Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина спасибо Да, нос конечно существенно лучше чем ДО, но я надеялась на еще большие изменения Все таки кончик остался довольно мясистым Кстати, до сих пор, когда трогаю, есть небольшое чувство одеревенения. Что ж, посмотрим, может еще хоть чуть изменится
|
|
||||
|
||||
У меня нос до года менялся, худел, хотя в полгода казалось, что никаких отеков нет.
|
|
||||
|
||||
vikylove, возможно, в профиль этого не видно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто нибудь. Если после операции кончик острый, он в дальнейшем может скруглиться или так и останется острым??
|
|
||||
|
||||
Лейлуша, кончик приобретет более мягкие формы, он немного обрастет рубцовкой. И вообще, многие неровности и острые края становятся более сглаженными.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик а на сколько он может уменьшится в размерах? Сейчас я как буратино, такой длинный и острый кончик, особенно в 3/4. И вообще сам нос такой уж очень длинный.
Сегодня 7 день после оп |
|
||||
|
||||
Лейлуша шикарный кончик! Очень изящный!
Мой кончик после схождения отека прорисовался сильнее. Думаю, так и должно быть. Возможно, у вас на спинке больше отека, чем на кончике, поэтому он маленький на фоне спинки. А какой у вас был до? Мне очень ваш носик нравится |
|
||||
|
||||
disloyal честно сказать меня мой профиль устраивал, я больше хотела изменения в фас. Меня больше беспокоит скруглиться ли он и уменьшиться ли?? Вживую вообще длинючий и в фас на кончике как шарик.
|
|
||||
|
||||
Здесь до ОП.
|
|
||||
|
||||
Изначально хотела уменьшить ширину носа. На конс было 2 мнения: спинку не трогать, приподнять кончик и сузить крылья и приподнять кончик без сужения крыльев, предполагалось что поднятие кончика уже сузит крылья и сгладить переход спинки в крылья. Я выбрала второй, так как боялась сто при моих широких скулах слишком узкий нос будет непропорционально смотреться. Но перед ОП док поменял решение и решил нарастить еще спинку, сказал что если только кончик наращивать то он будет острым. В итоге он всё равно острый получился и не привыкла я к такому длинному носу(((. Вот фото до в анфас. Не получается в одном сообщении загрузить.
|
|
||||
|
||||
Просто удивительно, что хирург взялся оперировать идеальный нос.
|
|
||||
|
||||
Катерина И у мои точно такие мысли !!! Даже сегодня утром вспомнила опять об этом носике и о докторе который за него зачем-то взялся
|
|
||||
|
||||
А что же теперь делать? Можно ли теперь сделать как было?? Но в фас он широковатый был. Может на этом фото дучше видно будет?
|
|
||||
|
||||
Лейлуша Вам надо теперь просто подождать , посмотреть как будет кончик меняться. Мне мой хирург вчера сказал, чтобы я 3 месяца в зеркало не смотрела, так как я запаниковала в очередной раз по поводу перегородки, мне показалось что она сместилась. Пока понять ничего нельзя, отёки " гуляют", я думаю через 3 месяца ситуация должна будет измениться. А вообще конечно зря вы до операции на сайте у девочек мнения не спросили, на мой взгляд нос был идеальный, я бы с таким самая счастливая была
|
|
||||
|
||||
Светикусс а как сильно нос может уменьшиться после схождения отеков? Или мне его настолько нарастили, что сильных изменений уже не ждать?
Я вот думаю может дипроспан попросить чтобы покололи? |
|
||||
|
||||
Лейлуша, сейчас только ждать. Но вообще с таким исходником очень непросто получить результат еще лучше, чем было до. Профиль идеальный. Фас отличный (и ничуть не широкий, конечно же).
|
|
||||
|
||||
Лейлуша , ничего делать не надо, только набраться терпения и ждать. Кончик, конечно же в отеке, 7 дней очень маленький срок. Сейчас нос будет каждый день меняться.
Дайте ему время прийти в себя. Вот уж правда, нас женщин не поймешь. У Вас был нос-мечта, я бы не решилась его трогать. |
|
||||
|
||||
Абрикосик ну я конечно же не такого эффекта ждала. Представлялся он мне другим после ОП. А теперь уде думаю удастся ли вернуть прежний?
|
|
||||
|
||||
Лейлуша Я сама новичёк, 14 июля рино сделала, тоже миллион вопросов, но почитав других девочек, сделала вывод надо ждать... Я надеюсь, что это на кончике у вас сильный отёк , и он уйдёт, будете красивенькая не паникуйте( хотя я сама тааакая паникёрша). Я видела на фотках у девочек, что нос в месяц один, а в 4 месяца совсем другой, поэтому я просто жду. Всегда можно коррекцию кончика под местной анестезией успеть сделать. Не переживайте
|
|
||||
|
||||
Лейлуша, ну ты же даже на сайте больше года зарегистрирована, должна понимать, что с пластикой не шутят и ради 1 мм рино не делают, и что прежний нос вернуть невозможно. Но также ты должна понимать, что на таком сроке до результата далеко и надо просто расслабиться и ждать.
|
Закрытая тема |
|
|