| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А я поделилась своим
Я вообще не загораю, это вредно. Я плаваю много и под зонтиком книжки читаю
|
||||
|
||||
|
@GEM, это я шарюсь ищу себе кроссовки или кеды на смену. Две пары выкинула на майских, ибо износила уже до неприличия. Я же всё пешком по Питеру и у меня это самая ходовая обувь. Вот и наткнулась на новинку) Покажу еще гламурненькие сникерины с кружавчиками и бусиками)) Таких как у @loricole, не видела. А они мне очень понравились.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, пхаха мечтала о таких в 5 классе🙈🤣
Вообще стала чаще ловить себя на мысли, что если бы у меня в школе были шмотки как сейчас, что была бы самой наикрутейшей👌🤣 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я даже не мечтала о таких. Ибо не было в СССР такого изобилия. Как только нога выросла, я из детских сандалек сразу в тётьковские босоножки перескочила))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, а куда ты такие костюмы носишь, на прогулку? у меня таких не было никогда, вот думаю, может мне надо? только не понимаю, куда?) я в джинсах практически всегда и везде, или в джинсовых юбках)) и в кроссовках/кедах, этой весной еще меня на свитшоты пробило на молнии сверху которые, как у олимпиек, в нескольких цветах купила)) тебе бордо очень идёт! ты в нём ярче, чем в синем
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мне кажется, такие нарядные на молодых девочках ну хоть как-то, у дев с пробегом-а-ля Я городская сумасшедшая)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, да тоже никуда не ношу, это Настю надо спрашивать куда носить. Можно на прогулку, в магазин, котеек кормить, в поезд, везде где надо быстро что то надеть, они ж не мнутся. Для похода. У нас есть хорошие организованные походы по области,
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
И умудрилась загореть? Это как такое возможно? Я лежала в нем под солнцем и ничего.)) а перед как же у тебя загорел? Ты на спине тоже много плаваешь? Ну я тоже все время в в воде сидела, опять же поход от шезлонга до воды, пусть пару шагов, но все же их было много туда, сюда. При этом я отлично загораю всегда. Я первые парутдней с ними экспериментировала, дала шанс и ни один)), ноги сгорели до тла , тело нетронутое осталось, я пас с ними))
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот теперь и думай с этим купальником... Мне нужно не загореть.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у нас с тобой лето со звездочкой будет. И на солнышке хочется побыть и загорать сильно не желательно
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня вообще все просто. Купаюсь часами и только пару лет назад открыла для себя что существуют последние крема с спф без цвета, масляности и запаха. Их вообще на теле не чувствуешь. Особенно японские производители хороши. Да, стоят раза в 3- 4 дороже чем обычные, но комфорт неимоверный. Намазал и полдня нет проблем. Купальники подбираю прям минимальные при таких кремах, где все везде вываливается прям
, ( хоть фигура и не сильно позволяет))) ибо для меня контакт тела и воды фондаментален и любая ткань на теле особенно в воде мне прям обламывает все удовольствие. Это же отдых и кайф должен быть. Может со временем созрею для нудистких пляжей по этой причине. ))) Когда под зонт иду - накидываю тончайшую тунику из индийского хлопка - как марля - тело прям дышит в них, я чувствительная на эту тему.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я была только на Каспие и на Чёрном море. У меня хуже всего загорают ноги. А плечам и не надо специально загорать. В общем имхо хорошо загореть это еще постараться нужно) Мы на Каспие живём под солнцем. Оно там можно сказать прямое. Получается там постоянно нужно ходить в таком купальнике) С зонтиком там мало кто ходит. Я просто пытаюсь логику с купальником понять. |
|
|
||||
|
||||
|
Для статистики: мне купальник от Родасолей тоже не зашел. Как и @N@t@ly, мне в нем жарко, сидеть в нем даже под зонтом я не смогла. Купаться мне в нем тоже не очень, все равно есть ощущение мокрой холодной одежды на теле, я такое не люблю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я не люблю на солнышке, и не загораю, мне норм!) Тебе, если любишь, конечно, грустненько...
|
||||
|
||||
|
А я его давно еще посмотрела и покупать не стала, поняла, что мне будет дискомфортно в таком.
Тем более не загораю давным давно. |
|
|
||||
|
||||
|
В моем случае все элементарно. У меня швы на руках до локтей и на ногах до колена. Швы свежие. Мне нельзя загорать в открытую, а то пойдёт пигментация на швах. Так что выбор не большой. Либо совсем не загорать и ходить все лето в брюках и рубашках с длинным рукавом либо использовать спф 50 и такой костюм. Зато есть возможность получить хоть небольшой, но ровный загар)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну тогда да. Хотя швы же с внутренней стороны. Солнце плохо туда достаёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Большой же риск пигментации еще, так мало времени прошло. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну я ж на даче хожу, а не стою в статике все время. Так что есть вероятность что солнце будет попадать. А с таким купальником хоть какая-то защита.
@Владислава, не целенаправленно. Отпуск пока отменяется из-за швов. Но на даче буду ходить.