Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2012, 20:07
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Вах, какие тут дебаты разгорелись
Девочки, милые, я вам очень благодарна за желание сделать меня ещё краше, но вот честно не понимаю, о чём речь
Да, я обычно немного задираю голову, ну, с моим ростом так хоть чуть-чуть виднее А сейчас ещё и самооценка повысилась, так что это теперь доставляет удовольствие
Но я не пойму, чем будет лучше, если опустить колумеллу... Может, кто смоделирует?
У АЛ я тоже, конечно, могу спросить, но, думаю, если бы он считал нужным, он бы это если бы не сразу сделал, то хотя бы предложил
На мой взгляд, мне нужнее - немного припухлить и приподнять верхнюю губу. Смотрю свои фотки после первой ОП с отёком, ну, так мне нравится вздёрнутая, немного капризная, верхняя губка

Старый 09.02.2012, 09:57
Anneco Anneco вне форума
SUPERIOR II
Член Семьи
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anneco на нуле

murrrk, не надо колумеллу тебе опускать, она на месте. Про что и пишу - на фото в фас "обман зрения". ;)
А про губку ты права на все 100.

Обо мне:
Старый 09.02.2012, 11:08
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Этот обман зрения и создает впечатление, что коллумела не на месте. Можно же убрать этот обман зрения.
Думаю, здесь можно обойтись чем-то простым, а не операцией. Жаль, я не умею моделировать. Может, кто-то сделает?

Попробую объяснить Муррк свою мысль с помощью ссылок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] – это кожная часть перегородки между ноздрями. От её размеров и положения во многом зависит форма носа. Классически красивым принято считать нос, колумелла которого расположена ниже, чем уровень крыльев носа. этого недостатка

Обо мне:
Старый 09.02.2012, 21:25
Yulia12 Yulia12 вне форума
Частый посетитель
Profi

Yulia12 на нуле

Муррк, скажите пожалуйста, как опытный пациент клиники - какое там качество наркоза, как после него самочувствие? Был ли у Вас длительный наркоз -5-6 часов? Это ведь немаловажная часть операции.
Старый 09.02.2012, 23:25
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Anneco, мне тоже так кажется. А губу мне АЛ обещал подколоть, когда закончим всякие манипуляции, которые могут рассосать Ювидерм

Kasia, а ты помнишь меня вживую? У тебя такое же впечатление было? Может, это не обман зрения, а искажение на фото?

Yulia12, у меня было 3 операции, 2 анестезиолога. Оба наркоза просто шикарные. Я тут не единожды благодарила, особенно Володина Алексея Юрьевича (и даже недавно свою счастливую фотку с ним выкладывала )
Первая операция у меня длилась 7,5 часов!!! И при выходе из наркоза никаких побочек, никаких неприятных ощущений После ни разу горло не саднило (все 3 наркоза были с трубкой), настолько всё было выполнено ювелирно.
Ну, и так, для сведения, у АЮ стаж по специальности 23 года!

Старый 09.02.2012, 23:31
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Kasia на нуле

Муррк, я крайне редко рассматриваю людей в упор и не интересуюсь носами, это не моя тема для бзика и к тому же немного близорука, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но на твоих фотографиях с самоо начала мне мешала это "слепая" колумелла.
В следующий раз при встрече постараюсь разлядеть твой нос поподробнее

Обо мне:
Старый 09.02.2012, 23:52
Anneco Anneco вне форума
SUPERIOR II
Член Семьи
Мои фото: (9)

Anneco на нуле

Kasia, нос - мой "бзик". И в прошлый раз я набралась наглости и рассматривала девочек в упор. Разве что с лупой к ним не лезла. И то, потому что под рукой ее не было.
Буду в состоянии - щелкну нашу Мурёнку самостоятельно, и голову поверну ей как надо (если она от меня не сбежит). Там и посмотрим...

Обо мне:
Старый 09.02.2012, 23:58
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Kasia на нуле

Хорошо

Обо мне:
Старый 10.02.2012, 01:54
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Kasia, а я тебе даже напомню про него
У АЛ попробую завтра спросить, если получится. Я никак не могу приехать завтра днём, АЛ и так назначил мне на самое позднее время, когда он уже не ведёт приём. Будет очень неудобно задерживать его вопросами. Да и мне самой надо будет ещё вернуться в офис, так как очень важная и серьёзная встреча запланирована.
Ну, если не в этот раз, то как-нибудь потом

А у меня уже практически все синяки после липо ушли, остались только еле заметные разводы

Старый 11.02.2012, 14:43
Королева Зима Королева Зима вне форума
Новичок

Королева Зима на нуле

murrrk,сколько приятных новостей!Поздравляю от души!И ты,как всегда,восстанавливаешься с космической скоростью!!!
И так кстати информация об анестезиологах,я как раз сейчас хожу по консультациям,выбираю,у кого грудь делать.К Ищенко тоже пойду в ближайшее время,у меня похожий на твой исходник,наверно,можно ему показать твои фото и попросить сделать также красиво?
Пусть у тебя поскорее все заживает,и ты нас порадуешь новыми красивыми фотографиями!
Старый 11.02.2012, 22:52
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Королева Зима, спасибо!!!
Может, это, конечно, нескромно, но мои фотки можно к АЛ не брать, а просто сказать, что хочешь, как у murrrk

Про космическую скорость восстановления - это ты в самую точку. Меня вчера сначала АВ смотрел, его вердикт был, что на удивление ему самому очень нравится. А вообще, он сразу спросил, нет ли у меня ощущения, что после снятия компрессионки меня стало в 2 раза больше, и был искренне удивлён, что у меня не увеличивались отёки

Фотками порадую, причём прямо сейчас! Ведь у меня сегодня 9 месяцев со дня первой ОП Вчера сказала об этом АЛ, он улыбнулся: "За это время уже можно было родить..."
Собственно, считаю, что именно это со мной и произошло - новое рождение! А родителями стали ВИ и АЛ Фотодоказательства - ниже

Kasia, я спросила у АЛ про колумеллу. Он попросту обалдел Сразу сказал, что, вероятнее всего, это потому, что на фотках я задираю голову (Anneco, признавайся, ты подсказала?), но в жизни это совсем не так. И опускать её некуда и незачем, а то она будет смотреться как сопля Он даже сфотографировал меня, поправив наклон головы, вот только забыл прислать фотку... Так что получу её теперь только в понедельник.
Но я сегодня старалась и сама так держать голову, когда фотографировалась.

