинка70, я этого доктора держу в уме и для себя. Если по цене пройду)) Планирую консу.
Я думала ты уже все поделала! А что еще ты хочешь делать?

Цитата:
Сообщение от pinkbuttondi Посмотреть сообщение
Всем привет, в своей теме отписалась… Сняли скобы, все отлично, все заживает, я уже работаю, у меня лицо с одной стороны отек сильнее поэтому там и ассиметрия есть… Сделала первую склейку, купила маску для лица как мне Влада рекомендовала… живем .. Мой док ехиднячиет, что мол я по своей методике делал, ты и в 18 такой не была.. ржу но правда
Офигеть результат, Пинк, ты просто Богиня
Старый 12.06.2025, 03:49
Finna Finna вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

Finna на нулеFinna на нулеFinna на нуле

Девочки, привет.
2,5 месяца после операции. Сделала склейки.
На фото для склейки специально не улыбалась, чтоб видна была разница.
Подбородок - больная тема.
Конечно, стало лучше, чем было, но хотелось большего.
Хирург отправил меня на микроигольчатый RF лифтинг, в "замороженной" части я его практически не прочувствовала, но когда чуть выше прикасались насадкой, подвывала от боли, хоть и анестезия.
Вторая процедура предстоит в начале июля, не знаю, пойду ли. Слишком больно.
Хотя жаль, что остались брыли и отёк.
Дома делаю маски с противоотечным препаратом и микротоки (когда вспоминаю).
Откровенно говоря, уже надоело.
В общем, такая ситуация.
Посмотрю, что будет через месяц, может снова к хирургу схожу насчет подбородка.

Ассиметрия тоже осталась, но хирург заранее предупреждал, что полностью устранить её не сможет, слишком сильна носогубка справа.
И я не могу отучиться спать на правом боку.
Засыпаю на левой стороне, просыпаюсь на правой.
Миниатюры
df1af9e8.jpg   38184d8f.jpg   d911e766.jpg  
Старый 12.06.2025, 07:27
Liliana2407 Liliana2407 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 71 раз(а)

Liliana2407 на нуле

@Finna, с каким препаратом маски делаете?
Я здесь прочитала, что можно лёгкий массаж с метилурациловой мазью делать. У меня подбородок существует отдельно от меня. Может несколько раз в день изменить свой вид- то прям почти нормальный, то надуется так, что не только в профиль, но и фронтально видно плюшку
@pinkbuttondi, очень красиво!
Старый 12.06.2025, 09:05
Zima2112 Zima2112 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 227 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Finna,

ну , на так называемом фото из жизни , все отлично !
глаза огонь !
как же все таки красиво когда большие глаза ! )
Старый 12.06.2025, 09:27
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Finna Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
2,5 месяца после операции. Сделала склейки.
На фото для склейки специально не улыбалась, чтоб видна была разница.
Подбородок - больная тема.
Конечно, стало лучше, чем было, но хотелось большего.
Хирург отправил меня на микроигольчатый RF лифтинг, в "замороженной" части я его практически не прочувствовала, но когда чуть выше прикасались насадкой, подвывала от боли, хоть и анестезия.
Вторая процедура предстоит в начале июля, не знаю, пойду ли. Слишком больно.
Хотя жаль, что остались брыли и отёк.
Дома делаю маски с противоотечным препаратом и микротоки (когда вспоминаю).
Откровенно говоря, уже надоело.
В общем, такая ситуация.
Посмотрю, что будет через месяц, может снова к хирургу схожу насчет подбородка.
Мне кажется, что хирург не проработал массивы хорошо, а потом посылает к косметологам подтянуть, еще деньги и время тратить. Тут смотрится так, что нужно будет сделать повторную подтяжку. Эта подтяжка не смотрится на то что она будет вас удовлетворять 10-15 лет. Пусть он переделывает.

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Мне кажется, что хирург не проработал массивы хорошо, а потом посылает к косметологам подтянуть, еще деньги и время тратить. Тут смотрится так, что нужно будет сделать повторную подтяжку. Эта подтяжка не смотрится на то что она будет вас удовлетворять 10-15 лет. Пусть он переделывает.
Глаза, действительно открылись хорошо, а низ ему надо бы доделать. Но повторные операции только через 8 мес- год
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика