Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA Тоже жду твоего результата так как до сих пор не решилась на корекцию.Даже не знаю что мне делать с ней. Одна опустилась ,а проблемная так и осталась волнами.
|
|
||||
|
||||
дюша
А грудь изначально симметричная была? Так и не намекнули хирургу? он не комментировал почему это случилось? Всё больше убеждаюсь в том, что надо ставить под мышцу! LUCA же настояла на своём и не жалеет сейчас. Интересно, почему АВ практикует в основном метод под железу? Я понимаю, что он эстетически выигрышней, НО время то делает своё дело!!! :mad0: железа не держит имплант и он начинает спускаться Когда я делала маммо впервый раз, вообще была в этом вопросе не просвещённой! Сейчас жалею! - надо было все случаи разобрать и всё предвидеть! Это только так кажется - ааа со мной этого не должно случиться, всё будет хорошо....а потом начинается ( |
|
||||
|
||||
Evsevia док. сказал что надо делать массаж чтоб грудки приспустились и стали мягче далее волны прикроем взятым с пузика жирком. Грудь опустилась да не та, которая в этом нуждалась, я поправилась грудь стала лучше но проблемы не ушли, импланты все волнами. Волны стали появляться после четырех месяцев. Массаж только усугубил ситуацию, ткани расслабились и волны стали сильней. Вторая фото зеркальная смотри по ореолам они разные.Док не видел пока .Я склоняюсь уже к замене имплантов на анатомы с максимальным заглублением в ткани .Да и мало мне, в одежде вообще не видно груди только если сильно в обтяг. Сиси на пузе межгрудное сильно большое, грудная клетка пустая получилась.
|
|
||||
|
||||
дюша у меня тоже межгрудное большое :mad0: АВ мне комментировал это как мои анатомические особенности (у меня грудная клетка круглая) и имплант тянет в бок, подмышку.
Отпишись плиз после консы, что АВ скажет... если импланты менять, то это уже по цене наверно не просто как переделка пойдёт, а новая полноценная маммопластика?!.... А если "сиси на пузе" то это уже подтяжка У меня например они не опустились, так как опускаться там нечему (своей железы 0,5 и имплант всего то 220) у меня рост 156 |
|
||||
|
||||
Так если поставить с кожей с не очень хорошим тургором под мышцу, то кожа сползет с имплантата. А это менее эстетично. Поэтому большинство хирургов предпочитает при птозе ставить под железу. И, само собой, речь не только о российских хирургах. По-хорошему, с такими проблемами надо делать подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Дюша...и я согласна с Катериной...так и хочется подтянуть сиси вверх. Но подтяжку все говорят, что лучше делать в два этапа, сначала подтяжка и полгода походить, а потом уже установка импланта
|
|
||||
|
||||
Некоторые говорят, а некоторые берут и делают великолепный результат с одного раза.
|
|
||||
|
||||
Переделывать или нет?....
Всем добрый вечер Разрешите присоединиться к разговору о проблемах после мамо...
Для тех, с кем еще не общались в других темах, кратко о своей ОП: силимед 385, ОП была 17 марта 2009 г. Рост 177, вес 62, объем груди 80, исходник груди повешу в след сообщении. Результат: правый имплант установлен явно выше; в профиль на правой груди виден горб; при этом левая с идеальным трамплинчиком, что и заказывали; горб виден даже в профиль из-за левой груди. В левой, правда, полностью утрачена чувствительность соска, а в правой она сохранилась.... Уже сейчас задумываюсь о переделке правой груди... Мне две недели назад в нижнюю часть правой укололи дипроспан, она немного подпухла снизу и вроде стала ниже. Но это не опустило вниз сам иплант, естесственно. Горб сверху остался... Да и не верю я в волшебное действие дипроспана... Стоит ли в моем случае переделывать? Если кто-то сталкивался с переделками - поделитесь опытом плз (как воспринимают? Идут ли навстречу?)... И вообще - стоит или нет в это ввязываться... Может переделать сложнее и результат может быть еще хуже?... |
|
||||
|
||||
У ЕленыА было такое - одна ниже другой. Надо ждать еще, рано.
|
|
||||
|
||||
А я чего-то температурю с утра...37, боюсь даже думать о воспалении...я вчера понервничала, может от этого..хотя, вряд ли...
|
|
||||
|
||||
Тут многие с легкостью говорят о переделках. У меня возник вопрос, а как же шрамы? После одной то операции шрам заживлять замучаешся, а после двух или трех, да если на одном месте, шрамы наверное грубее и толще становятся?
|
|
||||
|
||||
Нет, это не так.
|
|
||||
|
||||
уже сейчас помягче стала и волна снизу тоже вроде сходит. Никаких болевых ощущений не было. в грудь кололи снизу, там, где чувствительность совсем низкая (у меня подгрудный доступ). Так что совсем не больно. Правда, девочки что-то говорили, что после дипроспана могут быть какие-то осложнения, или грудь может опуститься больше, чем нужно. Но пока у меня, по крайней мере, ничего не видно. Буду в пятницу в клинике, посмотрят меня, узнаю точно
|
|
||||
|
||||
а мне кололи дипроспан в грудную мышцу, облегчение наступал через пару минут после укола... разливалась слабость и тепло. я прям как нарик тащилась от этого
Вообще.. странно что в попу колят... препарат конечно разнесется через кровь, но все же... действие будет намного меньше, чем если уколоть локально... его и в нос колят локально, когда проблемы есть. Интересно все же куда правильнее колоть его? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Evsevia девочки лучше в каком плане? Что происходит, не тянет, мягче становится? Девочки у меня неделя прошла после укола, не знаю с чем связанно, но уже второй день в груди ощущение что опять что то стягивает, твердеет будто бы. Может быть такое, что эффект от укола проходит и всё возвращается на круги своя? И как часто колят Дипроспан? P.S. девочки простите ради Бога за назойливость, я уже и сама реветь устала от переживаний Уже 21 день груди моей. Только здесь могу хоть какие то ответы найти. Спасибо вам огромное за отклики! |
|
||||
|
||||
обычно колят раз в 10-14 дней, улучшения наступают заметные через 4-5 уколов. у вас очень маленький срок, и наверное очередной постоперационный психоз.главное сейчас успокоиться, не надо накручивать.
|
Закрытая тема |
|
|