| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне мой доктор сказал до года. Но я непослушная, почти сразу бросила клеить.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вот честно, я совсем не рассматриваю свои швы. Я просто наслаждаюсь своей новой грудью. Завтра иду на плановую консультацию к доктору. Понимаю, что мне там делать нечего, просто поболтать.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, сделай как- нибудь склеечку фото до/после. У тебя крутой результат,особенно в сравнении. Кстати бугорчик был до,просто видимо не обращала внимание на него
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, просто раньше он не был виден за общей лишней массой)) А фигуру отличную сейчас доктор сделал.
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, у меня живот шёл прям от сисек, как будто беременная, после д****ях, я уже тогда понимала что, что то не так, видимо мыжцам хана. Видимо поэтому этот бугор и остался на память, потому что смотрю, у девочек в основном пузики снизу, поэтому у них все чики пуки, а у меня другой вариант.
@Only_love_me, по просьбе форумчанок коллажи
|
||||
|
||||
|
Фото
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну смотри какая ты стала ладненькая, стройная)
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, капец.
Это просто небо и земля. Это я про боковое фото в наклоне. И при этой разнице ты еще себе что-то мозг выклевываешь! С супругом урегулировала конфликт?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, есть такое
, а вот вес кстати опять встал и не туды не сюды. Делаю упражнения, которые док говорил, раньше было тяжеловато их делать, сейчас уже делаю дольше и норм, и раньше чувствовала как тянут швы, сейчас нет такого@Malinkina, это характер такой, все должно быть, как задумано, телец е мае да с мужем норм, видимо опять затмение было у него, но месяц не общались . Ну как необщались он навыпендривался, думал я буду останавливать, а я нифига. Начал сам яички подкатывать, а я нифига, ушёл вали. Ну и так он месяц все потихоньку пытался, но при этом делал вид что он не подкатывает, а я железная леди нифига. Но домой вернулся уже на третий день , хотя я ему была не очень рада , меня лучше не злить и таких необдуманных поступков не делать, но он опять решил поиграть, и опять обсерился. Вообще меня жизнь очень закалила конечно, такое пройти, и из милой девочки, жизнь сделала, то что сделала... . Но при этом я очень тёплый, добрый, отзывчивый, близко принимающий все к сердцу человек, который плачет смотря кино и т. Д, люблю поржать и поприкалываться, но если меня или моих детей обидеть, все хана.@Malinkina, и мозг выклевываю ещё себе, потому что комплексов много, которые привили с детства и прививают по сей день, поэтому ищешь постоянно изьяны в себе. Кстати сдала анализы крови, все в норме, только мочу завтра ещё сдам. Просила дать направление на железо ещё, говорю волосы сильно лезут,сказал что выпишит, смотрю нет нифига. Ну что за ерунда опять, пойду к нему 6 апреля. Ой, у меня тут ещё одна мечта осуществилась,я всегда хотела косуху кожанную( либо дермантин) не важно, главное косуху и из за фигуры боялась купить, да и муж ещё подливал, у тебя верх большой( плечи), тебе не подойдёт, а я смотрю на девочек больше меня, думала но им же идёт, и вот сегодня я себе купила её, плюнула на мнение всех и сделала это, че я зря красоту наводила, могу себе позволить
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Ещё как писала выше, проблема купить купальник, ну не нравиться мне как сидят, то из за бугра, то из за лях с попой ( делаю упражнения сейчас, в сентябре пойду в зал и басик). И тут сегодня купила себе, раздельный, но с юбочкой. Мои сказали, что похож на бабушкин, я всех послала, сказала мне нравиться, то цвет не нравиться, а он лавандовый, я говорю летний оттенок, что не так, то им цветочки на нем не нравятся, короче задолбали, как всех послала, то сразу все им нравиться, они пошутили, шутники блин...
Все таки я продолжаю завидовать мужикам, они всегда для себя красавчики, толстые, пузатые, лысые и т д, но секси шмекси для себя, а мы девочки вечно загоняемся. А ещё прикол, я когда сильно похудела, все знакомым девочкам было интересно что и как, рассказывала про уколы, все неее, это кумы две, мы не будем, но все распросили про уколы, в итоге одна кума колит уже месяц, первые два укола я ей делала, потом сказала, все давай сама, ничего сложного и страшного, в итоге сама теперь делает, а вторая начала оказывается в ноябре , муж её сдал, я говорю вот так, зато брыкались, мы не будем, мы боимся, мы лучше так будем. Говорю так похудеете, потом за новыми пузами и сисями, опять брыкаються, вот интересно пойдут или нет?! ![]()
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, тебе теперь всё можно с такой фигуркой - и косуху, и бикини, и платье приталенное с декольте до самого пупка))Мы девочки всегда найдём к чему в себе придраться. Но это лето ты-полюбому должна наслаждаться собой и новыми формами. Заслужила! Так что - отставить самоедство!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, спасибочки дорогая, все ждут лето на море, а я на дачу, в свой огород и сад
. Море пока не светит ![]() Но, этим летом я смогу носить топы и раздельный купальник, для меня это уже ваууу, поскольку даже на даче стеснялась пузо оголять
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, главное, начать, а потом втянешься))
|
||||
|
||||
|
Фоточки
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну смотри какая модная))
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Лиз, а ну быстро выкинь из головы импланты!!! Тебя б раздуло визуально от них, и стала бы как Начальник Транспортного Цеха (в самом лучшем смысле этого слова, но оно тебе надо?). У тебя всё своё, родное, но собранное в такую красивую конструкцию, что любо-дорого посмотреть))
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, слава Богам пластической хирургии и кожгалантереи))
Лиза теперь и с формами шикарными и на рок-н-рольном вайбе))