| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, ох, не вериться. Я себя сейчас не принимаю совсем. И кстати, никто не говорит, что я помолодела)
Видимо , когда ты уродец люди с точки зрения молодости тебя не оценивают))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, в предыдущей версии вы вообще отрицали возможность поднадкосничной отслойки при доступе только через висок. Ваши слова: "эндо без доступа через рот под надкостницей выполнить невозможно". Теперь выясняется что все таки возможно, но как то не так. Поверьте, не одна вы интересуетесь и глубоко копаетесь в этом вопросе. Да, классическая техника Рамиреса предполагает широкую поднадкостничную диссекцию и часто включает сублабиальный доступ. Однако в последующие годы были описаны модификации эндоскопического midface lift, выполняемые через височный доступ без внутриротового разреза. В этих техниках диссекция может быть не менее широкой или комбинировать разные плоскости, что связано с эволюцией хирургии и стремлением уменьшить травматичность. Поэтому отсутствие внутриротового доступа не означает невозможность поднадкостничной мобилизации средней зоны, а скорее отражает модификацию оригинальной методики.
Цитата:
@Мария Романовская, ну тогда вам нужно всетаки очно сходить. У меня тоже был неудачный опыт онлайн консультаций, правда мне наоборот лишнее предлагали, уверяли что нужно обязательно, а на очной обедились что у меня нет проблем в этих зонах. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, Вы искажаете смысл того, что я написала. Почти любая диссекция, начинающаяся с височного доступа, в этой зоне сначала идёт поднадкостнично, но без доступа через рот область вокруг верхней челюсти невозможно отслоить, поэтому на этом уровне меняют плоскость диссекции, если не выполняется дополнительный трансоральный доступ. Это означает, что полноценная поднадкостничная отслойка всей средней зоны лица исключительно через височный доступ невозможна. Я никогда не утверждала, что не существует эндоскопических лифтингов средней зоны, выполняемых только через височный доступ, но они не выполняются поднадкостнично. Если вам известна публикация, описывающая полноценную отслойку средней зоны лица на поднадкостничном уровне через височный доступ, пожалуйста, поделитесь, мне это действительно интересно. Я бы хотела посмотреть результаты этого хирурга, это было бы революционно и стало бы для меня важной информацией.
|
||||
|
||||
|
Сегодня 17 день
Вышла на работу в очках Мужчина- как вы хорошо выглядите, отдохнули Женщина- а вы поправились) Лицо из-за отеков кажется упитанным, синяк под одним глазом покидать меня не желает |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, в целом день прошел продуктивно)
В очках не очень удобно смотреть в компьютер Я не стесняюсь, в прошлый раз после смас в платочке ходила на работу |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645 Кристина, я помню ты немного жаловалась, что Христенко тебе не дотянул с одной стороны. Мне тоже виделась на твоих фото некоторая недотянутость и асимметрия. Но на последних фотографиях, которые ты выложила, все прямо идеально и щечки-яблочки - не придраться. Мне очень нравится. А ты сама довольна результатом? Кстати, я посмотрела твои вложения - мне кажется ты проделала просто колоссальную и очень удачную работу над своим лицом и вернулась прямо в свежие , бодрые 25 лет
|
|
|
||||
|
||||
|
А я в маске хожу на работе. Говорю к косметологу сходила, лицо в отеке, не хочу всех пугать
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, у тебя же все прилично было на лице и синяков не было.
У меня сильно волосы пачкаться стали, кожа сейчас жирная, придется каждый день голову мыть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, а можешь в теме липофила показать фотки результата выведения жира?Я боюсь делать липосакцию скул. Никто не даст гарантии, что после липосакции будет все красиво и ровно. Барсегян и Фролов, на консультации по поводу эндо, сказали, что удалять жир из скул мне категорически не надо, полому что наполненность это молодость)
|
|
|
||||
|
||||
|
,
@Фэйгэлэ, не могли бы Вы зайти в блефаро раздел, я задала там вопрос Вам по реабилитации, пожалуйста, посмотрите, если не сложно Вам.. здесь блефаро не по теме будет… Спасибо |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, Спасибо за тёплые слова! Меня по-прежнему беспокоят скулы и переход к глазам, мне кажется, что щека поднята недостаточно. В профиль это хорошо видно, как щека под глазами как будто разделяется. Под правым глазом также остаётся выступающий мешок, он как-то странно перераспределён, как будто расположен над слёзной бороздой, а не под ней. Не знаю, видно ли это на фото, ты понимаешь, что я имею в виду?
|
||||
|
||||
|
Девочки! Вопрос: у всех швы в висках сильно прощупываются на ощупь? У меня с одной стороны более-менее не ощущаются. А вот справа- бугры под пальцами перекатываются . Сомневаюсь, что это норма.
|
||||
|
||||
|
У меня прошло 3 месяца
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, у меня как-то все чисто на голове было после мытья когда кровь с волос смывала
Последняя корка отвалилась 3 дня назад А защипов у меня не было, даже после смас корочки быстро ушли Зато у меня фингал под глазом все уходить не хочет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|