Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, что-то я переживаю. На фиг я брала верх М, я в нём утону(((( У меня все топы по типу купов с чашками С, и сидят хорошо в груди, даже ХС можно. А М-ка идёт на грудь 92-98.
|
|
||||
|
||||
Rumba)а у тебя объем по груди щас какой?
|
|
||||
|
||||
Nushata ОПГ 70 ОГ 90 Хотя, надо измерить, может уже и меньше, я же на диете, худею))
|
|
||||
|
||||
MarfaP, я просто думаю что С-ка грудь красивее бы собрала и пушапила. А М-ка сильно закроет и ничего не поднимет. Я люблю чашки пооткрытей, чтоб прям секси)) Короче, ещё не получила и не мерила, а уже расстроилась))
|
|
||||
|
||||
Rumba)расстроишься када померяешь))) или наоборот, обрадуешься) но чета у меня подозрение, что на твои новые сиси "М" как раз сядет отлично;)
|
|
||||
|
||||
Я заказала на свои 90см трусики XS и на 83см бандо S, модель очень открытая, в больших размерах не смотрится, если кто знает strappy bandeau top & brazilian bottom. Вери секси, давно о ней мечтала. Как приедет - выложу фотки в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Rumba) вот в который раз перечитываю темы форума и наталкиваюсь на Ваше "мало"... Да ну, Вы что!!! Какое МАЛО??? Потрясающая грудка - самый сок! Знаете, как говорят - "шо занадто" ;) а Вы когда пишите "недостаточно", я аж слюной давлюсь))
|
|
||||
|
||||
а я на свои 88см взяла С)) Короче, я со всем в пролёте буду)) Правда, они на завязках, потерять не должна вроде)
xpression, огромное спасибо! Ага, уже всех достала своим "мало" и сама устала от этих мыслей. Как повёрнутая, постоянно в голове мысли "блииин, надо было 350...не, 375")))))) |
|
||||
|
||||
Rumba) вот правду говорят, что все проблемы - в голове )) Что Вы - Вы все себе придумали! Наслаждайтесь своей красотищей! ))) Надеюсь, скоро присоединюсь к рядам пышногрудок ;)
|
|
||||
|
||||
KJJH очень очень красиво!
|
|
||||
|
||||
присоединяйтесь)
Спасибочки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сделаю примечание. У меня своей груди не было, я хотела просто небольшую естественную, так что у меня всего 215 объему. Мне проще=) |
|
||||
|
||||
вот наконец то пришли с Вики мне мои бра ,и остальное бельишко))) тот что черный с розовым вообще интересный,там по всей чашке как корсетный пластиковые "палочки" тоесть вроде бы как поролона нет.,но держит форму отлично,поддерживают эти самые "палочки" не знаю как правильно их назвать))
|
Закрытая тема |
|
|