Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stamp, нормальный ход)) наберись терпения - через полгода будешь как огурчик)) кстати, тоже сегодня найду свою фотку до блефаро и после снятия швов, выложу)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, да я что? Я уже забила волноваться, думаю-всё рассосётся-у всех же рассосалось? ну а я чем хуже?
Хорошо что форум тщательно не шерстила до ОПы, какие у некоторых девочек осложнения-вон глаз то не открывается, то не закрывается, жуть. А я уже про круговую подумываю)))))) |
|
||||
|
||||
Stamp, О! Ну вообще все хорошо уже.))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я была сегодня у Полеткина на консультации. Врач понравился. Записалась на 3 мая (круговая блефаро). Кто еще был?
|
|
||||
|
||||
Stamp,
фото 1: 20 июня (узнаёте занавесочки?), фото 2: 3 июля (еду в "Ласточке" домой после снятия швов), фото 3 - 26 января (сейчас) Работа Свентицкого Д.Е. |
|
||||
|
||||
Katy1875, я была у Полеткина сегодня! Записалась на мамопластику 10 мая.
Так переживала, а врач хороший! |
|
||||
|
||||
Katy1975, и я была ))
Тоже круговая блефаро на 3 мая Очень понравился доктор |
|
||||
|
||||
МаВа, круто! Значит, увидимся. Вместе будем народ пугать на обратной дороге)))
Правда немного смущает один момент: док сказал, что лишней кожи немного, поэтому вау-эффекта я не увижу. Сказал, что свежее выглядеть буду, моложе нет. Хмм... Отговаривал. Хотя я уже лет 8 точно вижу эту лишнюю кожу и хочу на блефаро. Тебя не отговаривал? Может, у него стиль такой- убедиться, что желание пациентки что-то делать осмысленное. |
|
||||
|
||||
Katy1975, мне сказал, что снизу будет хорошо,
а сверху, говорит, вы будете довольны меньше, чем я )) Потому что у меня генетически тяжелое верхнее веко и он немного уберёт, чтобы я не изменилась кардинально На самом деле я именно так и хотела, даже детские фотографии с собой брала показать |
|
||||
|
||||
Эх! У меня делема. Когда была на консультации у Михаила Владимировича, он назначит мамопластику на 10 мая и при этом не спросил, когда критические дни. Видимо я сама на консультации расстроилась и тоже забыла выяснить(.
Вот теперь не знаю как поступить, ещё раз ехать на консультацию, чтобы решить. Стоит ли делать операцию во второй день месячных? Может Вы мне подскажите? |
|
||||
|
||||
NATANik, я спросила про кд, сказал можно
но, правда, у меня глаза |
|
||||
|
||||
NATANik, он мне говорил, если выпадут кд на операцию, ничего страшного. Когда меня оперировал, у меня как раз начинались, мазня была.
|
|
||||
|
||||
Анжела84,
Спасибо за пояснения, а то уже паника началась, что придётся ещё переносить на более поздний срок. Вам ставили имплатны naturelle? Можете показать результат? Он мне предложил 375мл анатом |
|
||||
|
||||
tema2010, elenazav, как ваши глазки?
|
|
||||
|
||||
Анжела84, так же интересно какой размер груди получился с 310 мл?
Голова кругом от неопределенности. Мне он сказал анатомические. Интересно почему круг Вам он решил ставить? Вы сами захотели? По вашим ощущениям смогу ли я через 4е дня после операции выйти на работу. Доехать за рулем и просидеть в офисе с компьютером или нужно всё-таки отпуск брать? |
|
||||
|
||||
NATANik,
|
|
||||
|
||||
NATANik, Я худенькая, круг, чтобы верхний полюс был более наполненный. В выборе доверилась полностью доктору. Через 4 дня сможете, но будет тяжело, утомительно. Лучше хотя бы недельку дома полежите. Я себя берегу. Вышла на работу через 2 недели и села за руль тогда же.
|
|
||||
|
||||
Анжела84,
Какая аккуратная грудь у Вас. Я ранее думала, что круги на худеньких смотрятся как прибитые. А оказалось очень красиво! Так мало времени прошло от операции, а грудь уже хороша! Мой вес 51 кг, рост 167, обхват под грудью 70. Свой на данный момент 0. На консультации Полеткин сказал однозначно анатомы максимум 375мл, так как грудные мышцы накачены и выделяются. Сказал что под мышцу будет устанавливать. Как же я рада, что нашла родственных душ здесь на форуме. ) Прошу прощения за столько вопросов, но удержаться не могу)) Хотела ещё узнать сколько стоили имплатны? Я отправила запрос менеджеру, а она никак не ответит. Терпения не хватает, эмоции переполняют. Буду признательна за ответ. |
|
||||
|
||||
NATANik, спасибо! Мои импланты + белье примерно 40т. Но стоимость может быть разная) не знаю, круги и анатомы по цене отличаются или нет...
|
|
||||
|
||||
Анжела84, а у вас изначально какой размер был? и сколько вы всего потратили на оп?
|
Закрытая тема |
|
|