Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я бы не советовала сверхвысокие анатомы при такой широкой межгрудке.
не ангелочек, а ты вычтавляла свое фото ? а то я уже посл время не запоминаю сиси практически. я думаю что средние или низкие будут хорошо...но наверное лучше средние. думаю нужно наставивать на 320... говори что поставили же девушке с форума с ником Хочу 3-й 335 мл... что мол ты в галлерее видела. скажи что ростом она чуть выше и даже худее....попроси сина сина . скажи что 20 мл роли не играют в принципе. (если надо, назови меня по имени ). база 11,5 это не айс я думаю... только при узкой грудной клетке разве что...на худеньких тонкокостных девочках. |
|
||||
|
||||
Хочушка, я говорила доку про тебя... Не хочу 320 хочу 350. Фото выставляла, но только что посмотрела, грудь поменялась, раньше было хоть что-то, сейчас почти ничего не осталось - досточка. После кормления. Но ткани растянуты- грудь была полного второго размера а то и более.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ХОЧУ! А у меня считается широкая межгрудка? Я к себе, наверное, не объективна.... Или вы не мне? |
|
||||
|
||||
Ась, я не ангелу говорила .
Не ангелочек, ты мне скажи пожалуйста, какой фирмы 350 ты хочешь ? ментор ? вот CPG322 330 12,0 11,3 5,1 375 12,5 11,8 5,3 а что док сказал по поводу меня ? я знаю, что он не ставит шире своей ьазы, если своя грудь имеется не нулевого размера. фотки покаж )))...без них как на пальцах. |
|
||||
|
||||
Девушки, а я вот такую штуку нашла, пока в нете лазила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно самой купить сайзер и ходить в нем, чтоб определить какой размер подходить. |
|
||||
|
||||
вот тут исходник не ангела
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=194 |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, принимайте меня в своей теме. У меня так неожиданно принялось решение об увеличении груди, что я просто так и не смогла так быстро понять, из всего прочитанного, какой размер выбирать. С мужем определились по фотографиям, что хотим.
До родов у меня была средненькая 2, 75В, сейчас грудь сдулась, кормила 1 год и 3 месяца, при чём одной грудью, после мастита во вторую грудь молоко не приходила... Вопрос такой, я прилагаю фото своей груди, и то что хочется. Моя грудь сейчас 75А, объём под грудью-75, объём по груди-83, расстояние между сосками 21см. Рост 160, вес 50, талия 65(намечается мини-абдоминопластика, в тот же день операции). Хотим получить большую 2 или маленькую 3, как-то так. Занимаюсь фитнесом, активно, точнее силовые упражнения, очень не хочу обвисшей груди, после увеличения, что скажете? Что по опыту посоветуете? Просто на фото, что мне нравится и мужу у девочки установлен 325 мл, а я переживаю, не много ли это будет при моём небольшом росте? первое фото моё, второе, что хочется, но вопрос не будет ли мне велик при росте 160,объём 325мл? |
|
||||
|
||||
Lanita, считаю, что с 325мл как раз и получится как на фото с желаемым результатом. Из опыта (увиденные на форуме рез-ты) - на невысоких девушках 300-330 мл совершенно не выглядят большущими, как правило выходит около 2,5 (+-).
А параметры имплантов какие? |
|
||||
|
||||
Фиалка, пока не знаю, завтра будет консультация, будем с доктором решать, но, хочется реальные истории послушать, а не только доктора. Точнее собрать максимально информацию, чтобы потом и мало не казалось и слишком много не смотрелось при моем росте. Я прилагаю фото груди, как у меня било во время кормления, то есть будет как раз видно хорошо, как все подсдулось)))
Да, а на предыдущем фото,желаемых грудей, анатомические имплантатнты 325, макган, параметры не знаю... |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки! Нужен совет бывалых... Кормила грудю 1,5 года. Хочетса получить максимально естственный результат, расчитываю на 3-й размер. Что можете посоветовать? Изначальные данные: рост 178, вес 56, объём груди 79 (широкая грудная клетка), под грудью 73, расстояние между сосками 19, от шейной впадины 19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
alina_riga, из Вашего исходника такую красоту можно слепить. И анатомические с высоким профилем и круглые с низким профилем запросто. Тут скорее нужно отталкиваться от того, чего Вы хотите получить в итоге.
Lanita, 325 в самый раз будет. У меня параметры как у Вас, только рост и вес меньше, у меня 290 стоит и мне маловато. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Нравятся такие результаты:
|
|
||||
|
||||
какие импланты и способ Вы посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Лучше всего доктор посоветует Но мне лично кажется, что это анатомы на картинках не низкого профиля. А доступ, мне лично, нравится больше всего подгрудный.
|
|
||||
|
||||
Sorry, vot:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я еще не определиилась с доктором, у нас в Риге выбор небольшой Доступ думаю под грудью делать, меня интересут другой вопрос, чтобы более натуральный вид был, ставить куда, по мышцу или железу? По фоткам и так и так бывает... И с круглыми имплантами и анатомами... Для меня пока не ясно от чего зависит результат....
|
Закрытая тема |
|
|