| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, не грусти раньше времени. Иногда все не так как кажется
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, предполагаю , что наши консультации пройдут в таком же стиле.
Все четко и по делу. Без воды. Это + |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, помните о том, что мысли материальны. Будешь думать, что все плохо- так и будет. Относись к этому как к игре. Ты уже в полуфинале - это первое. Получила очную консультацию доктора - это второе. Солей - щедрая клиника. Это 3 фактор. Вас всего 5 человек. 2 первых места, 1 -50%. И осень большая вероятность, что и для оставшихся 2 участниц будет предложена хорошая скидка. Другой вопрос, если устраивает только первое место
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, давайте сегодня без расстройств. Это просто консы, где доктор знакомится с вами, а вы с ним. Финал бывает непредсказуемым и может всех удивить.
@TanyaAugust, капец( Надеюсь, что не сильно.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, ответь пожалуйста, с вами все хорошо?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, все хорошо
Испугались сильно Руки трясутся Задержалась в итоге, должна была 40 минут назад уже приехать.. Путь к мечте не бывает простым)) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, рано хоронить надежду!! Такие серьёзные дядьки обычно ценят только фактуру: объёмы, сантиметры, риски. Он всё измерил, всё записал и значит ты на карандаше))
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, слава богу!
@Tyasik, Ты уже попала в финал, доктор уже тебя выбрал, всех нас почему-то выбрал, значит была на то причина. Посмотрим что будет дальше, думаю, что доктор будет серьезен со всеми) Я сама-то заволновалась сильно |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я поняла причину волнений.
Я начала относится к этому, как будто, еду на операцию уже )) А там и белые тапки с порога )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina,
По поводу белых тапок. Они лежат убранные там. Предложили одеть бахилы ) тапки наверно не для всех уже ) |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, доктор взял меня раньше) Варя только что пошла)
Мои впечатления: Девочки, может потому что я очень ждала этого момента, но я в абсолютном счастье!..) доктор сам по себе такой- не выдает эмоций на лице, но при этом достаточно разговорчивый, очень спокойный, адекватный. Не строит иллюзий никаких, все по делу, все спокойно. Зашла в кабинет, доктор сначала попросил рассказать: в чем для себя я вижу проблему, что бы хотелось- слушал меня внимательно, готов был ответить на все, что меня волновало. Далее перешли к осмотру: все было очень бережно, измерил грудь, записал все параметры, рассказал, какой объем он бы мне сделал ввиду моей комплекции (у меня маленький объем под грудью.. 69см). Потом задал интересующие вопросы про мое здоровье и рассказал обо всем, что ждет во время и после редукции, подробно. Переспросил- все ли поняла)) Мне было очень комфортно! Теперь еще волнительнее ждать результаты.. потому что очень хочется к Сергею Анатольевичу. Господи, девочки, неужели мы на консультацию доехали!!!!.. не верится. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, да так же, все по делу, все очень сдержано, без эмоций )))У меня вообще все мои вопросы повылетали из головы))) Поэтому езжай аккуратно, и думай о хорошем!!)Включай погромче музыку и пой, например, Круга))))
@TanyaAugust, через тернии к звездам!!!))) Господи, слава Богу что все хорошо! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, я ездила в эту клинику на консультацию, там тапки дают тем, кто прооперировался и на повторные приходит) доктора тоже видела, он в коридоре с девушкой общался. Мне как раз понравилось, что он такой серьезный. Старой закалки. А насчет живота, мало ли, может он бонус хочет тебе сделать. Не расстраивайся раньше времени.
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, тебе сколько еще ехать? Ты как?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не увидела какого-то пренебрежения, все четко и по делу, все хорошо.
Спросил про аллергии, хронические болезни и всякое такое. Сказал, что даже в одежде видно, что у меня огромная грудь. Померил меня, я рассказала про белье, про купальники. Он сказал, что это все понятно. Показала ему лифчик, что это самый лучший и он и то растянутый. Он сказал, что все это видно, что он понимает, что ничего не найти. Спросила про перенос сосудистой ножки, сказал, что конечно, с переносом. Если в конце операции будет темнеть, то ее обрезают, но это бывает крайне редко. (Это к моему вопросу про некрозы) Сказал можно уменьшить до 2,5-3 спокойно. Что я молодая и грудь мне нужна, меньше делать смысла нет. Стоячей она прям не будет, конечно, подобвиснет, то что в тг каналах это свежий результат. Посмотрел, объяснил все, как что будет. Сказал надо сделать, чтобы подходило к моему телу. Реанимационная палата есть. Справку могут выдать, больничный, к сожалению, нет. Но это можно сделать в обычной поликлинике, показать справку, с этим проблем не будет. А, еще про лактацию, это, скорее всего, невозможно. Но я сказала, что я не сильно расстроюсь.))) В целом, если кратко, то так. Ничего плохого не увидела, но и чего-то такого, что выберут прям меня тоже. |
| Спасибо: 8 |