Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну в общем то можно было не менять... однако не устраивал размер, хоть и получилось около 2,5 все же в ходу были строго бюстики с паралоном.... обидно и вот после очередного приезда к доку (разница между оп 7 лет) он предложил мне подтяжку и на одной груди без вертикального шва, по его мнению было бы не обойтись... тогда и было принято решение увеличить объем и подтяжку таким образом отсрочить...
|
|
||||
|
||||
Док заказал 3 вида импланта к операции,2 были ментор (280,310 мл) и Натрель 290мл. Я ничего не выбирала,док сам после тщательной разметки сделал выбор,вернее он говорил что еще в процессе оп смотрят,каие поставить.
|
|
||||
|
||||
burbola
Mechta Sweet17 спасибо,очень приятно. Sweet17 присоединяюсь к поздравлениям,у меня тоже и сосуды сильно видны и синяков было много и держались бооольше месяца,такчто не переживайте,это ерунда. |
|
||||
|
||||
Mechta спасибо большое.... у меня еще проблема в последнее время образовалась, видимо со временем щелеза сползла по импланту и по бокам в некоторых ракурсах стала видна рябь по бокам.... короче тут либо подтяжка со швом либо замена.... надеюсь, что все будет только лучше
|
|
||||
|
||||
deniska_O результат суперский очень красивые получились, поздравляю
форелька поздравляю с новыми подружками! Легкой реабы Sweet17 подравляю с обновкой наверное мы с вами на консе 24.11 встречались? Elina красиво получилось, хорошо, что без подтяжки и шва, тем более размерчик побольше хотелось |
|
||||
|
||||
olik-str, Kraska курилович сказал примерно следующее: "капсула хорошая, не надо лежать на животе, чтобы не испортить" Могу, конечно, что-то и не так передать, но я так поняла.
На небольшое время, например, на время массажа - разрешил. А т.к. я не особо-то на животе лежу долго (на животе не сплю, не загораю), то я не докапывалась до истины. |
|
||||
|
||||
Мгновение
хм..странно...на узи была, было все ок...сплю на животе почти 2 года... Elina у вас между первой и второй оп 7 лет прошло?? тут выше давали хорошие статьи по поводу подтяжки и больших имплантов... |
|
||||
|
||||
Kraska мне тоже это странным показалось - ведь столько тут, например, девочек, что спят на животе, при том и на достаточно ранних сроках, а уж тем более потом!!! но по причинам, описанным выше, не видела смысла докапываться
|
|
||||
|
||||
Aquarellka, увидела Вашу грудь в консах, мне очень понравился результат, Вы рано тревожитесь. Учитывая что исходник был специфический, грудь получилась отличная.
|
|
||||
|
||||
Kraska да, ровно 7 лет прошло с момента первого увеличения. К слову... спала на животе, загорала на животе, занималась спортом, летала на самолете, загорала в инфракрасной сауне и т.п. и никаких проблем не было...
Дайте плиз ссылочку на статьи если не сложно.. я их видимо пропустила... |
|
||||
|
||||
Elina
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kraska да... интересная статейка... только необнадеживающая( чет почитала и не по себе стало. И теперь задумываешься, когда док сказал ходить в белье, он что подразумевал? Если ходить,без белья, то в перспективе такая печалька как в статье ждет???
|
|
||||
|
||||
девочки, была на консультации, операция назначена на 11 января, док сказал что будет занижать одну подгрудку... у меня вопрос: что это значит? для чего это? какие + и - всего это мероприятия?
|
|
||||
|
||||
olik-str а если у меня доступ под мышкой? это что получается будет шов и в подмышке и под грудью? может туплю... но реально не понятно...
|
Закрытая тема |
|
|