Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Елена симфер, ну вот
Прикинь мне позвонили сейчас с Ирей , перенесли запись на субботу… я так ждала сегодня ( месяц блин ждала !)эх.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена симфер, да , два ГВ было, и одну грудь обе дочки сосали больше другой.. ну и она ниже левой
Да и кожа растянулась очень, до ГВ были стоячки 2 полный )) @Елена симфер, да они мне позвонили за 2 часа )) я только начала собираться и тут бац. Ну ничего , девочки тут писали что это частое явление. Кто то приезжал по записи и ждал еще час пока она освободится Спасибо хоть что позвонили |
|
||||
|
||||
@Елена симфер, я мечтаю о груди 14 лет , так что мозги я ему проела давно) в этом году у меня юбилей и он слался - подарочек мне
А ваш как ?дети есть? Моим по 14 и 4 года |
|
||||
|
||||
@Ann.net, а я своего постоянно брала с собой покупать белье и купальники, вечно не могла подобрать, слезы , сопли, но ни разу не говорила чтобы он денег на грудь дал а летом сам предложил, сказал если хочешь делай, но меня и так всё устраивает )) а мне же только предложи)) моим 14 и 6
|
|
||||
|
||||
Девушки, доброго времени суток!
Зашла посмотреть новости в теме, а тут как раз о насущном Иду 14 февраля на консультацию к Заитовой. Хочу подтяжку уже много лет, наконец созрела. |
|
||||
|
||||
Девочки, я такая расстроенная приехала домой
Заитова сказала что ниче красивого мне не сделает и надо якорь на две груди и не больше 270 мл…. Круги И все мои хотелки которые я ей показала , увы сказала - не сделаю! И вообще говорит мне нафига тебе импланты просто подтяни ее опять таки якорем и живи Напомню- месяц назад Ильин предложил мне Анатомы 350., и подтяжку одной груди не якорем а «чупа чупсом» …. Голова моя квадратная теперь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно хотя бы пару дней Ого!!!! Да ты мать героиня ) пусть твоя мечта осуществится как можно скорее ! |
|
||||
|
||||
Девочки, я чуток уже успокоилась
Пол ночи не спала, думала И еще так вспомнила , как Рушана очень много рассказывала о том что импланты это хернЯ, что лопаются разрываются , отторгаются , и очень много всего негативного сказала. Я 14 лет иду к этой мечте , много инфы узнала, прочитала , увидела ! И знаю про все риски , я ей сказала что уже решила все , сл всеми противо-ми знакома, что не сказать про моего пугливого мужа , который сидел бледный как стена после ее страшилок Короче еще и от мужа вчера перед сном много чего наслушалась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Надеюсь, что весной уже буду с новыми сисями |
|
||||
|
||||
@Я7, да
9 марта будет ОП у Ильина @Я7, кст у Рушаны запись на начала апреля идет сейчас ) так что можешь как раз апрель май и сделать |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!!! Что-то я совсем расклеилась(( депресняк такой!!! Болит всё больше и больше, скрипят импланты, как будто они об кости труться. Отекли ещё больше, кажется там что-то не так
|
|
||||
|
||||
@Елена симфер, привет Лена, может тебе надо написать девочкам в теме реабилитации после ОП?
Там очень много дают советов и делятся ощущениями Ты компру носишь не снимаешь? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я здесь новенькая, только зарегистрировалась. Очень хочу новые красивые сиси,, надеюсь, что в этом году точно все получится!
@Ann.net, я прочитала уже, что ты будешь оперироваться у Ильина. Я пока записалась к нему только на консультацию на 11 марта. Расскажи пожалуйста на чем вы сошлись? Какие импланты решили ставить? И что с подтяжкой? @Елена симфер, а вы у кого делали грудь? |