Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас хочу заказать киллиана еще себе, подскажите чем отличается "парфюмированная вода 50 мл" от "парфюмерной воды рэфилл 50 мл (мешочек+лейка+спрей) и почему первая стоит на три тыщи дороже?
|
|
||||
|
||||
nikita ,
ничем не отличаются. Разница в упаковке. Все эти шкатулочки и ключики стОят денег ... Для подарка - понятно, презентабельность и т.п.... А для постоянного пользования и рефил не плОх вовсе. |
|
||||
|
||||
девушки, скажите плиз, в интернет-магазине "клуб крастоты" можно покупать парфюм? я в летуале и ривгош не нашла нужный объём, а в поисках напала на "клуб красоты"...
|
|
||||
|
||||
может, лучше на духи.рф? не рисковать....
|
||||
|
||||
Подскажите где купить "королевский мускус" с доставкой заграницу?
|
|
||||
|
||||
аромат
Девушки, здравствуйте! Пришла к вам за помощью, подскажите плиз мне аромат исходя из моих любимых. В 90-х просто с ума сходила от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -шлейф просто волшебный, коллеги(женщины) говорили,что болдеют от моих духов. Когда закончились пошла искать, потестила, оказался новодел ни чего общего со старым В 2000-х умирала по этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - шлейф просто волшебный, а вот коллегам нравился не всем, когда сняли его с производства скупала подделки. Это мои самые любимые!!!! Сейчас у меня в фаворитах Coco Mademoiselle, Sycomore Chanel, Feerie Van Cleef & Arpels. Девочки, подскажите красивый, стойкий и шлейфовый аромат (именно такими для меня были первые два аромата из моей не возвратной молодости)
|
|
||||
|
||||
Красивый стойкий шлейф у Шалимара в классической туалетке. Очень красивый нежный шлейф выдает Жестокая Гардения Герлена. Из нежных шлейфовых Плеже Лаудер. Хорошо шлейфит премьерная Пятерочка. На мне интересно в базе сидит Белый лен. Это то, что сразу на ум пришло))).
|
|
||||
|
||||
Белара, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Кензоша,
трудно сказать однозначно. Вот исходя из перечисленных, как пример, Беларой - разные звучания, я бы даже сказала стили.... Шалимар - прежде всего восток. И уже только потом можно рассуждать о его принадлежности к фруктовым. В некоторых версиях цитрусы вообще не слышны. Из "культовых" фруктовых шипров можно пробанУть Мицуко Герлен. Но это необычный шипр. необычная фруктовость... и персики там необычные... Вот в Грех Кардинала от MDCI - персики налицо, хорошо прослеживаются с первых нот, ничего замороченного.... но красиво (и не дёшево, увы). Мадмуазелька (вами перечисленная/ выбранная) гараздо бюджетней. Это если мы о фруктовых шипрах.... Примьерная пятёрка - мягкие альдегиды + узнаваемая пудровсть аромата. Белый лён ....- ооооо, это мощные альдегиды сначала (как по мне). Плежес - уже не совсем тот, что раньше... Особенно разные версии классического варианта. А когда-то его любилааааааа! И щас есть. Воспоминания. Классика Плежес - это в первую очередь белые цветы. |
|
||||
|
||||
Leotana , спасибо! обязательно пробану))) Мицуко и Грех, посмотрела описание ароматов очень мне понравилось, а вот Примьерная пятёрка показалась мне резковатой, видимо альдегиды меня отпугивают)))
|
|
||||
|
||||
Если кто-нибудь ищет легкую цветочно-кулинарную ванильку без прикрас, то могу порекомендовать van Cleef& Aprels Orchidee vanille.
