Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NIDYO , очень надеюсь, что смогу попасть еще к какому-нить доку на консу, но времени катастрофически нет(
capuchino жду 3-х месяцев, но скорее всего смогу попасть еще позже...где-то после Н.Г. праздников. Да, ты абсолютно права, у меня Политехи текстурированные |
|
||||
|
||||
NIDYO, с твоей ситуацией проще - изначально отличный исходник для... дабла. Слишком много мягких тканей, надо подтягивать для красивого результата.
|
|
||||
|
||||
Катерина Я очень надеюсь,что дабла меня обойдёт стороной...... а подтяжку я больше не хочу и думаю в этом нет необходимости...... форма у меня ни чё такая..... я думаю если побольше имплант подобрать я всё же склоняюсь к пене.... то думаю будет хорошо а подтяжку ещё одну я категорически не хочу..... Щас думаю про липофил только не знаю от куда жир брать ........ муж хихикает говорит у меня возьми мне не жалко
Если решусь на переделку то и межгрудку буду сужать..... я тут грозилась ,что фотки подруги выставлю,если она добро даст..... она не захотела! там Дрюк и межгрудку сделал и птоз страшный убрал пену поставил.......... |
|
||||
|
||||
Катерина и в моем случаи подтяжка?
NIDYO я рассуждают чисто логически... Ну на больший имплант ты растянеться свои ткани, то можно получить котурирование особенно в межгрудке, где мышкой не прикрыто, больший имплант еще больше будет растягивать птозные ткани..а с пеной больше риск получить дабл... Но это только мои мысли... |
|
||||
|
||||
Kraska А а вот если что логически..... скажи ты больше в этом подкована..... помнишь я говорила, а если заполнить в левой ту пустоту из за которой имплант гуляет и в правую добАвить для симитричности....ЭТО ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ??
|
|
||||
|
||||
моей новой груди скоро два месяца, с момента переделки)
|
|
||||
|
||||
NIDYO
вот болтание не знаю...может еще нужно будет подтянуть по ареоле... а вот ямку без проблем можно решить липофилом...у меня так же есть ямка на груди, но она изначально была более птозная и уходила в сторону и как раз грудь начинается на границе впадины между ребер и естественно лежа ребра еще больше оголяются... как дв сказал можно заполнить это и снизу, что бы кожа стала плотнее... но я скорее всего этим займусь уже по весне, съезжу отдохну и потом сделаю... |
|
||||
|
||||
NIDYO
было бы время и деньги пошла бы хоть завтра...а так ...пытаюсь меньше думать об этом... NIDYO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то что я выше и писала...вытягивать птоз большим имплантом не есть гуд... |
|
||||
|
||||
Kraska Спасибо очень информативно!
Kraska объясни такой тундре как я это что значитЭлевация груди лифчиком усиливала дряблость и морщинистость кожи обнаженной верхней ее части я не поняла.... лифчик не есть хорошо для груди или ....... |
|
||||
|
||||
NIDYO, а почему Вы так боитесь подтяжки, при растянутых тканях ее со временем все равно не избежать.
|
|
||||
|
||||
NIDYO
ой...там чем дальше тем более заумно...я тож многие слова не понимаю, так лишь по фото рассматривала и пыталась понять... NIDYO ты не кода не видела когда бывают морщины в межгрудке? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я перезжаю ..... Мужа влругой город перебрасываю ... замоталась и забыла..... |
|
||||
|
||||
Kraska
NIDYO Девочки, я была сегодня у Д.В. и представляете, забыла! спросить о ст-ти липофила... ну и голова у меня. Сейчас вот вас читаю и вспомнила |
|
||||
|
||||
NIDYO
нормально все, говорит. Через три м-ца показаться. На все мои замечания отвечал, что в данной ситуации - это оптимальный результат. В 6 м-цев можно будет поговорить о коррекции, липпофилинг т.е. Вашу историю читаю, оч. понимаю ваши разочарования. И Элюше сочувствую. Пусть, девочки, в Новом Году все проблемы разрешатся благополучно. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, нужна помощь, читала читала но так ничего и не нашла. 4 декабря(вторник) была операция по увеличению и изменению формы ареолы, с целью сделать менее заметными растяжки после родов 6 летней давности. Были установлены дренажи, из-за них меня продержали до воскресенья. Дома было всё в порядке, понедельник-вторник стала ленту застёгивать сверху(левая чуточку больше и выпуклость сверху больше),от ленты грудь болела, я терпела думая что так и надо. Вчера до 5 ходила зачем то терпела, пока боль в груди не усилилась, и колоть начало, ленту убрала. Вообщем стала прощупывать, на левой груди, с права в месте где был прокол для дренажа, очень твёрдое уплотнение, получается прям на сгибе между грудью и рёбрами, оно стало очень болеть, колит как будто, с места не сдвигается. Сегодня утром позвонила доку, сказал что уплотнения это норма, водочный компресс. Днём болеть начала между плечом и локтём. весь вечер компресс держу, боль не так выражена, что это может быть, я в шоке, что с этим делать. Оперировалась в другом городе, думаю куда завтра на узи идти. Девочки подскажите пожалуйста что нибудь? было тут что-то подобное, может кто что писал? Меня очень беспокоит, что даже если эти уплотнения якобы норма, почему так болит? и как они проходят, если повезёт. не жидкость всё таки не откачаешь.очень буду благодарна за любые ответы.
|
Закрытая тема |
|
|