Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 спасибо, а что насчет этого контурирования скажешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 , как же я за тебя рада! Ножки наши похожи, но у меня немножко потолще будут, а вот твои сто пудов модельные!
За Ириску, за Ириску я рада))))))))))) Ой умора, сама за себя радуюсь))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
особенно на каблуке видно, щиколотка-палочка, и потом утолщение пошло
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 , контурирование немножко заметно, на одной ноге. Может со временем и сгладится чуток, мои как то ровнее стали в переходах или я стала смотреть на это по другому! В любом случае, ты ничего сейчас не сделаешь, а значит нужно полюбить и этот переход, так , что начинай любить уже сейчас! Если будешь загоняться по этому поводу, будет хуже только тебе. Ты будешь без штанов то ходить?! А то получишь по попе от нас, если будешь продолжать прятать под штанами!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока прячу, я же еще то в компре, то в бинтах! Да и комплекс многолетний дает знать о себе, как подумаю, что может быть скоро юбку или платье одеть - так сразу думаю, что подумают, что скажут окружающие, которые меня отродясь в юбке не видели, что отвечать им буду... вот как-то так, а в брюках комфортно так!
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 , комфортно, это когда не жарко и ветерок ножки обдувает))))))) Обязательно надень платишко, как представлю тебя с новыми ногами и в том синем платье..........ух!
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 замечательные ножки, в колготках на каблуках красотень, мне очень понравилось. Переход виден на одной ноге, но пусть это будет единственным недостатком, который со временем подправишь. И потом он виден только в 3/4, в фас все отлично. Поздравляю!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, столько проблем, столько всего навалилось в последнее время, даже не успевала вас читать
![]() Oks123, ну ты чудо, ножки просто обалдеть)красотень, в общем звезда) Iriska22, твои ножки не узнать, прям модельные, очень мне понравились))поздравляю! И не вздумай больше ничего наговаривать на них) я тоже скоро пофоткаюсь, выложу фотки, мне тоже мои ножки нравятся, я ими очень довольна, мне кажется они у меня еще распушились) но хочу узнать ваше мнение Девочки, я вас так люблю и скучаю за вами) |
|
||||
|
||||
![]()
круропластика , ну вот и здорово, что тебе свои ножки нравятся, выкладывай фото! И не пропадай больше)))
Интересно посмотреть, как они еще и распушились, ты и ждала этого распушения! Сейчас наверное твои ножки, именно то, что ты хотела! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, только что вышла к себе во двор, попросила дочку пофоткать меня, что скажите?) любое мнение мне интересно)вот на каблуке
|
|
||||
|
||||
![]()
а вот без каблука)
|
|
||||
|
||||
![]()
круропластика , красивые ножки стали, прехорошенькие! Вот ты наверно довольная то?!!! И опять же, с твоей фигуркой ножки гармонично смотрятся!
В твоем окружении заметили изменение в ножках?!!! Что говорят?! На каблуках ножки еще краше, стройнее, носи каблуки!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123, ты что, я очень очень довольна, ты же помнишь мой ужасный исходник, а окружающие заметили, конечно, раньше всегда в штанах, да в штанах, а сейчас шорты да платьица))и вообще, мне кажется, они лучше в живую, чем на фотках, вообщем я безумно довольна, еще хочу похудеть килограмма на три, у меня сейчас вес 56)ну муж очень против моего похудения)вообщем как-то так)
|
|
||||
|
||||
![]()
круропластика , я помню твой исходник, вот поэтому мне очень нравится! У нас у все исходники ужасные)))
А фигурка у тебя женственная, зачем тебе быть худой?!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 я имела ввиду свои ноги подлиннее, потоньше и поровнее, прямо как у тебя))) мне очень нравится твой результат! Не наговаривай на свои ножки.
круропластика ты шрамики ничем не замазываешь? Люди не задают вопросов? Я что то вообще переживаю, что кто то заметит шрамы.
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня позагорала и на швы наклеила обычные водонепроницаемые пластыри, а когда сняла пластыри, мама дорогая, вот теперь то это место в глаза бросается. Прямо белые полоски на темном фоне, уж автозагаром это место намазала, все равно видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 если ты сегодня загорала, то видимо на коже краснота еще, значит, через день не будет резкого перехода.
|
||||
|
||||
![]()
Iriska, ножки очень красивые, прям модель. Длинные и притягивает взгляд. Контурирование да, есть немного на одной ноге. Но это если знать про операцию и именно в это место смо третьи под определенным ракурсом. Так что, пусть тебя это не парит. Ну а если уж сильно будешь переживать, то потом как lalaaa. Но я думаю никто не увидит, ведь люди смотрят в целом. А в целом - очень красивые ножки. Поздравляю!!!!
Круропластика, ну все!!! Это ж надо, так распушился красиво. А помнишь ты переживала, хотела объема больше? Вот и добавился. Красота неописуемая. Очень радует, что плохих рез- ов на форуме нет. У всех все супер ттт. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Теперь психологически надо настроиться на юбки!
круропластика ножки очень красивые, все плавно, гармонично, естественно! И худеть тебе не надо, все и так очень хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 , это поначалу страшно, а потом платьица, как наркотик! Я сейчас еду по делам, на улице не сказать, что тепло, но я все равно платьишко надену летнее и никаких колготок))) А два месяца назад тоже переживала, буду ли юбки носить, как все будет смотреться?!!! Главное начать!
Когда стала носить колготки, думала, в колготках то ниче, а как вот без них я буду ходить?! Сейчас хожу без колготок и мне комфортно! Надо просто излучать уверенность и тогда никто не подумает, что у тебя что то не так!!! |
Закрытая тема |
|
|