Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*)))))
а может Фурасемид выпить? |
|
||||
|
||||
Rumba) я думаю не надо форсировать события, пусть идет всё своим чередом, у тебя ж всего 3 дня только после оп! Или спроси у дока!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Shulya31, не знаю, у меня легко всё загружается
|
|
||||
|
||||
Первое фото- 10 днй после оп- после снятия швов.
Второе фото- еще со швами, но я кайфую от этой фотки И! Я победила, научилась загружать |
|
||||
|
||||
Насчет асимметрии- я вся кривенькая-на фото видно, что плечи разные думала, ровно стою а в рале есть небольшая ассиметрия, но я не парюсь пока
|
|
||||
|
||||
Shulya31, красота! межгрудка-класс! а исходник какой был?
|
|
||||
|
||||
Elena-s359, спасибочки!
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 спасибо!
Shulya31 очень аккуратные сиси получились! Девочки, мне кажется одна грудь больше другой. Как бы "налилась". Это нормально, или лучше дока позвать? Изначально вроде все одинаковое было и грудь и импланты. |
|
||||
|
||||
Rumba) , красиво так,межгрудка ммммммм......и правда мечта!Поздравляю!
Shulya31 ,красивые,очень естественные,как родные смотрятся.И еще,у вас почти шрамы не видно,вообще все сошло......а у меня такие корочки сильные,и широкие,смотреть на них боюсь..... |
|
||||
|
||||
Anna686 спасибо большое! Так приятно да, у меня сейчас еще меньше корочек на линиях шва... Но их (корочек) сразу больших не было.... ХОтя кожа у меня оч чувствительная- чуть тронешь- синяк, порез и тд....зато от дренажных трубок такие болячки прям
И да, Ко мне на ты |
|
||||
|
||||
Shulya31 ,хорошо) а на фото не видно от дренажей бяки... а у меня еще чет левая грудь ныть начала,похрустывает,и синяк появился.Но я почитала- вроде это все нормально.Я только одного боюсь-серомы( а то она на любом сроке появится может(
|
|
||||
|
||||
Девочки, не надо фуросемид, ограничение жидкости и соли) если можете ножками махать и приседать чуть чуть, то это лучше всего помогает
|
Закрытая тема |
|
|