Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Туша как форма питания - правильная и красивая...
Эскада, смотри...это наверное как раз тебе подойдет!
|
||||
|
||||
![]()
LUCA ну как же немного, когда ты пишешь, что было 29% жира. Это не мало.
Я думаю ты что-то неправильно замерила. Не может % жира за 2 недели упасть на 11%. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly вот у меня все как ты описала, и с количеством еды, и со временем. И яйца я люблю очень, но если часто ем их, то заметила,что вес набираю.
Иногда пью льняное семя, заваренное в термосте с ночи, часов в 9-10 утра, и желудок обвалакивает и очистить кишечник помогает. Я вообще лен много где использую. У меня вообще принцип главный -худеть медленно, без скачков, без сильных ограничений. Так худела после всех родов и сейчас так же буду когда кормить перестану. И сейчас уже с возрастом стораюсь держать один вес, без скачков. А то похудеть то можно, но вот удержать вес сложнее намного. Так зачем насиловать организм, для кожи это вредно тоже. Я стараюсь предерживаться примерно одного веса который смогу поддерживать много лет и чтобы более менее безболезненно. |
|
||||
|
||||
![]()
А я не умею медленно худеть. Мне надо быстро, пусть на самой строжайшей диете, главное быстро. На долго меня не хватит. А вот держать вес уже проще.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
учитывая, что последние несколько лет гоняла 4 кг туда-сюда и все это время не нравилась себе, сейчас мне уже все нравится...и мне почему-то не кажется, что я медленно сбрасываю...для меня нормальный темп, при меньшем я бы уже загрустила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джанан 4 кг в месяц это не мало, это в самый раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
счастливый человек.. мне как раз сбросить легко, а удержать не реально практически(
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне наоборот легко особенно с тех пор как спортом занимаюсь. Всё горит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут схожу с ума. всего лишь второй день на диете, а мне уже снится, что я ем печеньки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне всю ночь конфетки снились.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я хочу такой зефир...мне кажется...да я просто уверена, что его мне мона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А я подсела на диетический хлеб - вкусный и полезный. Покупаю в нашем супермаркете - лежит вместе с другим хлебом - написано, что без муки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, посмотрела по ссылке на хлеб, без дрожжей может ты имела в виду? Калорийность в среднем 250 ккал, я покупаю обычный черный хлеб с мукой и дрожжами 201 ккал
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ем хорошие продукты, но особенных ограничений нет. Без углеводов жить не могу. На белках разносит и ужасное самочувствие. А так, я начала похудение 17 сентября и к данному моменту похудела на 20 кг ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() мне надо 3 кг к марту сбросить, вот ща тоже стараюсь, тк сложно, организм их лишними не считает, но мне так хочется, поэтому буду стараться
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, а какие у вас тренировки? вы с тренером или сами?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Продукт содержит большое количество клетчатки, изготовлен без муки и дрожжей, обогащен кальцием. И ведь вкусный какой! - вчера пока ссылку выкладывала, слопала 2 куска - стратегический запас на 2 дня. |
|
||||
|
||||
![]()
Ilit, я занимаюсь Крав Мага (рукопашный бой) 2 раза в неделю + 1 раз в неделю силовая йога - это все в Крав Мага школе, а дома еще беговая дорожка и повтор материала.
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, вот это РЕЗУЛЬТАТ - 20 кг!!! Поздравляю и завидую
![]() А я начала бегать на лыжах вчера! Как же мне нравитсяяя ![]() ![]() ![]() Но я этому рада. Вернулась из леса вчера, после 2х часов бега вся мокрая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, а какой именно пакупаете хлеб, название можно
|
Закрытая тема |
|
|