Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЯАнна ,уколите себе сама,там ничего страшного нет. Говорю как человек который в жизни сам не сделал ни одного внутримышечного укола. А страшно было практически всем. У меня даже давление прямо перед опи скакануло и кровь носом пошла. А это уже на разметке было,и я была под гидазепамом))) так что все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* приветик, мне завтра тоже Дрюк поставит 335/ 410. Где-ниб можно увидеть твои фото? Хочется понимать, что ждать;)
Девули, спасибо за поддержку! Она невероятно важна в такие дни;) |
|
||||
|
||||
Спасибушки;)
Подмышечный доступ) |
|
||||
|
||||
ЯАнна , можешь обратиться или в ближайший пункт скорой помощи к медсестре за небольшую плату, или сама в ногу уколоть себе.
|
|
||||
|
||||
Спасибо;) лежу в палате после оп- счастливая!) спасибо форуму и всем девчонкам!) еще будет куча вопросов, на которые надеюсь найти тут ответы;) целую вас, красавицы сиськатые;)))
|
|
||||
|
||||
ЯАнна , поздравляю )) перебирайся теперь в темку про увеличение груди, поделитесь опытом, рассказывай об ощущениях ))) ну и фото по возможности )))
|
|
||||
|
||||
Девочки выставила исходник , за что наш док берется http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8403&page=28
|
|
||||
|
||||
Девочки сделала УЗД в левой киста и правой фиброаденома . У кого такое было ? Какая дополнительная оплата за удаление этих образований ? Неудобно НН звонить , он и так занят . Мыло написала , но ответа пока нет .
Kinaliada Не видела результатов редукции . Видела результат иплант + подтяжка по ореоле , уже и не найти этот пост . Девочка выставила фото в проблемы после маммопластики Катя777 по моему . Она была в паники от швов , они были собраны гормошечкой , что есть абсолютная норма после таких ОП, швы потом расправляются . Мне ее результат понравился , хоть там и срок совсем маленький . Мне нравится формы его сисичек увеличенных . А так же выше всяких похвал его консультации . Он чувствует человека , его желания . |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос мог ли Дрюк на консультации, не рожавшей девочке, планирующей беременность в ближайший год, сказать, что увеличение лучше делать До родов, из за асимметрии, что после будет сложнее... С дочерью очень доверительные отношения, но что то я сомневаюсь в правдивости её рассказа(((
|
|
||||
|
||||
leriya69 ,я тоже очень сомневаюсь.Наоборот,неизвестно как поведёт себя имплантированная грудь после родов и беременности и все врачи говорят,что лучше делать уже после .
У меня тоже ассиметрия,после 2 родов хуже она не стала,как было до родов так и осталось. hanya ,а вы у маммолога были? Не всем удаляют эти образования,зависит от размера.Напишите,что вам Дрюк скажет. |
|
||||
|
||||
Не выдержала, позвонила доку! Я в шоке, он подтвердил всё. Сказал, что имплантированая грудь при берем. ведёт себя лучше, каркас есть, не даёт птозиться(((
|
|
||||
|
||||
селина Была у маммолога ,больше не хочу . Странный чувак . Объясняю, что мне направление на УЗД для редукции . Он сидит ухмыляется , что мол резать там . Пока сама не сказала , ВАМ ПОКАЗАТЬ ? No comments У НН опыт и стаж он сам разберется
Он еще и маммолог-хирург фиг бы такому в руки отдалась |
|
||||
|
||||
leriya69 ,я бы не делала,если роды планируются в ближайшее время.Видела здесь на форуме в консультациях фото имплантированной груди после родов,вид не очень ,мягко говоря,многие переделывают грудь после родов.
|
|
||||
|
||||
селина та я бы тоже, да кто ж меня слушает(((
|
|
||||
|
||||
Hanya,а на консе НН не показывал результаты редукции на компе? Я в инете ничего не могу найти.
|
Закрытая тема |
|
|