Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белен ну почему же ты думаешь, что русские не знают? Прекрасно знаю эти эсенции и знаю как их получают и даже сама как-то увлекалась этим.Делала по их методу.
Результат спорный, больше эффект плацебо.Идея изначально хорошая, но работает не у всех. Видишь не такие темные мы, русские |
|
||||
|
||||
Лиля, я так написала потому что не видела русских отзывов об этих эссенциях на хербе, поэтому подумала что народ не знает. То что ты знакома с цветами Баха я даже не сомневалась кода писала, но не стала спрашивать так как тема Исина, хотя мне всегда очень интересно читать что ты пишешь. Лиля, ты покупала полный набор? Я хочу от нечего делать пройти курсы по этим цветам, не для практики конечно, а просто для себя. Эффекта плацебо у этих эссенций нет. Значит тебе не нужно было что пила. Я пила от панического страха и действительно успокаивалась, для сна пила, для душевного равновесия. Нравится. Может просто у нас все помешаны на этих цветах, биомаркеты как грибы растут, и цветы баха одни из первых начинались, довольно таки давно.
Купила сегодня из новой коллекции лип глос от Хаушки, выпустили два цвета 07 и 08, я выбрала 07 очень красивый натуральный цвет здоровых губ, приятно жирный , 17 евро. Кажется наконец то угадала с консистенцией. |
|
||||
|
||||
Белен разные пила, не помню уже, давно было. Я к ним позитивно отношусь, но считаю все таки, что не на всех действуют.
Они продаются практически во всех био магазинах Европы, в том числе и интернет магазинах. Я на Iherb не покупаю уже давно, американских марок которые я люблю там нет, а европейские зачем там покупать? Нам выгоднее в Европе, налог вычитают, скидки часто и проблем с доставкой нет. Я купила декоративку Ilia Beauty, там и блески и помады, жду теперь. Хаушка мне поднадоела за столько лет, и как-то мне их цвета для губ не совсем подходят. Как тебе тушь кстати? |
|
||||
|
||||
Лиля,какая у тебя память! Спасибо. Очень приятно! С тушью борюсь целую неделю, как получила,не открываю, пытаюсь выдержать хотя бы месяц чтобы закончить старое. Уверена, когда открою к старым тушам не вернусь. Глос купила случайно, в нашем биомаркете появился новый стенд, из декоративной косметики только лимитированная серия, думаю купить все кроме теней. Хотя зачем мне декоративная непонятно. Я спортсмен, ни глянца ни гламура на мне нет, даже волосы отращиваю натуральные, и ногти ношу короткие под корень, но привычка покупать косметику очень сильная, и хорошие лаки для ногтей.
|
|
||||
|
||||
Белен у тебя седых нет? Я ногти давно крашу только бесцветным лаком, для блеска.Тоже био покупаю лаки. Тоже ношу короткие, длинные не любила никогда, но у меня пластина ногтевая большая и короткие красиво смотрятся.
Я вот тоже крашусь не часто, но привыкла чтобы косметика декоративная всегда была в полном ассортименте. |
|
||||
|
||||
Конечно, стало лучше насколько я понимаю, глицерин и добавляют для увлажнения, наряду с другими компонентами. Да, я слышала версию, что глицерин может высушить кожу в сухом климате, но я также знаю версию, что для этого глицерин должен быть в каком-то большом количестве, и что многие производители не кладут это большое количество. Не знаю, как другие, а Хаушке я просто доверию и склонна верить, что они добавляют только то количество в свою питательную маску, которое не сделает кожу сухой.
|
|
||||
|
||||
Белен ,я впервые слышу про эссенции Баха...Киньте ссылочку плиз.Интересно.Вдруг мне это надо
|
|
||||
|
||||
Я хоть и не Белен, но вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И для статистики скажу, что на меня эти эссенции тоже не подействовали. Абсолютно согласна с Лилией - эффект плацебо, красивая сказка, не более.
|
|
||||
|
||||
Malva ,спасибочки!Пошла читать..
|
|
||||
|
||||
Ой, такие капельки я тоже покупала! ) Но ничего не почувствовала и бросила это дело...
|
||||
|
||||
LYLIJA, help!!!
Подскажи(не возражаешь, если на "ты"?), пожалуйста: хочу сделать бальзам для губ. Очень обветрила губы во время бега на лыжах Потрескались они до крови Хотела купить органику(ждать из Америкки у меня уже сил нет), так везде есть LINALOOL. Даже в дорогом Л'Окситане В википедии написано, что их два вида, один из которых - канцероген Я не разберусь. Короче, я купила нерафинированные масла какао, ши, авокадо и формочки. Всё на водной бане смешала, добавила виамин Е от Джейсон, который Иса рекомендовала. Получилось, конечно, твёрдая помадка, но она сразу тает на губах - масло же одно Теперь вопрос к тебе: что туда надо добавить для вязкости, так сказать? Ланолин? Воск? Сколько их должно быть относительно общего кол-ва масел. Я, в принцинпе, в принципе, всё на глаз смешивала. Заранее благодарю за советы Да, кстати, я когда-то ужО делала помадку с воском - получилась какая-то замазка пластилиновая
|
||||
|
||||
ImpreZa воск надо добавить,лучше карнаубский. Расплавь все заново и кинь немного гранул воска.Обычная дозировка от 1-5%. Этот воск очень твердый сам по себе, поэтому много его не надо. Он образует защитную пленку на губах лучше чем другие воски. На зиму хорошо его.
Хорошо еще масло какао туда добавить. А еще лучше капельку гусиного жира, если есть конечно. Можно добавить несколько разных восков, будет еще лучше. |
|
||||
|
||||
Лиличка, спасибо огромное! Масло какао я туда замечала уже. Буду пробовать с воском теперь.
А ланолин там не нужен?
|
||||
|
||||
ImpreZa ланолин можно конечно, но только безводный, а то на мороз не пойдет.
|
|
||||
|
||||
ImpreZa Поделитесь, пожалуйста, подробным рецептом и технологией производства, а то такая же проблема ужасно замучала и меня и сынишку.
|
|
||||
|
||||
Nota777, вечером Ок? С телефона неудобно.
Лиля, есть карнаубский, канделильский и абрикосовый воски. Всех по чуточке класть и до 5 процентов от веса масла' да?
|
||||
|
||||
ImpreZa ну примерно так, но 5% это максимум, положи поменьше немного. Абрикосовый не надо, не знаю какой он у тебя. Возьми карнаубский и пчелиный,карнаубского чуть больше положи.
Про технологию приготовления наверное не в этой теме. |
|
||||
|
||||
LYLIJA, спасибо ещё раз! Усё поняла Буду сейчас переплавлять масла с воском. У меня нет пчелиного воска, но есть канделильский
|
||||
|
||||
LYLIJA, подскажите, пожалуйста, чайнику какое из масел аргана надо брать? например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nota777, так всю "технологию" я описала выше: растворила масла на водной бане, добавила жидкий витамин Е, размешала и разлила в формочки для помады(продаются такие). Всё
Сегдня всё расплавлю и сыпану воска, как сказала Лиля, примерно 2-3%. Опять размешаю.
|