| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да же не знаю.. стараюсь их крутить на ночь визуально изменений не вижу)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну 8 дней Эт пока мало
|
|
|
||||
|
||||
|
А как сможете, то пришлите фото. Может мы увидим изменения)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
И я так привыкла к ортопедическим тапочкам, как надела их в больнице, так и не снимаю до сих пор. Хотя раньше вообще не могла в них ходить, только босиком.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, а как выглядят ортопедические тапочки? А то я на озон смотрела, не вижу разницы с обычными тапками
|
|
|
||||
|
||||
|
Inforada Тапочки домашние ортопедические
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них анатомическая жесткая стелька. Оч удобные. Врач, когда увидел в больнице, похвалил. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне Фахри сказал ничего страшного и дал видео с упражнениями, сказал по возможности делайте. У меня есть такие тапки,но меня пугает острый край
Ну я могу ,но думаю она ни чем не отличается от предыдущей фотки |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю ничего пока не изменилось
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у вас так же было?
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое! ☺️
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подскажи пожалуйста, ты их брала в свой размер , или на размер больше ?а то ноги после ОП , если отекают , то как лучше взять ) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну примерно да
Я так понимаю, это медиальный штырь.. он у меня так натянут не был. А вот верхние крайние да, были.. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня,только один так.. остальные вроде нормально и кожа шалушится
|
|
|
||||
|
||||
|
Вас смущает что кожа натянута? А сами отверстия не болят где штыри?
Сколько дней вы пили антибиотики после операции? |
|
|
||||
|
||||
|
Ну да , как то странно выглядит, отверстия не болят, антибиотики не пила ни разу, их вроде бы пьют если воспаления
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Может из-за того, что крутите медиал, Антибиотики капают 2 дня в больнице. Дома их пью только по мере необходимости, если начинается воспаление. |