Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eskada,
Он не мягкий, а пластичный. Лично у меня он стоИт очень долго. Носогубки уже год не докалывала, подглазья полгода. Подруге губы им делала по контуру, 7 месяцев прошло, он все там. ))))))))) Но я, сама понимаешь, ни на чем не настаиваю. Проконсультируйся с врачом, у него может быть совсем другое мнение и опыт, я тебе пишу именно о своем. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочу заполнить гелем носогубные складки. Мне 36 лет, делаю гель первый раз в жизни. Изучила ассортимент всех косметологических клиник нашего города: предлагают только Рестилайн (Перлайн и Виталайт) и Ювидерм. Причем Ювидерм - только в одной клинике, а во всех остальных только Рестилайн. Совершенно не разбираюсь в этой теме... Посоветуйте - что лучше? И какое кол-во мне будет достаточно??? Вот фото:
|
|
||||
|
||||
За полгода похудела на 9 кг - они так блин резко обозначились...
И сколько - на практике - по времени сохраняется эффект? Потому что удовольствие это - не из дешевых, хочется знать - сколько на самом деле сохранится эффект... |
|
||||
|
||||
Роккобарроко,
Эти оба препарата хорошего качества, и подходят для поставленной вами задачи. Вам нужно определится только с клиникой и врачом, которому доверяете. По вопросу продолжительности эффекта-у всех по-разному. Пока не попробует, не узнаете, сколько у вас простоит гель. По количеству сказать по фото сложно, может и 0,5, а может и весь шприц. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , насколько я поняла - Вы косметолог? Ну все таки - чем то они отличаются , если названия разные??? И кому какой предпочтительней??? Ваше личное мнение???
|
|
||||
|
||||
На счет носогубок-не спорю. А как на счет липофила?? Почему именно гели???
Я как то их боюсь, хотя у меня подруга делает, все ттт, хорошо |
|
||||
|
||||
Роккобарроко , я делаю рестилайн перлайн в носогубки, он более плотный, чем просто рестилайн. Держится 8мес.-год. И то докалываю по 0,3 -0,5 мл всего. В носогубках обычно долго гель держится. А вот с губ тот же препарат у маня уходит на 4 мес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Предпочтительней тот гель, с которым больше любит работать врач. Они оба прекрасного качества, но ювидерм более пластичный, так мне говорил мой косметолог. Я лично колю только теосиаль, я уже привыкла к нему и знаю, что ожидать в том или ином случае. Поэтому не могу выказать личные предпочтения из предложенных вами вариантов. |
|
||||
|
||||
У меня он тоже долго стоит)
|
|
||||
|
||||
Рокобароко
Нет, я еще ничего не колола. Мне 31 и начали опускаться уголки губ. Я с 74кг сейчас худанула до 65. Собираюсь минимум еще 10 скинуть. Вот тогда и подумаю, что делать. У меня второй подбородок вырос. Веки верхние нависли. |
|
||||
|
||||
0,5 на эти носогубки не хватит
|
|
||||
|
||||
lila , Вы про меня???
Девочки, сейчас посмотрела цены в одной косметической клинике: Restilane-Perlane 1 мл. в два раза дороже чем Рестилайн витал лайт 1мл. Чем они принципиально отличаются, скажите пожалуйста. У Витал лайт конечно привлекательная цена, но будет ли именно мне толк от него? и на сколько его хватит??? заранее спасибо... Есть еще просто Витал,и еще есть Тач.... че то я совсем запуталась |
|
||||
|
||||
да.
витал лайт не пойдет -эо биоревитализация. |
|
||||
|
||||
Если я так улыбнусь, мне и 3 мл будет мало.
Надо смотреть при не улыбающемся рте. Рокобарокко, Вам нужно смотреть или рестилайн, или рестилайн перлайн, или ювидерм 3 или 4. Посмотрите, может найдете филеры принцесс волюм или принцес филер, тоже хорошего качества да и по цене более адекватные. А лучше поищите наш любимый теосиаль, чет не верится, что во всем Оренбурге его нет. |
Закрытая тема |
|
|