Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вах, какие тут дебаты разгорелись
Девочки, милые, я вам очень благодарна за желание сделать меня ещё краше, но вот честно не понимаю, о чём речь Да, я обычно немного задираю голову, ну, с моим ростом так хоть чуть-чуть виднее А сейчас ещё и самооценка повысилась, так что это теперь доставляет удовольствие Но я не пойму, чем будет лучше, если опустить колумеллу... Может, кто смоделирует? У АЛ я тоже, конечно, могу спросить, но, думаю, если бы он считал нужным, он бы это если бы не сразу сделал, то хотя бы предложил На мой взгляд, мне нужнее - немного припухлить и приподнять верхнюю губу. Смотрю свои фотки после первой ОП с отёком, ну, так мне нравится вздёрнутая, немного капризная, верхняя губка |
|
||||
|
||||
Этот обман зрения и создает впечатление, что коллумела не на месте. Можно же убрать этот обман зрения.
Думаю, здесь можно обойтись чем-то простым, а не операцией. Жаль, я не умею моделировать. Может, кто-то сделает? Попробую объяснить Муррк свою мысль с помощью ссылок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] – это кожная часть перегородки между ноздрями. От её размеров и положения во многом зависит форма носа. Классически красивым принято считать нос, колумелла которого расположена ниже, чем уровень крыльев носа. этого недостатка |
|
||||
|
||||
Муррк, скажите пожалуйста, как опытный пациент клиники - какое там качество наркоза, как после него самочувствие? Был ли у Вас длительный наркоз -5-6 часов? Это ведь немаловажная часть операции.
|
|
||||
|
||||
Anneco, мне тоже так кажется. А губу мне АЛ обещал подколоть, когда закончим всякие манипуляции, которые могут рассосать Ювидерм
Kasia, а ты помнишь меня вживую? У тебя такое же впечатление было? Может, это не обман зрения, а искажение на фото? Yulia12, у меня было 3 операции, 2 анестезиолога. Оба наркоза просто шикарные. Я тут не единожды благодарила, особенно Володина Алексея Юрьевича (и даже недавно свою счастливую фотку с ним выкладывала ) Первая операция у меня длилась 7,5 часов!!! И при выходе из наркоза никаких побочек, никаких неприятных ощущений После ни разу горло не саднило (все 3 наркоза были с трубкой), настолько всё было выполнено ювелирно. Ну, и так, для сведения, у АЮ стаж по специальности 23 года! |
|
||||
|
||||
Муррк, я крайне редко рассматриваю людей в упор и не интересуюсь носами, это не моя тема для бзика и к тому же немного близорука, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но на твоих фотографиях с самоо начала мне мешала это "слепая" колумелла.
В следующий раз при встрече постараюсь разлядеть твой нос поподробнее |
|
||||
|
||||
Kasia, нос - мой "бзик". И в прошлый раз я набралась наглости и рассматривала девочек в упор. Разве что с лупой к ним не лезла. И то, потому что под рукой ее не было.
Буду в состоянии - щелкну нашу Мурёнку самостоятельно, и голову поверну ей как надо (если она от меня не сбежит). Там и посмотрим... |
|
||||
|
||||
Kasia, а я тебе даже напомню про него
У АЛ попробую завтра спросить, если получится. Я никак не могу приехать завтра днём, АЛ и так назначил мне на самое позднее время, когда он уже не ведёт приём. Будет очень неудобно задерживать его вопросами. Да и мне самой надо будет ещё вернуться в офис, так как очень важная и серьёзная встреча запланирована. Ну, если не в этот раз, то как-нибудь потом А у меня уже практически все синяки после липо ушли, остались только еле заметные разводы |
|
||||
|
||||
murrrk,сколько приятных новостей!Поздравляю от души!И ты,как всегда,восстанавливаешься с космической скоростью!!!
И так кстати информация об анестезиологах,я как раз сейчас хожу по консультациям,выбираю,у кого грудь делать.К Ищенко тоже пойду в ближайшее время,у меня похожий на твой исходник,наверно,можно ему показать твои фото и попросить сделать также красиво? Пусть у тебя поскорее все заживает,и ты нас порадуешь новыми красивыми фотографиями! |
|
||||
|
||||
Королева Зима, спасибо!!!
Может, это, конечно, нескромно, но мои фотки можно к АЛ не брать, а просто сказать, что хочешь, как у murrrk Про космическую скорость восстановления - это ты в самую точку. Меня вчера сначала АВ смотрел, его вердикт был, что на удивление ему самому очень нравится. А вообще, он сразу спросил, нет ли у меня ощущения, что после снятия компрессионки меня стало в 2 раза больше, и был искренне удивлён, что у меня не увеличивались отёки Фотками порадую, причём прямо сейчас! Ведь у меня сегодня 9 месяцев со дня первой ОП Вчера сказала об этом АЛ, он улыбнулся: "За это время уже можно было родить..." Собственно, считаю, что именно это со мной и произошло - новое рождение! А родителями стали ВИ и АЛ Фотодоказательства - ниже Kasia, я спросила у АЛ про колумеллу. Он попросту обалдел Сразу сказал, что, вероятнее всего, это потому, что на фотках я задираю голову (Anneco, признавайся, ты подсказала?), но в жизни это совсем не так. И опускать её некуда и незачем, а то она будет смотреться как сопля Он даже сфотографировал меня, поправив наклон головы, вот только забыл прислать фотку... Так что получу её теперь только в понедельник. Но я сегодня старалась и сама так держать голову, когда фотографировалась. А вообще, очень долго щупал носик, сказал, что ещё совсем немного дипроспана надо будет подколоть, но пока не знает, когда, так как плохо садится кожа Спросил, смогу ли я подъехать в понедельник днём, чтобы поработать со мной фракселем для ускорения усадки кожи. Кстати, то, что носик схуднул, сразу заметила Вероника, говорит, что реально изменился. И на ваш суд мои изменения за 9 месяцев. Вот такой ребёночек вышел |
|
||||
|
||||
Мурчик, где ты взяла эти фотки ДО? Ты на них прям мама Чолли какая-то! А если серьезно, то изменения колоссальные, ты совсем другая стала, молоденькая, задорная. Поздравляю с юбилейчиком!
|
|
||||
|
||||
Ну что сказать классно.))) И по-моему со светлой кожей, без загара гораздо лучше ИМХО
|
|
||||
|
||||
Сижу ржу Ведь точно, такие фотки до мы не видели
Мурк, никому не показываей эти фото до А ты опять волосы перекрасила? |
|
||||
|
||||
Муррк, посмотрела внимательно фотки, все-таки, на мой взгляд, дело в форме колумеллы. Но, главное, что тебе нравится.
И опять бросается в глаза, как же тебя освежает светлая кожа! Наглядный пример того, как загар, особенно из солярия, старит внешность. |
|
||||
|
||||
Ага, не видели? Не помните просто. Вот тут они
А кто такая мама Чолли? К своему стыду, не знаю Пошла спрашивать у яндекса. Но это действительно я Сама недавно наткнулась на эти фотки и обалдела Без загара мне моя кожа всё-таки слишком бледной кажется. Может, не так сильно, конечно, но мне хотелось бы посмуглеть, а то мёртвенно-зелёная хожу Но раз мне был обещан очередной подарок АЛ в виде фракселя, то этим летом поэкспериментировать с загаром не выйдет, я ж послушная пациентка Kasia, может, так кажется потому, что она очень тонкая у основания? Но АЛ внимательно ещё раз осмотрел её и подтвердил, что она ниже крыльев ЕваМ, да я пытаюсь вернуться ближе к родному цвету, поэтому постепенно затемняю цвет тоником. |
|
||||
|
||||
Мурррочка, хоть сейчас получается редко писать здесь, но за вашими с Lollet изменениями слежу, фотки просматриваю и очень рада новым преображениям. Ребеночек получился прекрасным! А твой позитив заряжает. Скоро увидимся
|
|
||||
|
||||
Муррк, что-то вроде этого. Т.е., видимо колумелла в фас сужается к основании, а в профиль она прямая, а не выпуклая.
Ты извини, что я так подробно обсуждаю, но меня это действительно поразило, почему же такой эффект получается. Я сама бы себе хотела, например, опустить немного колумеллу когда буду делать какие-нибудь очередные манипуляции, но у меня почему-то именно в профиль она недостаточна, а в фас нично так, тоже какой-то зрительный обман А для иллюстрации приведу фотки, они сделаны до моих оп, но зато очень четкие и хорошо иллюстрируют то, почеу я все время удивляюсь Вот как это понять, в профиль почти ничего и нет, а в фас больше видно чем у тебя? И, кстати, голова на фотке тоже немного задрана. |
|
||||
|
||||
дансик, "родители" талантливые А я стараюсь не подводить их, и быть примерной пациент... примерным ребёнком
Kasia, у тебя колумелла выгнутая, а у меня прямая, в этом и вся соль. Постараюсь в понедельник забрать у АЛ фотку, посмотрим, как он снял А по жизни, мне кажется, и в фас нет такого ощущения, это визуальный обман фотографий Lollet, "чернокожая рабыня с добрым сердцем и крупным телосложением...", я плакалЬ |
|
||||
|
||||
Муррк, вот и я пришла к тому же выводу, что дело в форме колумеллы.
Интересно будет другую фотку посмотреть и в жизни то же. Но заметь, если дело только в выпуклости колумеллы, то впечатление леко исправить, например, используя гель. |
Закрытая тема |
|
|