| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а где тебе будут шов делать - за козелком, или перед, или по козелку?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я когда у себя немного кожу у уголков губ вверх приподнимаю, то мои марионетки, которые меня сейчас так расстраивают, уходят… девочки, это мне значит о чик лифтинг надо задуматься? Овал стоит намертво, там плотно и кожу сложно сдвинуть .. думаю, что меня тоже ждёт та же участь, после года начать изучать новые темы , ходить на консультации.. как убрать эти марионетки (( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
у меня была глубокая отслойка, марионетки подтянулись, чувствительности в районе носогубного треугольника не пропадала.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
знаешь, у меня чувство, что убирают не сколько надо, а симметрично. По себе тоже сужу, допустим лоб - поднялся симметрично, хотя одну, изначально более опущенную бровь надо было бы поднять повыше (на мой взгляд), то есть лоб поднимать не вверх, а вверх и по диагонали, хз как объяснить))
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, у Вас вообще овал - мечта!! У меня такого бы никогда не получилось физиологически.
мои марионетки тоже сгладились во многом, но не до конца .. если начинаю еще больше кожу натягивать в этой области, то рот сильно растягивается, и при этом этот «комочек/складочка» у губ все равно до конца не уходит. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня встречалась с Макаровым, как-то спокойнее стало. Проговорили о том, что будет вторая опи, когда смас и эндо лба усядутся. Ответил на мои вопросы. В общем морально готовлюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, не пропадала чувствительность и не косило, но некоторое время был впавший тяж от углов губ куда-то к вискам, как у Деми Мур, но послабее, был виден при разговоре. Думаю, это гиперкоррекция. Прошло к полугоду. Углы губ у меня ботоксом отлично поднимаются, но именно впадинка под ними – дефицит тканей.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тема Валентина https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26852
Но читать её с самого начала - это испытание) ОП была 11.01 можно отмотать до этой даты.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, даже не видела этой темы и Валентина. Спасибо! Пойду почитаю что за ажиотаж!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ты что?? Это же хит нашего сезона!))
@ШкОдИнКа, эмоции очень точно описала) Но как бы там ни было, а Валентин 1й мужчина, который подробно всё пишет, общается и это ценно, и интересно.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Да, мужчинка что надо. Массажист на 2 города Москва-Питер, сексолог, психолог, медийная личность, разносторонняя, с собакой из приюта и молодой красоткой-женой (детский психолог)... Да ещё полный комплекс опи и имплант в подбородок О. какНо, слоган в начале - не для всех.. Имеет право, его тема..
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я уже начала читать. После твоей фразы , что с тобой на ты после того что с вами было , решила что надо читать вдумчиво и внимательно! А то вдруг что-то пропущу)))
|
||||
|
||||
|
А вторая операция будет какая? Пр носогубки что говорит? А когда примерносмас и эндо усядутся?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В общем будем с тем, что под глазами разбираться, может еще раз по малярным мешкам пройдется. Они у меня большие. Про носогубки говорит, что должны подтянуться. Типа смас это та самая опи, которая с носогубками и работает. Про усадку док говорит, что через 4-6 мес можно уже рассматривать вторую опи. Но я чет не особо ему верю )) Мне кажется раньше года после опи соваться под глаза не нужно. Посмотрим как в итоге получится |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, вижу, что ты мое сообщение лайкнула!
Славабогам, значит все более-менее сносно у тебя, раз форум читаешь Как ты? Как самочувствие? Писать можешь? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Спасибо вам всем огромное за добрые слова, за переживания! Я только сейчас смогла написать. Глаза очень отекли, слезятся. 12 в 21-30 меня привезли после операции. 13-го на второй день почти все время хотелось спать, чувствовала себя разбитой, видимо, так наркоз отходил. Вечером заставила себя походить по коридору. Есть с трудом, но могла и пить тоже. Есть не хотелось, но понемногу что-то ела, кормили вкусно. Меня в первую ночь подташнивало от наркоза, но я только попросила сплюнуть слюну. Очень болела спина, тяжело было спать на спине. Х на перевязке сказал комплимент в его стиле:"Оказывается Вам до фига лет? Будет огонь! И кожа хорошая". С этой хорошей кожей меня намучили в операционной, говорили, что кожа плотная, не проткнуть. Я им говорю:"Я что? Бегемот?") Что-то там ещё пыталась шутить, потом отключилась. Посмотрим, не обманет ли меня Х с обещанным результатом) Первые дни было трудно говорить. Сейчас уже лучше. Отёк сильный. В клинике попросила помыть мне голову. Вчера перед выпиской помыли, муж привёз днем домой. Вечером уехали на дачу. Мужа перевела спать в его кабинет. В спальне устроила себе холодную берлогу. Отключила в ней отопление, положила кучу подушек. Очень нравится засыпать на аппликаторе Ляпко. Ночью контролирую сон на спине. Тяжко, хочется лечь набок, просыпаюсь, сижу боком в подушках. Аппетита все время не было. Появился сегодня, когда пошла гулять. С палками в общем неплохо прошла чуть более 8,5 км. Пришла, с удовольствием поела, правда, немного. Из неприятного после операции поднялось давление, снизилось, когда пришла с прогулки, сразу 119 на 79. Видимо, мой организм должен ходить) Девочки, а где это сториз Х? По моему мнению, там должен быть ужас-ужас!)))
|
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Молодчинка, что написала. Всё в штатном режиме. Держись, всё отлично!
|
|