Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Olya очень красиво!
Девушки а кто знает от чего завит какой шов делает доктор? Вот к примеру, у одних шовчики сразу ровненькие, у других чуток сборочкой у некоторых просто все стянуто в мешочек?! Мне два раза делали подтяжку по ареоле, разные врачи, разные швы....все растягивается и ареолки и шов. Даже просто после коррекции шва, то есть не было полноценной ОП типа подтяжки, увеличения, шов ползет и кривится. Это больше качество кожи? Pingi я пробовала делать фраксель на шов, в целях сделать его мягче и сгладить. С задачей он считаю справился, но в конце концов я всеравно на свои ареолы спокойно смотреть не могла |
|
||||
|
||||
На счёт сборочек и мешочков , это полностью зависит от способа и доктора . А на счёт того что растягивается у вас , это точно свойство кожи . С этим ни как не поборешься
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney , спасибо! Я не очень верю, что фраксель способен побороть такие швы, т.к. они, все же, на всю глубину кожи. Вот какие-нибудь постакне, морщины - возможно. Хотя, если ты пишешь, что фраксель способствует смягчению, присмотрюсь к этому методу.
Скажи, пожалуйста, а сколько ты сделала обработок? И до какого состояния кожи: корочки были? |
|
||||
|
||||
В Абриель заказали омни-стрип, только поуже, чем у Соколова. Сегодня меня облепили ими и продали мне несколько прастиночек. Стери-стрипы бесплатно дали. Сравнивала липучесть - омни-стрип мощнее)))
Сиси в них выглядят красивее (телесные же)). |
|
||||
|
||||
Pingi я делала для хорошего созревания уколы прямо в рубцы,мне очень понравился результ,теперь вот на животе шов после трех месяцев будем решать уколы или шлифовка!
|
|
||||
|
||||
beautiful creature , напишите, пожалуйста, название уколов.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , а Соколов какой размер стрипов использует? напиши в см. если можешь.
|
|
||||
|
||||
beautiful creature что за укольчики? после них шов светлый становится? на каком сроке колола?
Karc-Olya омни-стрипы по твой инициативе заклеили? |
|
||||
|
||||
Pingi Псоринахель и Коллализин
_Alis_ У МЕНЯ ПОСЛЕ ПОДТЯЖКИ СПУСТЯ ПОЛГОДА БЫЛА КОРРЕКЦИЯ,ПОСЛЕ НЕЕ И НАЧАЛА да швы быстрее белеют и в тонкую ниточку |
|
||||
|
||||
Lolita73 , да, тебе Лена67 написала верно. Он вообще пол сиси обклеивает с нижним швом первое время)) вот чьи то красивые сохранила себе и забыла чьи(( смотрите вторая сис.
|
|
||||
|
||||
Лена67 , я ж в пять дней светилась здесь! Завтра будет 10, дочку попрошу нафотать. Хоть сама не самострельные посмотрю фоты)
_Alis_ , да не, просто Светлана сказала, что вот новые стрипы заказали, бумажные... Ну и ромашки выложила мне ими. Я сразу попросила продать немножко. Она тоже констатировала липучесть. А Оля вчера в дорогу старыми обклеила. |
|
||||
|
||||
Pingi фраксель на шов я сделала 6 процедур. Он стал мягче и контуры стали размыты. Мне эффект понравился, конечно я не ожидала чуда учитывая свои особенности
Девочки, по поводу пластырей, у меня были варианты и с стрипами + мепиформ и вообще ничего неделание с швами, в результате оба раза швы плохие и местами " ползут". Но мепиформ прекрасно справляется с психологическим аспектом в процессе формирования шва, вот как-то ходишь заклеенная аккуратными бежевыми пластырями и глазам легче на все это смотреть |
|
||||
|
||||
beautiful creature , а можешь написать по какой схеме уколы кололи? Сколько раз, с какой периодичностью?
|
|
||||
|
||||
Лена67 , ну вот это последнее фото, где одна грудь в стрипах, а другая нет, это и есть чья-то грудь от Соколова, только Ольга не помнит чья
|
|
||||
|
||||
Лена67
Pingi , да, это я отвечала на вопрос о широких омни-стрипах и решила показать на чужих сисях ( да простит меня хозяйка!) надо поискать ее в подтяжке... Свои фотки я вывалила сегодня, как и обещала в подтяжке. Здесь покажу шовчик (три дня назад фотала) смотрите- там дырочка и несколько пятнышек. Это кристаллики марганцовки попали под стрипы и прожгли. Будет осторожнее при обработке швов! |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , ого! Дырочки от марганцовки.
Ну, я свою по-прежнему ничем не обрабатываю, стрипы мне не отклеивали на последнем осмотре, только по кусочку доктор вырезал, чтобы убедиться, что нет некроза, и те места сверху свежими стрипами заклеил. Так что я не знаю, что у меня там. На следующей неделе иду на снятие швов. |
Закрытая тема |
|
|