Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hata-shik да измерял конечно! У меня как он сказал девичья грудь, хотя 2 родов и кормила год второго, год назад! А лифы я покупала всегда 75 а с пушапом! Я худенькая 50 кг рост 165 плечи узкие! Но зачем говорить что будет 3 при таком обьеме 255!!!?? А как ваше фото можно посмотреть?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, пожалуйста, мне неопытной, а как вообще размер груди определяется, тройка это или двойка. Это ведь разница между обхватом груди и обхватом под грудью? Вот у меня ОГ 89 а ОПГ 70. Это какой размер?
|
|
||||
|
||||
Merelin, посмотрите в "Личные темы по маммопластике" - "Сбыча мечт" от Арбатова В.В." от Dasha Rush. У нее была такая же проблема.
|
|
||||
|
||||
Сириус, спасибо за помощь )))
|
|
||||
|
||||
Tatyhka может я Вас немного успокою, сказав, что у всех имплантов объем в мл разный. Например Мак 280 = Арион 265))) А у политеха своя таблица размеров. Посмотрите сайт, в котором есть таблица и какая у этого импланта проекция. Если где-то 5-5.5 см и + ваша грудь, то это скорее всего будет 3-ка.
|
|
||||
|
||||
Miss G я так поняла на сроке 2-х недель.
Nast а что док говорит? или исправили уже? что послужило причиной переворота? и возможно перевернуть и зафиксировать без коррекции? срок-то маленький. Надо перебираться в проблемы, тут низя. |
|
||||
|
||||
AVUNIA 12.01. было все очень красиво и исходник отличный.
Nast вы тогда писали спустя 2 мес после оп, что все приросло, а сейчас...? |
|
||||
|
||||
До операции ОПГ-72 см ОГ-84см ,через две неделе после операции ОПГ-72 см ОГ-88 см ,сейчас ОГ-72 см,ОПГ -90 см ( компру не ношу уже дней 9,только в ней сплю)
|
|
||||
|
||||
Tatyhka при опг 75 с 255мл 3йки точно Не будет,75-не маленький такой опг,при нем надо не меньше 350 для тройки,если у вам около единички
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nata-shik Занижали ,причем прилично Точно не помню,но то ли 1 см и 1.5 см или 1.5 см и 2см .Да увеличилась после того как сняла компру. по фото можно заметить...Первые две фотографии сделаны на сроке две неделе , а следующее две 1 месяц и 8 дней .Теперь топ мал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
KJJH, ого!!! прилично так увеличилась...Я б сказала, что на первых фото это до ОП, а на вторых после... И после занижения ОПГ осталось 72 см? |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня с ОПГ 70 и исходником почти ноль получилось где-то чуть больше 2-ки. Честно говоря, я думала, что побольше будет)). Вот чё получилось:
|
|
||||
|
||||
Nata-shik Да опг осталось 72 см
До операции могла этот топ носить только с огромным пуш-апом. Nask Очень аккуратная и симпатичная грудка получилась |
|
||||
|
||||
Nask , классно получилось. Такая асимметрия убралась, как так и былО ))))
Я бы сказала, что гораздо больше двойки ))) Не прибедняйся ))) |
|
||||
|
||||
Nask красотень какая!!! вау, межгрудка класс!!! и все ровненько и да, совсем не двойка!!! Я бы сказала очень близко к 3-ке) У тебя переделка была? в галлерее одно, тут другое?!
|
Закрытая тема |
|
|