| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ч в институте когда училась, 90-е, такие штаны были на пике. У меня были молочные, с длинными сапогами была самая модная)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, тогда да, не стоит.Зато есть повод перестать быть пешеходом)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня самое давнее из замши - темно-красный пиджак Фрателли Розетти, в 2012 покупала, тоже неплохо сохранился. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, у меня тоже такие были, чёрные)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не она просто из нежно голубой превратилась в грязную. Заказала я спрей, посмотрю что даст.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,ну у меня нет заморочек, чтоб там именно кожа или именно замша была, меня скорее интересует внешне как выглядит и комфорт. Материалы совершенствуются каждый год, поэтому иногда пробую что-то новое
А замша ни натуральная, ни искуственная у меня не особо прижилась, это капризный материал, которым нужно заниматься, чистить, обрабатывать от влаги, красить, а мне лень) другое дело кожа или экокожа, влажной салфеткой протер и отлично) @Elkoro, я не застала такую моду времен ссср, ну только какие-то отрывки воспоминаний из детсада) потому нет таких ассоциаций) Кстати у меня такое бывает довольно часто) поэтому, когда вещь нужно чинить, я очень долго думаю а точно ли она мне нужна, чтоб ее чинить или лучше новую купить. Не знаю как объяснить, почему после ремонта/чистки/ушивки и т.п. вдруг носить больше не хочется, даже если сделали хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, да и у меня нет заморочек, мне тоже главное чтобы было комфортно и красиво, и мне подходило) потому и привела пример с кирзой - не всё натуральное лучше искусственного
у меня была курточка дублёнка из искусственной замши, любовь с первого взгляда. Ещё так сделана, изнанка прям как будто овчинка, и воротник из меха "Шанхайского леопардового барса", кролик покрашенный под леопарда))) издали замша и замша, вблизи видно что тряпка. Но сносу ей не было)) А лён не полюбила, мне он мятый всегда. Точнее, я в нём себя чувствую мятой. Только стоять и ходить, и то сразу складки. Зато есть платье, купила второпях в народном магазине перед отъездом на море. Третий год ношу, люблю не могу! Не мнётся, продувается, и спина в нём такая красивая, там сзади шнуровка.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Мои самые любимые зимние сапоги были от Econiki, светлые замшевые ботфорты с натуральным мехом, теплее не носила, при этом подошва была тонкая. Но, реально как в валенках.
А, вот, Masskote, меня обманули. Покупала зимние из натуральной кожи с натуральным мехом. Ноги мерзли при -10. Когда в результате порвался внутри мех, стала смотреть оказалось что и кожа и мех искуственные
|
|
|
||||
|
||||
|
Хочу дубленую куртку-авиатор
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мода на все времена))) помнится и у меня такие были 😅 по третьему кругу всё уже пошло
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот нашла этот уход ,хорошо цвет восстановить. Я капнула масло для загара на мокасины новые,выла долго. Чистила 3 раза ничего не помогло. А этот спрей нанесла в 2 слоя и всё закомуфлировалось. И для рыжих кед с белой подошвой очень подходит,если их красить рыжим спреем белая подошва портится.
|
||||
|
||||
|
Рейтузы.)
Гамаши — это специальные чехлы или манжеты из плотной ткани, которые надеваются поверх обуви и нижней части штанин (на голень). Они защищают ноги и ботинки от попадания снега, грязи, воды, мелких камней, а также веток и насекомых во время походов или работы на улице. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly,
Гамаши, рейтузы - вообще всё равно. В разговорной речи и некоторых регионах гамашами иногда называют плотные утепленные рейтузы или колготки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Подруга попросила побыть моделью ее магазина украшений))
|
| Спасибо: 36 |
|
|
||||
|
||||
|
Разбавлю немного обсуждения дубленок отпускными фотками, повыгуливаю свои платьица. Пару лет назад поняла, что переросла шортики и майки, теперь на морях как леди, а не как подросток хожу)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, украшения теперь должны стремительно разлетаться))
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |