Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катя, а ты пробуй мишелькин аппл брайт. на эти пятна интенсивом. Третиноина очень уж низкий процент, в принципе он в некоторых случаях может помочь, но хотябы 0.05 нужно.
Маришка купите бепантен или например deep repair о котором мы только что говорили. |
|
||||
|
||||
Иса, ага, спасибо, попробую.
|
|
||||
|
||||
Иса,спасибо!те обычный бепантен в аптеке?лосьон или крем?
а с пептидами можно применять его и этот мишелькин deep repair?и в какой последовательности? те вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а там написано,что он для зрезой кожи,мне в 29 не будет перебор,такой кремик плюс пептиды пикарда |
|
||||
|
||||
Isa ия к вам снова с вопросами. уУ меня не очень эластичная кожа. Cсейчас польз третиноином 1р в неделю ,сывороткой с вит с 10% обаджи. кожа реагирует очень хорошо. Чистая ,цвет лица хороший. Но хочется упругости , Чтобы она что ли более уплотнилась. Что мне посоветуете. Читаю и слежу за темой . Поэтому хочется скупить все что тут обсуждается.Но глядя на свою " хим лабораторию"(муж) запрещаю себе это делать. мне 36 лет
|
|
||||
|
||||
Девочки! Есть какой-то лосьон или крем для тела, которым можно извести свежую пост-травматическую пигментацию (киски блин и их блохи)? Желательно чтобы при этом не сушил, не раздражал и все такое. Ну и банка побольше, а цена поменьше) -мне как никак пол-тела мазать. А то у меня ноги в темных следах от царапок и покусов, и достаточно хорошо так пятнисто, с такими ногами - только брюки летом((. Ну и руки чуть-чуть царапнуты и плечи)) А еще -чем помазать мелкие свежие шрамики о тех же царапок? И желательно чтобы после всего этого еще было можно где-нибудь в мае позагорать чуть-чуть в солярии (загораю плохо, желаемый уровень -слегка золотистый тон), чтобы совсем уж не пугать бледным видом.
|
||||
|
||||
А какой у тебя кремик с ДМАЕ?
|
|
||||
|
||||
Marisha, т.е. вы весь уход сейчас свели к эму? Мазаться чистяком жиром - эму или маслом - классический путь к пергаментной высушенной коже. Оставьте эму как проталкиватель пикардовских пептидов (если вы заказали именно те, которые нуждаются в проталкивании эмой). А на чувствительную пересушенную кожу раз в два дня скрабик?! Я бы на вашем месте взяла какой-то пилинг химический, чем механическое скрабирование, которое в принципе не всем подходит. Лучше всего тот же лактик на молчной кислоте - он и отшелушивает и увлажняет в то же время.
|
|
||||
|
||||
Тоже интересен ответ на вопрос, заданный Ironwill, постою с краю.... послушаю...
|
||||
|
||||
remedios13,спасибо за советы!Я на масле эму прочитала,что оно супер увлажняет,вот и пользовалась только им!(
Вообщем срочно заказываю мишелькин кремик,а может мне в 29 лучше не deep repair,а что-нибудь полегче?Пептиды я заказала у пиаарда вроде те,которые с маслом надо,те самые начальные легкие,буду с водой их разбавлять.А Амлактин я как раз заказала,жду,через пару недель прийдет!А скраблюсь таким порошочком Секреты красоты,вроде он натуральный!Но для меня он жестковат,а вот увлажняющий хороший крнм мне просто необходим! |
|
||||
|
||||
Мариш, секрет красоты он натуральный... почти полностью состоит из поваренной соли и кучки глины, присыпанные травкой. Ты с ним поосторожней! соль кожу разьедает.
|
|
||||
|
||||
У меня на кремике мишелькин deep repair написано что он для чувствительной кожи, я не уверена что он для зрелой кожи У меня тоже кожа не зрелая.. и он очень увлажняет! Мне он супер утром, после ретин А, иначе кожа сухая жутко и после пилинга одно спасение им
|
|
||||
|
||||
Marisha, эму поверх пикардовских пептидов, разбавленных водой, пойдет может и хорошо. Здесь еще важно не давать пептидам на коже высхнуть совсем-совсем, а нанести эму на еще слегонца влажную - неперсохшую кожу, тогда не будет сушить. А порошочек Секреты красоты - это литокомплекс? Вы им прям скрабитесь? Там ведь в описании есть, что его надо нанести, не массируя. Я когда-то каждый день им умывалась, но не скрабилась, а наносила осторожненько на влажное лицо, а потом смывала - сухости не было, но я к ней вообще не склонна. Но скрабиться им точно нельзя.
|
|
||||
|
||||
Арабик, написала ж ТТТ от пикарта вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его аббревиатурой все тут называют ТТТ А ты решила, что я типа чтоб не сглазить?
|
||||
|
||||
девушки,спасибо вам всем огромное за советы!
я секрет красоты(литокомплекс для чувствительной кожи лица) наношу на 30 сек,мне он нравится,тк отечность убирает в том числе,скрабиться-неет,он очень грубый для меня! но хочу уже что то другое попробовать,вот ждууу пептиды и заказала там же крем с дмае!ну это не на каждый день,а так,изредка буду им пользоваться!он же интенсивный,я так понимаю! а вот от Эму так классно все прыщики прошли!но не увлажняет оно,буду тогда заказывать мишелькин enotkatya, покажите,плиз,какой у вас кремик deep repair! а где вы ретин А покупаете? |
|
||||
|
||||
Мариша,
у меня MyChelle Dermaceuticals, Deep Repair Cream купила на iherbs, на упаковке и самой баночке написано что для чувствительной кожи, а retin покупала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] cам крем стоит копейки, оказалось хороший, сделан в индии компанией янсен силагджонсонс & джонсонс, буду там покупать, присылали 2 недели |
|
||||
|
||||
Мариша, так у тебя скорее всего не успевает созрезать эпидермис от частых пилингов ( масок). Зачем так часто их делать? Я не думаю, что это от эму. Му шель можно в любом возрасте, там ничего такого сугубо "возрастного" нет. Тем более 30 лет уже не юнность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, я подумала что может ещё какой то другой кремик с ДМАЕ ты надыбала |
|
||||
|
||||
enotkatya,вот этот?что то не увидела,что он для чувствительной кожи...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а на том сайте,с индийской косметикой ретино А крем называется?содержание 0,05 ретинола я так понимаю? и вообще стоит ли им пользоваться,если нет проблем с пигментацией? Isa,спасибо!маски често делаю,тк поры все время забиваются,видимо не хватает очищения коже... ну мне 29 только через месяц:d я все волнуюсь,чтобы не переусердствовать сейчас,вдруг потом вообще уже ничего помогать не будет в 35...если сейчас интенсивными кремиками от морщин пользоваться |
|
||||
|
||||
Я пробовала. Если честно, никакого эффекта на себе не заметила. Может просто кожа у меня такая...
|
Закрытая тема |
|
|