Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Naiki, мне док через месяц после оп сказал, что часа на три в день можно надевать лифы с косточками - вечерком рисануться в компании друзей Но я пока только безкостные ношу - с косточками по совету Фили не покупаю - жду окончательного результата по форме и размеру.
|
|
||||
|
||||
MyPrecious, вот и я "рисануться" хочу))) ну раз через месяц можно, то через два тем более, уплю себя пока один с косточками
|
|
||||
|
||||
filya, я такие видела в магазине "Скоро мама". Мы с мамой примеряли, она сама после операции. Очень удобное белье и что немало важно красивое))) Если ориентироваться по ценам то от 2000 р.
|
|
||||
|
||||
Мне доктор сказал, через 3 недели начать носить бюстгалтер с косточками, а компрессионку только на ночь одевать. А бюстгалтер нужен, чтобы грудь формировалась. По его словам
|
|
||||
|
||||
А у меня все с "костями" лифоны новые... Титям без недели 2 месяца. Я что-то дока и не спросила про этот нюанс. Мня глобальное интересовало: когда уже снимать компрессию. Но вот ношу с косточками, но грудь меняется все в лучшую сторону. На ночь только надеваю мягкий лифчик-топик. Девочки, а вы в каком белье спите, когда уже не надо компрессионку носить?
|
|
||||
|
||||
мне врач сказал месяц компрессионка, потом месяц бельё без косточек и всё, дальше в чём угодно.
Я недавно померяла бюстгалтер с косточками, так удобно оказалось, косточки буквально повторяют форму нижнего полюса, но носить не решилась. Второй день как сняла компрессионку. Лифчики без костей не нравятся, просто расплющивают грудь |
|
||||
|
||||
а мне сразу сказали " с косточками" белье носить, просто надо удобное брать и еще в месяц я купила 70С, теперь без недели 2 месяца, а оно мне мало стало по чашке, я затарилась 70Д! Так что не спешите шоппиться! п.с. сплю я без топов и белья спокойно на животе - ничегошеньки не мешает!
|
|
||||
|
||||
Найки, у меня под грудью. Я впервые лифчик на косточках надела когда титям было 2 недели - с разрешения дока. Вот тогда было ооочень некомфортно. А с месяца вне дома я часто надевала уже бюстики и без проблем. Сейчас вообще нормуль абсолютно.
|
|
||||
|
||||
У меня под грудью швы. Док снял швы через 3 недели, и сразу сказал бюстик купить. Сказал, что у меня будет размер B, а оказалось, что С Может быть, это из-за отека, поэтому я только одним ограничилась. Да, косточки давят немного на швы, так я сразу компрессионку полюбила
|
|
||||
|
||||
Naiki, белье должно быть удобным(!), т.е. косточки упор делают на ребра, а не на подгрудку где шов. мне компрессионка начала натирать швы, поэтому я вообще от нее отказалась.
|
|
||||
|
||||
Сейчас звонили с интернет магазина и спрашивают: Вы заказали 75В верх, а трусики 42 размер. Вы не ошиблись, может 44?:d
Наверно считается, что если сиськи есть, то и попка должна быть, а если попка узкая, сисек не может быть? Так их и не было |
|
||||
|
||||
Вам гарантирован больший диаметр глаз у виртуальных собеседников, собирающих заказы :dur:
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Док сказал, что с месяца можно носить белье без косточек. Сегодня сползала в ТЦ - нет красивых бюстиков без косточек на объем 70-75. Нашла только в магазине для будущих мам, на крючке спереди, зато с низкой перемычкой, чтобы можно было бы одеть платья с намеком на декольте. Взяла 75В (по объему они маломерки). В 75С правая болтается, образуются складки (чё-то у меня пока близняшки разные). Думаю, что на лето мне 2-х хватит, а потом, когда распушатся, буду искать что-то с косточками. Сегодня уже стало невтерпеж, хожу в этом по дому. Малость тяжеловато для левой груди, а вообще - лепота. Перемеряла свои летние вещи - хорошо так, как будто я еще год назад знала, что у меня будет грудь такого размера. Хотя даже и не планировала, только мечтала.
|
|
||||
|
||||
Надеющаяся, он тоже очень симпатичный, и что самое главное - удобный! Их пока действительно хватит и 2-х, а уж когда результат устаканится - вот тогда и барахлиться надо)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, kroshechka. Полностью согласна. Пока всё, что пишется на этом форуме, сбывается в плане сроков, пусть так будет и дальше. Даже в таком бюстике в летнем обтягивающем платье результат уже очень заметен. Тем более, видно, что нет поролона (соски немного выступают, особенно когда подмерзаю) и всё своё.
|
Закрытая тема |
|
|