Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
blond_ambition
а я вот наоборот почитала(доктор грит выбирать бум между 245 и 270) и думаю на 245 все же ориентироваться... |
|
||||
|
||||
Нееет! Я не жалею ни сколько, по крайней мере пока. Ну разве что немножко о том,что выбрала объём чуть больше(грамм на 70-80 ),чем планировала сначала. А так вообще конечно только плюсы,сплошные плюсы!!!
|
|
||||
|
||||
:dur:
А ограменные синяки,всем прописывали мазать? у меня и боль-то такая как синяк болит, (оч. сильно и оч. большой) Мне сказали мазать,но я вот думаю это же 2 раза в день компру , расстегивать надо будет. |
|
||||
|
||||
Вольтури, у меня громадных синяков не было, но те что были, говорили бадягой мазать. Надо сказать от нее очень быстро синяки сходили. не думаю что расстегивание компры 2 раза в день на 5 минут будет катастрофой.
|
|
||||
|
||||
Pariska, раз тебе много, отдай мне:d смотрю на такие результаты и сразу хочется бежать переделывать на побольше.
А муж точно просто ревнует, потому-что такая красотища не может не нравится! |
|
||||
|
||||
babyjane, taf5 не хочу просто потом попасть в клуб тех, кому мало)))
по себе знаю, как к хорошему привыкаешь разницы особой нет, согласна, но правильно сказала Хочу 3-й, психологически вроде как приятно) может док для успокоения мне так сказал, а сам и не собирается ставить 290 посмотрим, как получится на практике |
|
||||
|
||||
На животе спать удобно. И вообще в любом положении.
Первые месяца два не особо покрутишься. Через пол года грудь мягкая, и уже практически не ощущается, но все равно при определенных физ.нагрузках бывает вызывает неприятные ощущения. Но к сроку наверное год - я вообще забыла, что что-то делала. Сейчас иногда смотрю на свои фото ДО,и вообще не понимаю, как я 25 лет без них жила!!! |
|
||||
|
||||
Вот теперь тоже наверное имеюправо высказывать ИМХО.
Всегда (если предлагают берите бошльше). Мне при росте 157и весе 41,поставили 315 (кажись сверхвысокий прифиль) и ,во всяком случаи пока,ну ничего гиреп-выдающегося. Понимаю, что все еще изменится,но сильно удивлюсь если до 3-ки дотянет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
300 капель эфирной валерианки (шутко). Лично я сильные успокоит.пила. |
|
||||
|
||||
pariska_)))где вашу грудь все смотрят??? мне интересно жуть)))
|
|
||||
|
||||
volturi
МОи поздравления с обновками! На счет размера - не жадничайте.С вашими параметрами поставив сразу много могло бы сильно гофрить. За добавкой никогда не поздно:dur: шутка. Должно быть все супер! |
|
||||
|
||||
посмотрела!!!мои поздравления!в самый раз размерчик!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, действительно, не жадничайте.При вашем росте и с 2-2,5 Памеллой смотреться будете. Удачной вам реабы. |
|
||||
|
||||
Даже я, стонущая, что мне много, не жалею, что ЭТО сделала! :dur:
Просто начала копить на переделку К лету или привыкну, или поставлю меньше профиль и мягче гель. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Нам почти месяц, две недели мучалась с серомой, только сейчас сняли дренаж и можно разглядеть хоть какой то результат...Изначально была большая ассиметрия, левая ноль, правая второй с птозом. От подтяжки отговорил док,сказал если не сможешь с этим жить, сделаем через пол года. Ассиметрия осталась, но меня пока не сильно пугает. Главное ОНА ЕСТЬ!!!
|
|
||||
|
||||
bogena2,
Спасибо! volturi Не знаю, что такое "огроменный", но у меня синяк был приличный... Черного цвета. И еще до конца не прошел (вчера 3 недели было). Купила бадягу-гель... Гадысть... Индовазином начала мазать - начал с мертвой точки двигаться. Мажу утром и вечером. Я тоже согласна: два раза в день расстегивать компру - не преступление. Намажьте, немного дайте впитаться, а потом можно и салфетку плотную подложить, чтоб компру не пачкать. Ну, а болят синяки всегда... Скоро на спад пойдет, потерпите! VAP ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением!!! А у меня сегодня "глазья открылись": поняла, что одна грудь больше другой... Видно, с правой отек начал быстрее сходить... Разница в расстоянии от нижнего края ареолы до смс на правой и левой груди - 1 см... Чего скажу... Мне с отеком размерчик больше нравился:d Америку не открою, но все же: сегодня мерила в магазине белье... Размер на мой высокий 275 подходит от 75 В до 70 D!:d Где-то между ними и "С"-шка проскочила:d Вот еще бы прошло мое жжение и я бы просто счастлива была! |
|
||||
|
||||
angelikask, всему свое время терпения! ;)
VAP, мои поздравления! Plushka, не жалею достаточно вспомнить, что я имела до ОП, чтоб даже ненароком заблудившаяся мысль о сожалении испарилась |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ники! Буду ждать.
Поймала себя на мысли, что даже если жжение не пройдет и будет все так, как сейчас, все равно это гораздо лучше, чем было "ДО". Оно того стоит! |
Закрытая тема |
|
|