Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Никонора, а волосы на висках сделаете пересадку волос, если говоритн сильно сместилась линия волос. Я тут на форуме читала, женщины так делали
@Олёнок, она ране выставила фото, там очень хорошо виден длиный шов, начинаеься от уха и выше. Шов волосах. Посмотрите, кажется одной страницей раньше |
|
||||
|
||||
@Никонора, заживайте хорошо, красотка!)
Скажите, у Вас шов до козелков протяжённостью или сразу перед ухом заканчивается? Не могу разглядеть.. |
|
||||
|
||||
Интересный какой верхний смас. Височной не назовёшь даже. Кому не надо шею подтягивать. Типа коронарки наверное.
|
|
||||
|
||||
@Никонора здравствуйте) спасибо что делитесь) первый раз вижу такую височку. Скажите , после этого мини-смас у вас нет эффекта «щека в ухе»? Вроде так его называют) как бы неестественность около уха. Наверное некорректно этот вопрос на таком раннем сроке задавать, но вы наверное видели их пациентов после такой височки, не заметили такого?
Пс выглядите хорошо) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, нет , не до козелков , шов идёт только на верхней завитушке уха ( полсантиметра наверно, там сейчас наклеен пластырь, как отклеят , сделаю фото).
@who_i_am, Я не понимаю о чем вы, почитаю. Сегодня пришёл отёк, поэтому все смотрится странно))) а где мне почитать про «щека в ухе»? @who_i_am, Не видела пациентов, только фото, но в профиль не смотрела. Шаманаев сказал что будет все очень естественно и у уха тоже, но надо подождать реабилитацию . @who_i_am, почитала. При полном СМАС надрезается линия котелка и деформируется, поэтому эффект «щека в ухе», у меня козелок не трогали. Но так как было много лишней кожи, там пока складка ( таз как при постановке нитей в подруги), которая распрямится. Козелок и ямочка на месте ) На странице хирургов в инста самый последний пост, там у девочки такая же оп была и шов слегка у начала уха(как у меня), там вот видно спустя три недели что с ухом и козелком все в порядке.. Девочки, я сама ещё переживаю за конечный результат и очень надеюсь что все будет круто! Да, линия висков уехала, но хирург сказал что вполне естественно будет все смотреться когда лицо встанет на место. Обещаю выкладывать фото. Сейчас ничего не болит. Отёк мощный на глазах, в местах отслойка желтизна и синева. Овал лица стал кукольный по низу - очень красиво! Брови вразлет и стали длинные. Теперь буду ждать когда лицо придёт в форму) |
|
||||
|
||||
Ну вот сделала фото уха. Там на нем ещё пластырь , длиннее шва. Козелок в порядке, просто у уха складка , которая расправится.
|
|
||||
|
||||
@Никонора спасибо!) Теперь понятно) Не переживайте, все будет хорошо) И не пропадайте пожалуйста , очень интересно спустя пол-года, год посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Намазалась от отеков)
|
|
||||
|
||||
@Adelaina мне вот тоже интересно. Я списывалась в инсте с теми у кого открытый способ и они жаловались что линия волос съезжает. Ну и швы => проблемы с волосами, но это не у всех. И ещё одна девушка сказала что такая подтяжка не для тяжёлой / толстой кожи. И что у неё через год эффекта практически не было.
|
|
||||
|
||||
@Никонора, обрезайте чуть фото, прежде чем ставить в сообщение.
Открытым способом височку делают те, кто не владеет ( не имеет) эндоскопом, преимуществ никаких, в обоих случаях фиксация на нить. Эндоскоп - лишь для лучшей визуализации, он ничего сам не делает и ничем больше не помогает). А линия волос неизбежно уедет при любом методе, если много излишков кожи, можно легко проверить, потянув себя за виски в разных направлениях. . У меня височка без эндоскопа, разрезов больших нет, линия роста волос не изменилась. Зачем при открытой височке делать длинные швы не понятно, но объяснение будет, уверена на 100%, одно - авторская методика! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, все возможно. У хирурга есть эндоскоп и он один из первых ( с его слов) начал делать эндоскопию в России. Линия роста волос ушла так как было очень много лишней кожи. Шов не парит меня. Эндоскопия так не протянет нижнюю треть там где уголки губ и брыли, судя по синякам у меня отслойка была до середины челюстного угла.
Каждый выбирает то , что нужно в данный момент. Я очень многого хотела от одной операции ( и брови и глаза и брыли), мне такая техника подошла. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, некоторые врачи подразделяют височную на 3 категории от обычной до глубокой. В последнее случае прорабатываются ткани вплоть до щеки как у @Никонора, отсюда, кмк, и швы такие длинные для лучшего доступа.
Мне самой интересно очень, почему так. Хочу на консультацию сходить, чтобы подробнее узнать про эти 3 категории.. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, у меня тоже отслойка была глубокая до щеки, онемение легкое до сих пор на скулах.
|
Закрытая тема |
|
|