| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Записалась на консультацию, сегодня в 18 ч, очно)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Круть) будем впятером тусоваться вечером. Почему они всех на одно время ставят? Я предлагала в субботу приехать и тишина.
|
||||
|
||||
|
@Океан, так часа хватит на всех, если минут по 10-15 на человека
|
||||
|
||||
|
Ну может же быть выходной у врача.
|
|
|
||||
|
||||
|
Угу, а доктор потом при личной встречи "А вы кто? Дочка победительницы акции?))) @Океан, я за тебя болею. Не знаю, насчет у кого показаний больше, но тебе точно нужно отвлечься. А что может быть лучше пластической операции: минимум на полгода голова другим будет занята)) Удачи @@@@@
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я здесь, за эту улицу стою! Пацаны мне всё, и я всё пацанам!
ну не могда я это без комментария оставить)))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, ну типа того))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня консультация в 16.30 сегодня, увидимся там |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, что не я одна жду, прямо сегодня, результатов консультаций, понятно, что не узнать финалистов, а впечатления полуфиналистов). Катя из Казани меня вообще вдохновляет! Это надо же быть такой решительной, целеустремлённой! Надеюсь, уже прилетела в Москву. И очень надеюсь, что доктор оценит этот шаг! Кстати, она одна из трех, за кого голосовала, и подругу по форуму просила прочесть её историю и проголосовать, хотя понимаю, что это навряд ли поможет в выборе АС. Спасибо заранее всем участникам сегодняшней консультации, кто отпишется здесь! Может что-то полезное почерпну для себя.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, может быть обратный эффект хирурги не любят брать сразу после операции на другую, если это не экстренно
|
|
|
||||
|
||||
|
У Кейт была небольшая коррекция, это не осложняет выбор хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже интересно, хоть бы ссылку не забыли прислать. Я потренировалась на этом телемосте. Это вообще не мое) Лицо Муми тролля в телефоне, пропорции искажены. Вид узника Освенцима. Что говорят тоже не всегда разберешь. В общем это фиаско)
|
||||
|
||||
|
@Gemeni, у меня была неполноценная операция все же) у меня практически нет никаких ограничений в рекомендациях, так что никакой не герой) нормально всё) и домой я на 6 часиков заскочила)))
@Ivolga-spb, спасибо! Неожиданно и ОЧЕНЬ приятно!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |