Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что печки бывают внешне похожи на МКВ, и такие же шустрые, но не МКВ. И ты говорила про емкости для запекания.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaN, почему я с лету нахожу эти формы? На озоне, глянь время скрина. К сожалению не могу артикул найти.
|
||||
|
||||
![]()
Так раз ты сразу надолго готовишь , тебе не составит труда посчитать свой дневной рацион в момент фасовки продуктов .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, лен, я выше об этом написала.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, бывает! Сначала выдавало "для запекания", т.е. для духовки, с пятой попытки выдал- арт. 397700239, арт.1805611262
|
|
||||
|
||||
![]()
То же самое - 2 г белка на кило веса без проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я потребляю примерно 80-90 белка. Но это я выходные не считала еще.
Ну надо, значит надо! Доберем белочек)
|
||||
|
||||
![]()
Откуда? Напиши хоть одно меню с разбором.
Овсянка утром и куриный суп на обед? Кефир вечером? Ты только недавно на таком питании сидела. |
|
||||
|
||||
![]()
Вареная говядина Калорийность: 254 ккал.Белки: 25,8 г.Жиры: 16,8 г. КБЖУ варёной курицы (на 100 г):
калорийность — 177 ккал;белки — 27,29 г жиры — 6,71 г КБЖУ белого хлеба на 100 гр. (Стандартный ломтик весит 40-50 г.) Калорийность: 266 ккал. Белки: 8,9 г. Жиры: 3,3 г. Углеводы: 46,7 г. Даже по твоему фотоотчету примерное содержание белка примерно 61 гр.Твою капусту я не считаю,она транзитом выходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, так то было после абдомино! Там вообще есть не хотелось, все зашито перешито, слава богу, хоть это входило!
Ну и ела я так меньше месяца, зато похудела. Сейчас то ем как всегда, ограничено конечно, но это что бы не разжиреть. Я вообще второй день 1400 ем! Во как! @LUCA, сыр пармезан вечером вместо ужина и брынза в салате в обед бывает., маслины могу закинуть. С творогом сложнее его могу только с медом, а сейчас цель скинуть вес. Но спасибо, поняла, что по любому нужно больше белка. Говядину отварную люблю, на нее и приналягу пожалуй. У меня мультиварка сейчас офигенная, любое мясо, даже самое жесткое выварит за 40 мин. Прям на волокна распадается, вкусненько! Мультиварка очень интересно готовит, ранее другая была, обычная. А эта как давление нагнетает в ковш, ее не открыть в процессе варки. Кому интересно на озоне Midea наберите. Яблоко не доедает))) мужу расскажу он уржется))) Я как бы крепкая такая, меня палкой не перешибешь и тут не доедаю)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, и все считаешь?И брынзу и оливки?
Я точно знаю, что 1500 т ккл это очень мало еды , особенно если надо 120 г белка набрать, никакие оливки,мед , печеньки и прочие радости туда не вписываются,особенно если соблюдать 1г жира на 1кг веса. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С давлением, да. У меня такая с 2014 года, Мулинекс, я ее телепузиком зову. Похожа потому что 973932fb.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте, подскажите кто нибудь делил дозировку Велгии пополам? Можно ли у ручки на 1,7 мг уколоть 0,85 , т.е поделить дозу и как это сделать? Есть у кого нибудь опыт?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, не травите вы себя пластиком. самый пипец — разогревать еду в пластике и есть это потом всё. вы думаете, раз написано, что ок для микроволновки, то норм? это всего лишь значит, что оно не расплавится. на ваше здоровье производителю пох. почитайте, что этот пластик с вашими гормонами делает. он в еду токсины выделяет, а потом вы мучаетесь с кожей, циклом, весом, настроением и не понимаете, откуда ноги растут. лучше стекло или керамика — организм спасибо скажет.
|