Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira видимо да входит. Я не платила ни за снятие швов на осмотрах, теперь вот предлагают приезжать на шлифовку. Но я решила мепиформом пользоваться, ездить в клинику очень далеко
|
|
||||
|
||||
Девочки, откомментируйте пожалуйста швы. На правой все гуд, а на левой (первое фото) вот-печалька..а еще кажется, что он грудь разделяет, ну как тяж.. и он не под соском,а на..
|
|
||||
|
||||
burbola ну покажи пожалуйста! а все говорят, что все гуд...не хотят расстраивать что ль..
ДЕВОЧКИ, ответьте на вопрос! Мепиформ предотвращает расползания шва??(ну о чем мы в поделитесь опытом говорили) |
|
||||
|
||||
olik-str я вот на свои смотрю... у меня на всю подмышку, конкретно видно их, вот печалька... а у тебя отличные швы!
|
|
||||
|
||||
burbola такая грудка хорошенькая! вроде нет разницы в объемах визуально)) и естественная))на правой вапче не вижу шов..а на левой он успел уже побелеть...если честно, то не очень понятно..может вырежи и фото только сосков вставь..
|
|
||||
|
||||
olik-str да на правой почти не виден шов, а вот левый подкачал.
вот, вырезала, но всё равно плохо видно, завтра попробую прицельно сфотать. |
|
||||
|
||||
Олик, та подожди ты, торопыга....еще месяца нету, а туда же, проблем себе наскладывала шов еще свежак розовый, аж просвечивает...посветлеет потом, размягчится, там видно будет...мепиформ, как рекламируется, шов размягчает, делает не таким твердым...вреда точно не будет, попробуй поклеить, но я уже говорила свое мнение - у меня на животе от мепиформа шов как-то странно преобразился, вокруг него кожа потемнела, но сам шов почти не ощущается рукой, просто видна полоса
а док что сказал про шов? ждать и меньше заглядывать? |
|
||||
|
||||
Vredina1976 док сказал, что о швах будем в месяц разговаривать. Я смотрю на твои фото шовчика в месяц...так два супер-красивых, аккуратных, а у меня один хороший, а второй совсем никакой, на фото не особо видно, но посередине ареолы, там, где дренаж стоял, как бы лишняя кожа над шрамиком нависает. Почему нельзя было два красивых сделать , как у тебя..
И не думала и не знала про такой момент, что швы разъехаться могут..ужастики, кто-нибудь знает наверняка, Мепиформ кроме всего прочего предотвращает расползание шва?? |
|
||||
|
||||
olik-str никто тебе не даст 100% гарантию , но результаты есть на форуме... Только это от мептформа или просто хорошая заживляемость...у меня началась от него аллергия после 2 недел ношения и я его больше не клеяла, швы не расползлись.
|
|
||||
|
||||
Kraska , немного выровнялись, но всё равно как мне и было обещано, очень разные. Так что чуда не жду)
ну и складка присутствует( получается что основной шов толстый, сверху под складкой, с внутренней стороны ещё один тоненький шовчик, который соединяется с основным. О понаписала то, надеюсь хоть что то понятно. |
|
||||
|
||||
olik-str сча заклеяно мепиформом, буду переклеивать сфоткаю.
Попробую ещё раз) По краю ареолы толстый основной шов. Правее соска над основным швом складка, под складкой, ближе к краю соска ещё один тоненький шовчик. Вот он и соединяется некрасиво с основным швом. |
Закрытая тема |
|
|