| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Машунь, ну это просто невероятно! Ну до чего же ты красивая! Просто мисс Вселенная. Вот даже круче Оксаны Федоровой в её лучшее время! Не думала сменить профессию? У тебя бы 100% удалась карьера модели!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Спасибо большое! 🥹❤ Очень приятно такое читать! И да, мысли пойти в модели у меня раньше действительно были 😄 Сейчас тоже, наверное, с удовольствием бы попробовала себя в этом направлении, хотя кажется, что уже немного поздновато 😅 Но кто знает - жизнь иногда очень удивляет.
Как же я кайфую😍 |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Любимая склейка
Еще похожий ракурс |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, вообще не верится, что ты такой была) Как быстро привыкаешь к изменениям, особенно со стороны)
|
||||
|
||||
|
@Merits, читаю все время твою тему и она мне помогает. Обычно фоткки все выкладывают,а ты писала о том что еще происходит психолическое принятие себя. ВОт у меня сегодня третий день после Опи и у меня это происходит и я вспоминаю тебя и думаю, пройдет все и я как и ты начну кайфовать от себя.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Очень тебя понимаю ❤️ Причём у меня самое сложное психологически началось даже не сразу после операции. Первые два месяца я достаточно спокойно воспринимала все изменения, понимала, что это отёки и реабилитация. А вот где-то после двух месяцев у меня, наоборот, начался период какого-то непринятия себя. Казалось, что я стала совсем другой...
Но постепенно всё действительно становится на свои места. И физически, и психологически. Поэтому сейчас самое главное - дать себе время и не оценивать результат на третий день 🙏 Я очень рада, если моя тема помогает тебе пережить этот период немного спокойнее. Всё обязательно пройдёт, и я желаю тебе поскорее дождаться того момента, когда ты посмотришь на себя и тоже начнёшь кайфовать от своего отражения ❤️ |