Вообще-то я не люблю запахи без шлейфа, но этот настолько милый, хоть и незамысловатый. После того, как три дня буквально "вынюхивала" остатки пообного пшика с рукава пиждака, вернулась и купила. Запах хорошего настроения Еще три приобретения - Creed Love in white - очень напомнил мне какой-то запах из 90, любимые духи, теперь уже никогда не вспомнить, что это было. Приятный запах, мне сложно описать его - цветочный, очень стойкий. Пряный? Чуть ванили и жасмина и явный нарцисс! Цитрусовых вообще не ощущаю, хотя обещали апельсин Очень женственный запах. Не для жары, отложу до прохладной осени. Creed Fleurs de Gardenia- пока не поняла его. Очень интенсивный для моего носа. У нас сейчас цветут большие деревья, так вот если попасть в облако запаха, то ощущения похожи - красиво, но через пару минут уже надо спасаться из этого места куда-нибудь подальше.. Пион и ландыш - да, это они. Этот запах нужно наносить микро-дозами. Atelier Cologne Rose anonyme - легкая роза с кислинкой бергамота и легчайшей горчинкой чего-то там. Заявленный дымок нужно долго вынюхивать. Впрочем, запах настолько нестойкий, что через полчала о нем остается лишь легкое ненавязчивае воспоминание. Вот отличный запах на лето! Трудно переборщить. Aqua di parma Magnolia - напоминает мне цветочный букет, искусно составленный из дорогих цветов, но его обстоятельная помпезность облагорожена нотками цитрусовых и сандалового дерева, повышая его статус от просто подарочного букета до произведения искусства в стиле икебаны. Посмотрим, как раскроется дальше. |
|
||||
|
||||
JUNE ,
Ванильная Орхидея Ван Клиффа (van Cleef& Aprels Orchidee vanille) действительно чудо чудное!!! Влюбилась в этот аромат с прошлого лета. Дивная мягкая ваниль! И орхидея! Щас ношу её напеременку с Шанелевской Грденией. Пока не могу насытиться этими ароматами. Оба не слишком стОйки, но красивенные!!!!!! Я готова ими улиться! Нежные и трогательные! Душистое облако волшебного очарования! |
|
||||
|
||||
Девушки,
сегодня решила "сменить пластинку" (Гардения Шанель или Ванильная Орхидея Ван клифа) и нанесла утром Сиель Амуаж. Ах , как запел аромат! Долго-долго играли верхние цветочные ноты. А мне это далеко не всегда открывает Сиель..... И никуда не уходя, лишь добавлялись новые, глубокие амброво-ладанные, сандал с мускусом и кедром (всё по пирамиде). Как редко мне Сиелька так открывается. Что ж, в стиле "традиций" Амуажа.... С характером..... Было хрустально голубое небо с охапкой белых цветов....Замирало дыхание, в опасении потерять эту хрупкость звучания.... И я невольно улыбалась такой красоте.... снова и снова вдыхая глубину чистого неба в цветах. |
|
||||
|
||||
Leotana , красиво описали свои ощущения от запаха
|
|
||||
|
||||
Leotana
И остальные девочки- любительницы Амуажей. Хочу приобрести сет пробных Амуажей: Есть Маленький Gold woman Reflection Woman Jubilation XXV Honour Woman Epic Woman Memoir Woman Или большой Gold Woman Dia Woman Ciel Woman Ubar Reflection Woman Jubilation Woman Lyric Woman Epic Woman Memoir Woman Honour Woman Interlude Woman Что посоветуете? Я подозреваю, что мой нос до амуажей не дорос, но мучает любопытство... |
|
||||
|
||||
JUNE ,
а что тут посоветуешь...... Чем больше - тем лучше. Амуажики - да, ещё тот "финт ушами" могут выдать.... Жаль, что в маленьком нет Убара , Диа и Сиель.... А дорости нос может только в случае постоянного знакомства с новыми ароматами... |
|
||||
|
||||
JUNE я вот тоже за большой, у тебя будет полное представление об Амуаж. Будешь очень потихонечку знакомиться. В первом сете мне некоторые ароматы совсем не нравятся например.
|
|
||||
|
||||
Leotana ,
LYLIJA Спасибо! Вообще-то я много тестю, благо, здесь есть возможность. Я уже подозреваю, что носить на себе эти запахи не буду. В половине из них есть ноты, которые меня отвращают - сужу по описанию. Потом, мне не нравятся запахи в ретро-стиле. Они на мне не звучат. Тяжелые, обволакивающие запахи не подходят мне совсем, ни то фигуре, ни по стилю одежды, да и по стилю жизни тоже. |
|
||||
|
||||
JUNE Ciel попробуй при случае, очень легкий аромат.
Ты пишешь, что тебе Aqua di parma Magnolia, а меня они душат. По началу аромат красивый, а потом становится очень навязчивый. Там очень четко слышится Магнолия, у меня есть ее абсолют. В сильной концентрации вообще задохнуться можно, ещи и индолит. |
|
||||
|
||||
JUNE ,
Honour Woman обязательно тогда затестите. Он немного "выбивается" из Амуажевской линейки. |
Закрытая тема |
|
|