А вообще, очень долго щупал носик, сказал, что ещё совсем немного дипроспана надо будет подколоть, но пока не знает, когда, так как плохо садится кожа Спросил, смогу ли я подъехать в понедельник днём, чтобы поработать со мной фракселем для ускорения усадки кожи.
Кстати, то, что носик схуднул, сразу заметила Вероника, говорит, что реально изменился.

И на ваш суд мои изменения за 9 месяцев. Вот такой ребёночек вышел
Миниатюры
11.02.2012-1.jpg   11.02.2012-2.jpg   11.02.2012-3.jpg  

Старый 11.02.2012, 23:46
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (5)

Lollet на нуле

Мурчик, где ты взяла эти фотки ДО? Ты на них прям мама Чолли какая-то! А если серьезно, то изменения колоссальные, ты совсем другая стала, молоденькая, задорная. Поздравляю с юбилейчиком!

Обо мне:
Старый 12.02.2012, 00:42
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 63 раз(а)

Emma на нуле

Ну что сказать классно.))) И по-моему со светлой кожей, без загара гораздо лучше ИМХО
Старый 12.02.2012, 00:46
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Цитата:
Сообщение от Lollet Посмотреть сообщение
Мурчик, где ты взяла эти фотки ДО? Ты на них прям мама Чолли какая-то!
Сижу ржу Ведь точно, такие фотки до мы не видели

Мурк, никому не показываей эти фото до
А ты опять волосы перекрасила?

Обо мне:
Старый 12.02.2012, 00:46
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Kasia на нуле

Муррк, посмотрела внимательно фотки, все-таки, на мой взгляд, дело в форме колумеллы. Но, главное, что тебе нравится.
И опять бросается в глаза, как же тебя освежает светлая кожа! Наглядный пример того, как загар, особенно из солярия, старит внешность.

Обо мне:
Старый 12.02.2012, 01:37
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Ага, не видели? Не помните просто. Вот тут они
А кто такая мама Чолли? К своему стыду, не знаю Пошла спрашивать у яндекса.
Но это действительно я Сама недавно наткнулась на эти фотки и обалдела

Без загара мне моя кожа всё-таки слишком бледной кажется. Может, не так сильно, конечно, но мне хотелось бы посмуглеть, а то мёртвенно-зелёная хожу Но раз мне был обещан очередной подарок АЛ в виде фракселя, то этим летом поэкспериментировать с загаром не выйдет, я ж послушная пациентка

Kasia, может, так кажется потому, что она очень тонкая у основания? Но АЛ внимательно ещё раз осмотрел её и подтвердил, что она ниже крыльев

ЕваМ, да я пытаюсь вернуться ближе к родному цвету, поэтому постепенно затемняю цвет тоником.

Старый 12.02.2012, 01:52
данс леди данс леди вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

данс леди на нуле

Мурррочка, хоть сейчас получается редко писать здесь, но за вашими с Lollet изменениями слежу, фотки просматриваю и очень рада новым преображениям. Ребеночек получился прекрасным! А твой позитив заряжает. Скоро увидимся

Обо мне:
Старый 12.02.2012, 01:53
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Kasia на нуле

Муррк, что-то вроде этого. Т.е., видимо колумелла в фас сужается к основании, а в профиль она прямая, а не выпуклая.
Ты извини, что я так подробно обсуждаю, но меня это действительно поразило, почему же такой эффект получается.
Я сама бы себе хотела, например, опустить немного колумеллу когда буду делать какие-нибудь очередные манипуляции, но у меня почему-то именно в профиль она недостаточна, а в фас нично так, тоже какой-то зрительный обман А для иллюстрации приведу фотки, они сделаны до моих оп, но зато очень четкие и хорошо иллюстрируют то, почеу я все время удивляюсь Вот как это понять, в профиль почти ничего и нет, а в фас больше видно чем у тебя? И, кстати, голова на фотке тоже немного задрана.
Миниатюры
колум проф.jpg   колум фас.jpg  

Обо мне:
Старый 12.02.2012, 03:52
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

дансик, "родители" талантливые А я стараюсь не подводить их, и быть примерной пациент... примерным ребёнком

Kasia, у тебя колумелла выгнутая, а у меня прямая, в этом и вся соль. Постараюсь в понедельник забрать у АЛ фотку, посмотрим, как он снял
А по жизни, мне кажется, и в фас нет такого ощущения, это визуальный обман фотографий

Lollet, "чернокожая рабыня с добрым сердцем и крупным телосложением...", я плакалЬ

Старый 12.02.2012, 11:35
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Kasia на нуле

Муррк, вот и я пришла к тому же выводу, что дело в форме колумеллы.
Интересно будет другую фотку посмотреть и в жизни то же.
Но заметь, если дело только в выпуклости колумеллы, то впечатление леко исправить, например, используя гель.

Обо мне:
Закрытая тема