Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lolita73, в теме по абдомино есть фото неудачной работы Куриловича. Paulinka на 56 стр спустя пару месяцев. Я тоже выбирала между Куриловичем и Батюковым. Но К по мылу мне честно ответил, что с моей комплекцией опыта не имеет, но готов взяться. Это насторожило. А потом фото Паулинки помогли мне окончательно решить.
|
|
||||
|
||||
Аааааа, все, не хочу к Куриловичу(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лолита, я тоже металась. Выбрала Хиневича (если липо). Если все будет нормально, то в начале марта собираюсь. Может, вместе? |
|
||||
|
||||
Lolita73,есть личный опыт липо от Бойко.В личку написать не получается,если интересно дайте адрес эл.почты.
|
|
||||
|
||||
Франческа, если все сложится, то я бы с удовольствием с кем-нибудь поехала за компанию)))Если бы мне только липо нужно было, то однозначно я к Хиневичу бы пошла, но мне еж еще полную абдомино делать. Я здесь обязательно отпишусь по поводу срока ОП
bird, пиши сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я в клинике Хиневича делала полную абдомино у Сычевского Юрия Казимировича. На днях обновлю в теме абдомино фотки и новые поставлю. Посмотришь)))). Кстати, у них автоматически эту операцию делают вместе с липо верхнего полюса живота.
|
|
||||
|
||||
Ой, Магнолия, буду благодарна тебе)) А у Сычевского мейл есть, он по нему консультирует? Результаты у полненьких женщин видела?
|
|
||||
|
||||
Видела, но только там, к клинике так то об этом не могу тут писать ))). Тебя проконсультируют если ты сбросишь свои фоты фас, три четверти, боком и сзади, и задашь вопрос про абдомино и липосакцию. Писать надо на сайт клиники Хиневича. Вот на такие "серьезные" письма они отвечают очень быстро)))). Работать будут в паре. Сычевский- сама операция,- Хиневич- липо. Вот только не знаю, возьмутся ли они еще что-то липить, ведь это и так тяжелая операция. НО, я через пять дней после ее, отлипила руки (от локтя- вверх),- одномоментно с протрузиией под мышками. Это я решила спонтанно, и толковых фото "ДО" у меня нет, а вот живот- выложу. Фотки До есть!
|
|
||||
|
||||
Ай да Магнолия))) Спасибо тебе за такую своевременную инфу)) Сегодня же отправлю письмо, посмотрим, что скажут и какую цену объявят. Я уже ни о чем не могу думать, кроме как об ОП, уже сплю и вижу себя с нормальным животом и грудью (ну еще с попой от Кампоса))))
|
|
||||
|
||||
Я сделала верхнее блефаро + подтяжка средней зоны лица и подтяжку груди,хотя изначально ехала на верхнее блефаро.Делала у Б.Д.В. Сегодня восьмой день.О результатах судить рано.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лолита, я была бы рада поехать вместе. Давай не терять друг друга из виду. |
|
||||
|
||||
ОК, я тебе о дате ОП в личку напишу. Я думаю на следующей неделе уже будет известна дата.
|
|
||||
|
||||
Атенте ,поздравляю !!! Я тоже делала у него среднюю зону (фоты в чике ) 5 января . Реабилитация длительная ,конечно ,так что ,запасись терпением . Удачи !
|
|
||||
|
||||
Лорена, gracias. У меня малотравматичная подтяжка, без формирования скулы. Ни единого синяка. Только швы у глаз видны и защипы с внешних углов нижних век.
|
|
||||
|
||||
parpar, носы не видела.
|
Закрытая тема |
|
|