| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., сейчас все хорошо?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., камуфляж не рассматривала?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ахха ха Лен. Удивительно как я не пропала, тоже думала если не решусь на ОП то что тогда, пропадать прийдется. Вот пришлось делать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Часто так живу, касаемо изменений в жизни, планов, крупных покупок. Чем большему количеству расскажу-тем больше вероятность, что не сбудется. Поддержка со стороны не нужна, главное, чтобы не было неодобрения, но и с этим можно справиться
|
||||
|
||||
|
Для меня это из области фантастики. Завидую белой завистью. Мой муж до сих пор думает, что я "одумаюсь", говорит, что как была неуверенная в себе, так и останусь. А моё желание - это пустое. Не аргумент для него.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, у меня бабушка всегда говорила, чем похвалИшься, того и лишишься. Тоже предпочитаю молчать, но здесь рассказываю то, что надо и не надо!)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вы только его рассматриваете?
сын знает. Он помогал сделать фото. Но он не верит что что-то получится. Считает, что выберут кого-то из Питера или из родственников.) Остальным не говорила. Не о чем пока. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже не люблю заранее делится. Да и одобрение мне особо не требуется, я сама себе режиссёр)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
В проект "Вера" подаются люди у кого действительно эстетические дефекты внешности. Порой после аварии, возможно после ожогов. Порой приходится делать не одну операцию. И бывает же действительно страдает здоровье. К примеру Лена с сильным обвисанием кожи. Я следила за всей операцией. Делали два мэтра Седышев и Орлов. Так у Лены позвоночник пострадал столько лет носить на себе такой груз. В остальном же как говорит наша Натали - Пластика это блажь, а не жизненная необходимость) Потому меня вот вообще и сразу не трогали слезливые истории о том как многодетная мама хочет сделать подтяжку лица. Первое время я еще и раздражалась)) А теперь пофиг. Даже время не теряю на чтение этих историй.
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
На нос - да, только его. Давай на ты, тут так принято, по правилам)
|
||||
|
||||
|
давай)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я тоже длинные тексты в заявках читаю только в Вере. Хотя, одна из последних заявок, тоже как-то не особо подходит под проект, не впечатлилась я мужем жмотом, который детей стряпает, а денег на операцию не дает.
|
||||
|
||||
|
Я тоже не читаю. Смотрю только откуда участница, возраст и фото. А моя заявка максимально короткая, не думаю, что кому-то интересно знать причины моего участия в акции и подробности финансовой и личной жизни.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я тоже кремами стала пользоваться только года три назад. Сейчас конечно жалею об этом, но поезд уже ушёл(((
@Эйми, я в первых заявках тоже писала всю свою автобиографию)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С животом смирилась и то потому что я сказала там диастаз и грыжц убирать надо, а так всегда говорит зачем тебе ты и так красивая, ничего тебе не надо. Что про татутшки, что про ресницы что про пластику.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не делаюсь с родными. Без мужа я давно живу. Папа умер. Сын своей семьёй живёт. И он знает, что я всё равно сделаю так как сама считаю нужным. Но я и вообще особо не делилась как встала на ноги. Потому что у меня у мамы и тёти обычно была поддержка в виде оханья-аханья и прочего беспокойство. Меня это бесит! Сами того не понимая родные пытались внушить мне сомнение. Они то со своей колокольни судят. Для них это страшновато и кажется неосуществимым)) А нафига мне это, если мои грандиозные планы реальны и продуманы. И о своём переезде в Питер я просто поставила родных перед фактом. Даа! Потому что здесь полезная инфа и по делу. И мы здесь все в одной лодке. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще, оставить бы только возраст, город, и фото. По большому счету даже описание проблем не нужно, ну только если что-то экстрординарное. Доктор вполне все увидит по фото. А нытьё в заявках вообще запретить на законодательном уровне)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, и я об этом: проект "Вера" для людей с реальными проблемами по здоровью. А все остальное - лично наши желания.
Цитата:
@ElenaNex, сейчас в тренде литература боли, когда на передний план выходит какая-нибудь проблема из детства или взрослой жизни. И вместо решения этой проблемы весь сюжет крутится вокруг того, почему человек такой несчастный.
|
|