| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Белла донна, а зачем точечно мазать Диакнеаль. Мажьте нормально на все лицо. Я раньше им пользовалась, пока про ретин не узнала. Значительные улучшения были после 3 недель использования. Но защита от солнца тут точно нужна.
Я почти от него не шелушилась, но вытягивал бяки хорошо, цвет выравнивал тоже. % слабенький и это немного другое вещество. |
|
|
||||
|
||||
|
а что такое люмиган?
|
|
|
||||
|
||||
|
MilkWoman, полистайте тему о ресницах http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=816
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=531
|
||||
|
||||
|
tstrela
точечно - потому что прыщики как раз появились после укольчика гидрокортизона, аллергию снимали... мазала тонким слоем нос, район носогубок и лоб, так вот заметила, что на щеках стали выраженней поры, они как бы рспариваются после диакнеля, как от камфоры, а назад как-то не очень стягиваются. и как-то резко вдруг носогубные морщинки прочертились..это может быть от ретинальдегида? бывает такое ухудшение временное? решила пару дней не мазать, посмотреть, что будет.
|
||||
|
||||
|
Подскажите, а все выдавливают столько крема, сколько расстояние между буквами ОБА? Я меньше в 2 раза, и мне на лицо и шею и декольте хватает. На сколько это принципиально?
|
||||
|
||||
|
В слове Обаджи?
Я меньше в половину. |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, срок, указанный на моем OBAGI-C Rx С-Clarifying Serum - 05/10, это значит использовать можно до конца мая или срок истекает до мая (т е использовать можно до конца апреля). он дорогой, раньше времени покупать вроде как не хочется
|
|
|
||||
|
||||
|
Елена, я когда была в Москве на выставке и покупала систему, то мне подарили пару кремчиков. Сказали: срок годности небольшой, но его продлили еще на год. :dur:
Так что думаю, если крем нормальной консистенции и запах нормальный, то ничего страшного если вы помажетесь им лишний месяц. Но это имхо. |
|
|
||||
|
||||
|
Елена, обычно на упаковках указывает срок реализации, так что можно спокойно пользоваться.
|
|
|
||||
|
||||
|
подскажите, пожалуйста:
1. при использовании системы obagi rx когда наносить Obagi Professional-C Serum 15% утром или вечером и в какой последовательности? 2. как использовать Obagi ELASTIderm и Obagi Professional-C Serum 5% одновременнно- что утром, что вечером? |
|
|
||||
|
||||
|
я с утра после тоника мажу сыворотку 15% на лицо -шею-грудь, потом клеар и эксфодерм. Под глаза утром сыворотка 5%. Вечером эластидерм под глаза. Смешивать эластидерм и сыворотку в один прием нельзя.
|
||||
|
||||
|
спасибо девочки, там не крем, там жидкость. но вроде она как пахла отвратно
|
|
|
||||
|
||||
|
А что дает OBAGI-C Rx С-Clarifying Serum ? Ну так в 2 словах чтоб понятно, чем от нюдерма эта система отличпется?
|
||||
|
||||
|
Спасибо, все понятно.
|
||||
|
||||
|
Система Obagi-C Rx - здоровый румянец кожи.
Obagi-C Rx система - единственная система, Содержащая витамин С, которая объединяет 4% гидрохинон (запатентованная формула 4% гидрохинона) и витамин С. Данный состав обеспечивает глубокое проникновение препарата во все слои кожи, создавая эффект румянца. Система Obagi-C Rx регулирует продуктивность клеток, производящих меланин - восстанавливается равномерный цвет кожи, появляется румянец. Стимулирует производство коллагена - кожа становится гладкой, уменьшается количество возрастных линий и морщин. Уменьшает повреждения кожи от воздействия окружающей среды - связывает свободные радикалы, поддерживая здоровое сияние кожи. Освежает тусклую кожу, устраняет темные пятна от солнечных ожогов через осветление кожи изнутри. Очень подробная информация по всем системам Обаджи, с методичками по применению на сайте: ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто сейчас на системе. Вы уже используете две защиты от солнца или еще на одной spf 35?
|
|
|
||||
|
||||
|
Bambi73, спасибо, про глаза поняла.
А вот с Professional-C Serum 15% для лица пока решила так: наношу вечером перед ночным кремом , исходя из соображений, что вечером наносится только крем из obagi rx, а утром три препарата, четвертый, думаю, многовато бует. Правильно делаю или нет? Поправьте, если я не права. |
|
|
||||
|
||||
|
Olga36, надо что ли две защиты использовать? У меня только 35, этой одной мало будет?
Я уже 2 мес.на системе, вообще никакого шелушения не стало. Использую через день,т.к. появились "красные червяки". Да и раньше шелушения было немного, да и то не по всей поверхности лица. Нос вообще ничего, вокруг рта тоже, щеки тоже нет. Спокойно мажусь дермаколом, из-под него только чуточку в некоторых местах видны махонькие шелушки. Зато меж бровями кожа сходит по третьему кругу. Интересно, как на шеи происходит замена кожи. На скулах не было вообще шелушения, но видно, что кожа там стала другая. Ну что скажете, девочки, по поводу такой моей "линьки"? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня такая линька на подбородке и под носом иногда.
А на счет защиты с SPF15, ее нужно при сильном солнце. Только вот я хочу у девочек узнать, это только в очень жарких странах или у нас тоже летом нужно? |
| Закрытая тема |
|
|