Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mara93,я нижних швов вообще уже не вижу,они бесцветные и похожи на естественную складочку.Верхние тоже удачно расположены в складке и они розовенькие.Их почти не видно.Никто не замечает вообще-то.
Из нижних швов неудобно вымывать тени потом,хоть я и пользуюсь очень щадяще. Я свои фотки поставила,а сегодня глянула-да,действительно лицо не фотогигиеничное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alenka2004ua, видите, как хорошо все у вас заживает!!! А я свои вижу и снизу и СВЕРХУ, хотя может это я такая, со стороны пока никто ничего не сказал, а может просто молчат деликатно?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не переживаю,просто видок еще тот на фотках
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленка,я знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Itali,спасибо
![]() Самое главное понять,что БЛЕФАРОПЛАСТИКА не решает проблему морщин вокруг глаз.Я то раньше тоже не верила,мол как это,кожу иссекают,значит та,что остается натягивается.По логике морщинки должны уйти.Но у меня лично при нижнем разрезе был только разрез как место доступа и ничего там,ни миллиметра кожи не убрали.Только разрезали и зашили ![]() На 5-6 день кожа под глазами выглядела настолько пересохшей,что я даже запаниковала.Позвонила доктору,объявила,что на меня из зеркала какая-то старуха смотрит ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Увы, не решит. У меня синяки ушли только после липофила. но это не здесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
alenka2004ua, у меня тоже после ОПИ такая же кожа была, сухая-сухая и истонченная, а я еще и синяк-форте мазала, усугубила наверное, сейчас немного лучше, но отеки еще есть, тоже жду.... А по-поводу фоток не заморачивайтесь, они на самом деле информативные и много кому помогут из девочек.... За это вам СПАСИБО!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mara93,я думаю,что кожу иссушила свою бодягой.Я сразу после ОП пользовалась Бодягой в геле раз 10 день,боялась,чтобы не было сильных отеков.А теперь бепантеном и пантенолом все прекрасно восстановила.Но отеки под глазами еще есть и немаленькие.Они как раз на границеглазницы и где щека начинается.Может они и дают вид завалов под глазами.Их видно только когда снизу смотришь
|
|
||||
|
||||
![]()
alenka2004ua, у меня точно в том же месте отеки встали и тоже видно если снизу смотреть... Я тоже бадягой-форте мазала, чет я написала синяк-форте
![]() ![]() Я заметила, что при искусственном освещении швы как-то краснее кажутся и более заметны, а при дневном не такие красные, но тоже видны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
mara93,ты не особо заморачивайся по поводу цвета швов.Времени всего ерунда прошла.А царапины у тебя разве за 2-3 недели заживают до идеально-незаметного состояния?
![]() Я заметила,что после Бепантена кожа становится как-бы напитанная и живая.Нет той сухости.Но я пользуюсь только мазью,пусть блестит.Крем купила,2 дня помазала-вообще не то.На ночь жирно под глаза наношу,как маску.Даже морщинки по-моему начали понемногу разглаживаться. |
|
||||
|
||||
![]()
alenka2004ua, ты права про царапины, буду ждать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня немногоотечность к вечеру появляется,а наутро все прекрасно и свежо выглядит
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, а через какое время после операции (верх низ блефаро) можно употребялть спиртое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки, спасибо вам за очень информативную тему, прочитала все, очень хотела бы получить от вас совет, мне 36 лет, живу не в Москве, смогу приехать только на месяц в августе, но мне бы очень хотелось бы сделать блефаропластику верхних и нижних век за тот месяц, что у меня будет. Прочитав тему я выбрала для себя несколько хирургов (Соколова, Белый, Бритун), но дело в том, что Соколов и Бритун будут в отпуске в этот отрезок времени. Могли бы вы мне посоветовать еще хирургов, тк очень хотелось бы сходить на консультацию к нескольким специалистам.
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
LelyaS,Малаховская.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лада75! Ой, неблагодарное это дело-советовать хирурга. А вдруг Малаховская накосячит?
![]() LelyaS! Смотри на результаты, списывайся с девочками и выбирай сама.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо большое Alo4ka, дело в том, что я еду навестить родителей, поэтому выбор пал на Москву, мне хотелось бы прооперироваться и потом до конца месяца по возможности иметь шанс обратиться к своему хирургу, если будут вопросы. Хирурги которые меня интересуют смогут сделать операцию и потом уедут до конца августа ((, не очень повезло. Но у меня еще есть 2 месяца для того, чтоб найти других хирургов.
Indigo2005, я даю себе отчет, что у каждого даже самого замечательно хирурга бывают неудачи, поэтому выбираю кого-то у кого больше удачных операций! Спасибо Лада75, я написала пару дней Малаховской, пока она мне не ответила |
|
||||
|
||||
![]()
Лейла, сомневаюсь, что кто-то здесь владеет такой инфой.
![]() А блефаро у Малаховской даже и не знаю кто у нас делал. По всей видимости - Лада, раз ее советует. Лада, может выставите свои фото? Порадуемся вместе! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тогда с радостью получила бы советы в личку, извините не хотела нарушать правила форума
|
Закрытая тема |
|
|