Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну посмотрим,не буду наперед говорить,надеюсь на изменения в лучшую сторону.А старое белье мне не подходит из-за того что сейчас расстояние между грудей меньше стало,поэтому и пишу что бра(может не правильно его назвала,надо теперь изучать названия формы белья под свою особенность)
|
|
||||
|
||||
Сегодя в дефиле мерила бюстики они мне не подошли из-за того что грудь не так близко к друг другу... Поэтому про бра забудь (до особых случаев))) ...Найдешь много чего интересного, а грудб мне кажется немного разойдется, когда отек сойдет... Хотя мужу честно очень нравится когда так близко)
|
|
||||
|
||||
Kamusia спасибо,мой тоже по-немногу привыкает.
|
|
||||
|
||||
Kamusia, супер красиво, у тебя такой маленький срок, а белье отлично садится, класс! Мне последний больше всех понра, хотя все хороши!
И, просветите, плиз, что такое это "бра"? |
|
||||
|
||||
Спасиб большое)) Последний мой самый любимый, я когда грудь решила делать по размеру на него ориентировалась, и сел как влитой)
В идеале Бра (он еще Балконет называется) выглядит так... Ну низ может быть не таким закрытым.... |
|
||||
|
||||
kamusia Очень красиво! каждый по-своему! Ты уже белье подбираешь я еще в компресионке хожу. Была мысль пойти примерить новое бельишко даж не знаю какой размер просить у консультатнта
|
|
||||
|
||||
спасибо) Мне врач сказала больше компру не надо носить, правда говорит что всем некомфортно с косточками в белье предложила и вынимать, но мне удобно, да и портить белье жалко))
Я просила 70D а они мне принесли то что принесли)) Маломерки потому что и консульаны лучше сориентировались по размеру) Мне кажется у тебя так же примерно, может объем другой... |
|
||||
|
||||
маститбыл невидим почти шрам после ОП стал заметен,мазью пользовалась но толку мало кажется,потом бросила
сама себя фоткала |
|
||||
|
||||
Камуся, спасибки, поняла.
|
|
||||
|
||||
Камуся, я почти испортила клавиатуру слюнями, тебя разглядываючи!
А вот снова я со своими 250мл.:d Извините, что две одинаковые почти, не шмогла выбрать. |
|
||||
|
||||
Минимо! да павлов тебя обманул, разве ж это 250? у меня 350 скромнее выглядит!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
Ложбинка это нечто=))))Класс=) |
|
||||
|
||||
Камуся, красота Только ведь тебе ещё рано бельишком баловаться
Минимо, вот это сиськи-масиськи классно! |
|
||||
|
||||
Минимо, офигенно выглядишь, совсем не мало, такая ложбинка какой лифчик одет?
Камуся, оч красиво, но не торопись кости носить, лучше мягкое бельё пока. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! ТААААК приятно!
Это пуш-ап, поэтому и ложбинка и сиськи в кучку. Конечно, с обычным лифчиком или без него все выглядит скромнее. Милк, думаешь, стоит ему претензии предъявить? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Yasya почему рано, без белья не буду же сейчас ходить, а компру врач сказала носить не надо, и то что она жмет к низу грудь тоже уже не хорошо, в общем она у меня ее забрала)) Чтоб соблазна не было) Поэтому пришлось белье покупать) А косточки мне не сказали вынуть, я спросила, сказала если не жмут то носи... Безз косточек я не видела ни одного лифчика красивого а вынимать я точно не буду, потому что не жмут и жалко) да мне еще портивные не поносить у меня вся одежда открытая, а в одном свитере не могу хдить больше он мне так же как компра надоел)) |
|
||||
|
||||
Минимонстрик, как я за тебя радуюсь!
мне такая ложбинка только снится. |
|
||||
|
||||
Яся, у меня девочка знакомая тоже у *********** грудку делала. Получилось тоже великолепно. И тоже была рекомендация очень рано (по стандартным меркам) снять комрпу.
Принцесса, спасибо, дорогая! А почему тебе такая только снится? Последний раз редактировалось ЕленаП; 17.03.2010 в 12:35. Причина: отредактировано администратором |
Закрытая тема |
|
|