Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну я уже со своим израильско - эстнским темпераментом скоро начну тоже переживать!
!Вот прямо сейчас как скажу !!!!! Уже собралась намазаться, потом решила не мазаться, потом вот так еще пару раз, ну нам эстонцам это нормально, а потом все таки решила подумать и еще почитать , ну у нас израильских это в крови, ДЕВОЧКИ ВЫ НУЖНЫ НАМ В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ!! заверните 3 штуки!!!! И не одна из вас у же не может бросить нас, овец ваших!!! Короче попали вы девочки!!! В свою очередь я буду держать отчет о своих передвижениях в этой области,, Вот сижу и так горячо мне везде, может уже расслабиться и научиться любить это состояние))) Начну с анализов, не знаю как скоро получиться это сделать,, семейный тут отправляет к гинекологу , а он в свою очень отправляет на ,,,,,, туда, вообщем пошагово... |
|
||||
|
||||
Xloe ,спасибо ,действительно интересно.
|
|
||||
|
||||
parpar, браво! И это не глумливый смайл! Лорена, а ты вообще весь сайт изучи, там много интересного. Вот, кстати, статья оттуда "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]". Ли, справедливости ради надо сказать, не был абсолютным противником использования эстрогенов )) |
|
||||
|
||||
Ага , изучу ! Я уже немного полазила .
|
|
||||
|
||||
Деушки, я в Сайле лишний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выставила, может, кому надо. Да, без запаха.
|
|
||||
|
||||
Хлое, краткое содержание статьи, которое ты перевела, мне понравилось!
|
|
||||
|
||||
olga36
Суть статьи в том, что режут нас часто напрасно, что опухоль может регрессировать либо сама по себе через какое-то время после наступления менопаузы, когда нормализуется гормональный фон, либо ее можно попытаться вылечить неинвазивными методами - это опять же прогестерон и правильный образ жизни Нам говорят - рак, когда на самом деле это еще и не рак никакой, строго говоря. Вот такие издержки ранней диагностики. |
|
||||
|
||||
Одна из существующих теорий рака (и мне она кажется наиболее реалистичной) - что раковые клетки всю дорогу образуются - и уничтожаются иммунной системой. И рост опухоли это дисбаланс, смещение равновесия в этом процессе.
|
|
||||
|
||||
Xloe, спасибо за ссылку. Статья обнадеживающая. Не все так плохо, оказывается.
|
|
||||
|
||||
Очень интересная тема, спасибо девушки! Почитала доктора Ли, ... присматриваюсь к местным докторам, выбираю... Не решила еще, нужны ли мне натуральные гормоны...
Вот нашла сайт одного из местных, с 25 годами практики в госпитале гинекологом, одно время заведовал отделением, и т.д. В последние годы отошел от мейнстрим и практикует лечение женщин - ПМС и МЕНОПАУЗУ натуральными методами :натуральные гормоны + витамины+ травы. У него на сайте много всяких схем лечения упоминается.. кому нужно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он пишет, что очень впечатлен результатами применения (только) прогестеронового крема при лечении симтомов пременопаузы и отмечает быстрое улучшение симтоматики. И что( как и доктор Ли) основываясь на своем опыте, полагает что 2 из 3 пациенток с симтоматикой менопаузы может быть вылечены только прогестереновым кремом, остальным ( треть)- еще он добавлает эстроген вагинально( при сухостии и атрофии влагалища). И некоторым ( из этих трети) еще и Tri-Est - тем кому только прогес.крем не приносит облегчения. Одназначно, он против заместительной гормонотерапии синтетическими гормонами. Так что применяются... но это не мейнстрим. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Саке- спасибо за статью, читаю,,
Девочки , что такое природные Tri-Est, ( это в статье) а то поисковик мне дает- Мрамор и природные камни |Италия Триест и прочие прелести |
|
||||
|
||||
Оль, аналогично
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать всем-всем-всем огромное спасибо за вашу мысли, советы, рассуждения. Эта тема для меня сегодня одна из жизненно важных. Я тоже, подчеркиваю, по собственной инициативе, перешла на био-идентичные гармоны после года применения Фемостона 2/10. И несмотря на то что меня сразу же начало штормить и кидать во все стороны, я уже третий месяц терплю и надеюсь на лучшее. Теперь по схеме, которую я применяю: В первый месяц мазалась 28 дней Дивигелем (пакетики по 10 гр.- очень удобно) и с 14 по 28 день Утрожестан 100 - 2 раза в день. После этого пришли месячные.
На 2-ой месяц применяла Би-эст и Крем с прогестероном с Айхерба по той же схеме. Скажу, что крем впитывается хуже, да и не знаешь точно, сколько его использовать. Так вот месячные не пришли совсем. В третий цикл решила вместо крема с прогестероном использовать Утрожестан - все-таки он удобнее. Через неделю посмотрю - что будет с месячными???? Но самое неприятное - это приливы. Рискну все-таки спросить совета - это недостаток эстрогенов или менять препараты???? |
|
||||
|
||||
Парпар, Три-Ест это комбинированный препарат, содержащий все три эстрогена (крем). Но купить его можно только в Штатах. Так что мы здесь все (кому требуются эстрогеновые препараты) пользуемся - Би-Эстом с Айхерба.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, на фемостоне месячные были каждый цикл. И месяца через 2 после начала приема все неприятные симптомы ушли.
|
|
||||
|
||||
Светик,ты уже вторая девушка на этом форуме, которая после перехода с привычной дозы и хорошего самочувствия на самостоятельное применение получила негатив.
Скажи, почему вдруг при хорошем состоянии принимается решение использовать что - то другое самостоятельно ? Боязнь рака или другая какая-то причина? Я хочу вот на что обратить наше внимание... Тема, конечно, важная для каждой женщины, но здесь , действительно, очень трудно разобрать...девушки очень разных возрастных категорий с разными проблемами.. кто- то юные , как Иса и Хлоя, кто- то значительно старше. А посему у кого- то вообще ещё всё в порядке, кто- то ПМСом мучается, а у кого- то- то климакс в полном разгаре. Это разные качественные состояния Вношу предложение, давайте создадим отдельную тему и назовём её, к примеру, " ЗГТ- современный взгляд на проблему" |
Закрытая тема |
|
|