Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
СУПЕР!!!! Лоллет, а сколько дней держится эта "краснота"? На какой день можно выйти на работу? Мне показалось или в этот раз верхние веки "фракселили"???
|
|
||||
|
||||
![]()
rezeda-n, глазастая какая!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
я вот походила по врачам (Росс, Соколов, Ищенко) - и больше всего хочу к Ищенко! Я просто под ТАКИМ печальным впечатлением от консультации с Соколовым в воскресенье(((( Насколько все-таки разный подход у хирургов! И настрой с которым от них выходишь! Просто небо и земля!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, жаль конечно, что не срослось сделать в Артимеде операцию. Опять же дополнительная реклама была б для клиники еще в одном направлении.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Emma, я предполагаю что липосакция была бы на внешней стороне бедра, над коленями и на фланках. С флебологами у меня тоже была такая мысль, жаль что они не подумали о такой выгоде для себя. Но, как я поняла, флебологи там приходящие, работают еще где-то, и наверное достаточно известные. А Артимеда уже в рекламе не нуждается
![]() София, согласна с тобой полностью! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лолет, а если жир в щеке не приживается, может гелями попробывать? Ты не думала об этом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Думала конечно, вернее АЛ не исключает такой вариант. Думаю, к предстоящей оп он уже решит, как лучше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вот насчет Т-образного разреза, то после него грудь по-моему более стоячая получается и результат такой долговечнее. Ладно, спорить не буду. Не знаю, что бы я себе в таком случае пожелала. Но видела в живую результат у Ksanna - вообще не видно швов.
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, а почему супрастин ты пьешь от отека??? это аллергический отек? в первый же раз такого не было???? может, на фоне простуды? а что док говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
rezeda-n, в первый раз тоже было, но чуть меньше, поэтому я ничего не пила. А сейчас просто под рукой ничего не оказалось, поэтому выпила супрастин. А Дарья рекомендовала мне Найз. Но уже наверное обойдусь, отек на спад пошел.
|
||||
|
||||
![]()
хорошо, что тебе лучше!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
rezeda-n, на второй процедуре Дарья прошлась чуть больше по нижним векам + по верхним тоже прошлись, поэтому и отек другой. Про Найз Дарья говорила, что это нестероидное противовосполительное и его рекомендуют пить если отек очень сильный. Но если есть проблемы с желудком, то его нельзя. Супрастин мне никто не рекомендовал, я его выпила скорее по незнанию. Про аллергикам - фраксель, не знаю, спрошу
![]() У меня сегодня уже почти совсем нет отека, шелушки скатываются вместе с кремом. А под шелушками прЫнцесса! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вой, ой, ой! Слюнки потекли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
и у меня потекли.....Лоллет, покажись, ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык чЁ показывать-то? Сейчас же смотреть не на что
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первые два дня мазала Бепантеном, чтобы снять раздражение, сейчас мажу жирными кремами для сухой кожи. Мне очень понравились не дорогие кремы "Невская кометика", из жирных Ланолиновый, Ромашка, потом когда шелушки сойдут, менее жирный и хорошо впитывающийся и увлажняющий Миндальный, Персиковый. Но это мои собственные ощущения, подобранные методом проб. Для защиты от солнца купила хороший дорогой Bioderma SPF 50+ (Фотодерм MAX), без него теперь никуда не выхожу.
|
||||
|
||||
![]()
Лолет, а какие ощущения? не болит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, какая розовенькая и гладенькая кожица проступает! Счастливаааая!
|
||||
|
||||
![]()
Нет, tartat, уже ничего не болит
![]() ![]()