Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плазму с каким промежутком делали? Тоже буду пробовать для профилактики обвисания щек, боюсь, что через пару лет поплывет все вниз.
Вот у меня с названиями препаратов тоже беда, а сколько пробирок было? В комплексе с нитями будет вообще шикарный эффект. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать плазмолифтинг и микротоки, т.е. курсы в одно время проводить? Или нужно закончить один курс и начать другой или просто должна быть разница в несколько дней?
|
|
||||
|
||||
ZZina, делала раз в неделю, по пятницам (после работы). Хотя вроде бы рекомендуют раз в две- три недели. Мой врач такой режим назначил.
Пробирка была 1, швейцарская. Сейчас прошла неделя после последней процедуры, наконец прошли все синячки, что радует, так как послезавтра на работу. Кожа в тонусе, цвет отличный! Нити решила немного перенести по времени, надоело беспрерывно ходить в синяках, почти месяц такого режима )) Да я ещё на радостях третиноин начала мазать )) |
|
||||
|
||||
Девы, как думаете, плазма ботоксу помеха?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу remedios13. Еще хотелось бы узнать, можно ли делать плазму, если есть филлеры ?
|
|
||||
|
||||
remedios13, ботокс уйдет после плазмы, на себе проверено
А филеры особо не пострадали |
|
||||
|
||||
У меня филеры стоят, причём разные. Радиес в скулах и суржидерм в носогубках. Губы - Белотера. После плазмы все на месте.
Ботокс только собираюсь сделать. Мой врач сказала, что ботокс - это как вишенка на торте ))) То есть, в последнюю очередь нужно сделать. Сначала весь остальной набор )) Ой, я так рада, что почти закончила все косметологические процедуры, которые запланировала на эту зиму ))) Самая болезненная часть позади. 4 дня назад поставила нити Аптос. Отписалась в теме про нити, кому интересно. |
|
||||
|
||||
Привет!
Читала-читала тему, в итоге решила сделать швейцарскую прп, regenlab, сразу пошла с козырей - "королевский" набор, где две простых пробирки с плазмой (синие) и одна красная, которая превращает плазму в плазмолифтинг гель, медленно высвобождающий ее. Забирают кровь, центрифугируют, затем смешивают 9:1 из обычной пробирки плазму с плазмогелем, и уже этот состав вкалывают по балюсной технике в лицо. Болюсы/балюсы (не знаю как правильно называть) это не папулы, то есть не точки, а как бы полоски под кожей. Прокололи все лицо, кроме носа и области под глазами (я отказалась трогать эту зону), зачем-то прошлись в векторной технике, как сейчас модно - в скулы, в углы челюсти, около подбородка и тд. Короче. Через неделю примерно, через 7-10 дней у меня начались жуткие прыщи, прямо ЖУТКИЕ. глубокие, с белым отделяемым, не проходящие, очень болезненные. По всему лицу в тех зонах, где кололи. У меня такого не было никогда в жизни, даже в подростковом периоде. Держатся уже месяц (делала 27 декабря), еле-еле сходит активность, потому что начала мазать дифферином и базироном, но все равно все лицо в буграх. Следующая процедура назначена на 4 февраля, даже не знаю как быть. Тут пишут, что помогает от акне, а у меня наоборот все произошло. Я до этого у другого врача делала 1 раз просто плазму (не швейцарскую, не ахмеровскую, просто отцентрифугировали и вкололи) в лицо и в голову. У меня тогда прыщи возникли на третий день и к 7 сошли сами, и на лице и на голове. Я спросила что это и почему, мне 2 других врача сказали, что это обычная реакция, такое часто бывает и якобы наружу вышло все то, что давно в коже сидело. Поскольку прыщи тогда быстро прошли, я значения особого не придала. Но ЭТИ сидят уже больше месяца и никуда уходить не собираются! Дорогие, помогите советом - у кого было похожее, как быть-то? Куда бежать, что делать? |
|
||||
|
||||
Джусипуси, мне говорили что такие случаи бывают. Не делайте больше процедуру.
|
|
||||
|
||||
Океан, а что именно Вам говорили?
|
|
||||
|
||||
Джусипуси, одна косметолог сказала что у нее в практике был случай обострения высыпаний после плазмы. Все.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста. Можно делать плазму на область вокруг глаз - верхнее и нижнее веко? Отеков не будет?
Если кто делал - у вас подтянулась кожа вокруг глаз? Или на лифтинг эффект рассчитывать не стоит? |
|
||||
|
||||
Loos, на нижнее веко можно, отек зависит отколичества и техники. На подтяжку врятли повлият, если не произойдет какое то чудо.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, можно после редиесса делать плазмолифтинг?
|
|
||||
|
||||
Дамы, такой вопрос. Кто делал плазмолифтинг при жирном или комбинированном типе коже?
Какие были улучшения и были ли они вообще? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста: обезболивание можно применять при плазмолифтинге? (на лицо), где то прочитала что снижается эффективность.
И сколько процедур нужно за курс сделать? |
|
||||
|
||||
Loos, обезболивание делать не нужно, почему то оно не действует, что с ним что без одинаково. Смотря какие проблемы решать. Можно делать 3 процедуры раз в 3 недели. Можно раз в 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Трех процедур будет достаточно? |
|
||||
|
||||
Loos, ну кто ж знает уйдет он или не уйдет. Но вероятность не большая если честно.
|
|
||||
|
||||
Loos, надо попробовать. У меня была пегментациия от солярия и серый цвет лица, пегментация ушла и цвет кожи стал ровный. Надо попробовать 1 раз в 3 недели 3 процедуры, модно и больше. Не будет. Потом через погода мажно повторить. Делала, зеленые пробирки.
|