| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, мой врач долго заклеивает, месяц минимум, дальше либо его же, либо силиконовый.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я так понимаю, пластырь на ультратонуой основе (покупок заклеен), не дышашчий.? А пластырь, которым каклеен большой шов, типа дышашчий?.. У меня от этого пластыря тааак чешется все. Думаю ультратонкийй лучше будет, или нет?
И ещё, мне кажется, пупок не по центру вшит |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня от пластыря было сильное раздражение. Мне на перевязках ещё медсестра сказала, дома не клеить, просто прокладывать или марлевой повязкой или бинтом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, пупок по центру . Повязка не по центру лежит
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, у меня совсем другой пластырь. Омнистрип, он сииииильно тоньше. Тоже думаю, что все впорядке с пупком
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, привет, нормально всё с пуском по центру, не придирайся)))) всё красиво
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может сменить его на стрипы 🤔 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто когда почувствовал просветы с отеками? У меня завтра месяц и живот прямо очень отечный всегда, даже сразу после сна, причем весь, начиная от грудины и вниз до лобка этот барабанчик. Мне б хоть примерно понимать, когда можно будет посмотреть на себя готовую (хотя бы утром)
|
||||
|
||||
|
Девочки, пластырь силиконовый Мепиформ когда начинать клеить и сколько его нтсить.? И какой ширины полоски покупать?.. У меня пока 2 недели после операции, но думаю надо уже искать пластырь... Или он не всем нужен.? Кто пользовался, расскажите как клеили, сколько носили..
|
|
|
||||
|
||||
|
@tttasha, я с 2 после операции почти не меняюсь. Хотя отеки периодически до 6-7мес были.
А вот чувствительность возвращаться и не думает... @Vredina165, мепиформ не использовала, просто omnistrip 12x201 до 5 мес клеила. С мепиформом имела дело ранее после КС, но он у меня реакцию вызвал, без него лучше было. Ну вообще на других шрамах если смотреть, то все эти пластыри и кремы бесполезны. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@egesihora1984, с 2 месяцев?
|
||||
|
||||
|
@tttasha, у меня 45 дней после, отёков конечно меньше, талия прорисовывается хоть и живот довольно плоский
|
||||
|
||||
|
@tttasha, у меня 8 месяцев, до сих пор отёки приходят периодами, а до 6 месяцев прямо жили со мной.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@tttasha, Да, с 2 месяцев после операции у меня визуально ничего особо не меняется,
@Vredina165, мне врач сказал 4-5 месяцев его клеить. Он долго держится, частого переклеивания не требует. Тем более первые 3 месяца мне его на осмотрах меняли. А так он со мной с момента операции. Удобная штука, не преет, раздражения на коже нет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то у меня после еды или жидкости, а зоне желудка выпирает уже пару дней заметила. Что это может быть? (( Прямо заметно и стоя и в наклоне
Вдруг ушитый диастаз, хотя я вообще ничего такого не поднимала тяжёлого Может на УЗИ сходить
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, да вроде всё норм, мне кажется у меня так же
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, надеюсь что зря переживаю
|
||||
|
||||
|
@Troshanv, может на фото не так заметно, короче выше пупка после еды увеличивается это место
|