Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Emma, вот что написал "Я выполнил предварительное моделирование на одном из фото (немного убрал колени, чуть-чуть в области внутренней поверхности щиколоток, подровнял "галифе", добавил в голени) Если подобный результат устраивает, можно думать об операции. Донорских зон больше, чем достаточно (для липофилинга хватит "галифе" и коленей"), остальные зоны (внутреннюю поверхность бедер вверху, живот, талия, фланки - можно выполнить липосакцию по Вашему желанию)." Так что, девоньки, кому отщипнуть, с кем поделиться??? Я, как получила сегодня ответ, так места себе не нахожу. У меня в октябре 2 недели отпуска, но я уже месяц назад приобрела путевку в санаторий - детей повезу перед зимой подоздоровить. Так думаю, нафига брала?!? Мне бы как раз хватило этого времени... Но, как мать, гоню эти мысли прочь - дети важнее! И все-равно.. на фига...
|
|
||||
|
||||
natalinka,ну ты молодец что решилась.Если честно твоя форма мою немного напоминала.Посмотри на стр.58,только у меня голень чуть худее была.У меня после ОП прошло 5 месяцев.Все хорошо,ничего не болит,единственное ноги отекать начали , когда носочки одеваю ( в местах где резинки-вмятины такие сильные). Может быть еще добавила бы 0.5 см в правую голень .т.к ассимметрия сохранилась и сделала бы вн.липо коленей и фланков))))Но я пока и так очень рада.
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, ну и что надумала? Наверное надо соглашаться, у тебя не просто голень увеличена будет, а еще и все ножки в порядок приведет док!
|
|
||||
|
||||
Iriska22 .я вся в сомнениях написала Павлову.он мне ответил.что Есть показания к ортопедической коррекции, но если вы против такого способа лечения, можно выполнить и пластику голеней. Имплантаты следует подбирать на очной консультации. Предварительно можно рекомендовать анатомические имплантаты от 100 до 150мл. Вот и не знаю.достаточно будет одного липпофилинга при моём искривлении,хочется за один раз ножки улучшить.Мне всегда тяжело выбор даётся,я долго думаю,сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Lanachka, я тоже обратила внимание на схожесть наших ног, когда читала эту ветку. Надеюсь, что в этот раз мне улыбнется удача. Я ведь сделала в декабре ортопедическую операцию по исправлению кривизны ног, но рез-т, увы, печальный. Потом, в марте снова делала операцию на одной ноге, ходила с аппаратом Илизарова, стало чуть лучше. Но кривизну так и не исправили. Муж головой качает, что я снова согласна под нож хирурга лечь, себя не жалею, ведь прошло только 2 месяца, как я сняла аппарат. А я не могу так больше жить! Ведь есть возможность, время, финансы, почему бы и не попробовать? Пообещала ему, что это будет последний "эксперимент" над собой (хотя сама не уверена). Должен же быть и на моей улице праздник?!?
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, сколько врачей, столько мнений - Саруханов - липофил, Павлов - анатомы, Андреищев - симметрики. Еще кому-нибудь напишешь, еще вариант предложат, вот и как тут решение принять, у меня тоже голова кругом идет, и тебя я понимаю, что получается тебе самой надо решить, что тебе делать, исходя из этого выбирать врача. Но я думаю только не ортопедическую коррекцию, не такое у тебя искривление, чтобы такую тяжелую операцию делать. А может тебе попробовать еще Соколову написать, вроде он считается гуру в круропластике, посмотрим что ответит, если ответит конечно (говорят отвечает ).
|
|
||||
|
||||
Iriska22 ,нееее ортопедическую коррекцию я не хочу,хотя раньше сидела на одном форуме,где только это и обсуждали,почитала дневнички девочек,какие последствия и многие пройдя через весь этот ужас,всё равно недовольны ногами остаются,поэтому для себя этот способ отмела.У меня ещё финансов не так много,поэтому и боюсь ошибиться,возможно ,что-то переделать я уже не смогу.Вот и метаюсь,от липофилла к имплантам.
natalinka ,тебе отдельный респект за мужество и смелость,что решилась пойти на такую операцию!!! Iriska22 ,а Соколов консультирует по почте,напишу и ему тогда. |
|
||||
|
||||
**Tasha**, напиши конечно, надо и мне попробовать написать ему, я хоть уже и определилась более-менее, но все-равно сомнения еще есть, посмотрю, может что-то тоже посоветует...
|
|
||||
|
||||
Iriska22 ,а ты кому решила доверить свои ножки?
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, я буду делать не в Москве, мой будущий доктор совсем почти не известен здесь, но пока сомнения еще присутствуют, не буду озвучивать его имя. А ты в Москву планируешь? Я бы в идеале конечно хотела к Соколову А.А., но блин дорого у него...
|
|
||||
|
||||
Iriska22 ,мне хочется к известному доктору попасть,я и в Москву готова ехать,вот деньги коплю и думаю за одно,кто же мне дасть возможность носить юбки и платья.устала свои ноги скрывать.
|
|
||||
|
||||
Вот, девочки, и я считаю, что лучше к известному и опытному (по отзывам, конечно) попасть - за это и денег не жалко. Главное в нашем случае - результат!!!
|
|
||||
|
||||
А что, Соколов начал липофиллинг делать?
|
|
||||
|
||||
Катерина .я извиняюсь из-за моего вопроса ушли с Ириской от темы.буду внимательней.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у ГМ компрессионое белье безшовное или со швом? Компрессионку можно носить словно колготы (с юбкой, платьем)? Не хочется весь период ношения компрессионки прятать белье под брюками, и так уже тошно от штанов
|
|
||||
|
||||
Белье со швом сзади по ногам и шов шире, чем на колготках. Я носила под длинной юбкой и с сапогами.
|
|
||||
|
||||
Привет **Tasha**, , я думаю тебе лучше всего сделать липофиллинг у Саруханова, я тоже собираюсь к нему на липофиллинг голени в декабре,начитавшись на форуме я поняла что он самыи лучшии по липофиллингу голени. У тебя не О образная кривизна чтобы делать оп,и как ты здесь писала ето очень тяжелая оп и последствия, и результаты не всегда супер. А липофиллингом можно добиться хороших результатов, заодно избавишся от лишних жиров . Импланты не родное и не всегда как девочки пишут все ок,смелые по несколько раз меняют и корректируют потом липофиллом. Так что доверься Саруханову,переговори с ним ,если недостаточно будет ,сделаешь второй раз для конечного и устраевомого тебя результата.
Стар, а что после липофиллинга нужно компрессинку до шиколоток носить? я думала толко на места липо нужна компрессия,а на места липофилла вообще не надо . |
|
||||
|
||||
Ellka, у меня была до щиколоток. Голень тоже отекает после филинга. Дома чрез некоторое время я отрезала компру до колена, уж очень мне тошно было в этом скафандре)), Георгий Михайлович разрешил.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Старчик за ответ, значит надо готовиться и к этому, хорошо что хоть зимой будет оп-будет теплее в компе. Я видела твои ножки здесь на форуме у теба все супер,спасибо что вы советуете и выставляете результаты после оп-если бы не ВЫ я бы никогда не решилась на ету оп,очень рада за хорошие результаты- дай Бог и мне хороших результатов ;).
|
|
||||
|
||||
Ellka, у **Tasha** как раз искривление "О" есть!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|