Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seun3333, Вам очень, очень идет новая губка, шикарный результат!
|
|
||||
|
||||
Seun3333, привет. Очень нежно и красиво получилось. у меня вопрос к Вам: а зубки при улыбке открываются после vy у Вас?
|
|
||||
|
||||
Demetra , ну он в течение дня мигрирует, то по серединке встанет, то сбоку. Ближе к вечеру меньше становится.
ASAMINA , да зу бы не сильно закрылись, в спокойном состоянии, конечно практически не видно, а при разговоре и улыбке норм. Вот в спокойном состоянии. А это при совсем легкой полуулыбке Вот пошире улыбка, губа еще деревянная, не сильно, но ощутимо. |
|
||||
|
||||
murrrk , спасибо.
Девушки, контрольное фото перед сном без мигрирующего отека-), вот так по ощущениям - визуально в норме-) фото сделала только что. Ой, да, сегодня прошел 26 день после оп. |
|
||||
|
||||
Seun3333, нежные и красивые губы у вас получились. Вот так насмотришься на классные результаты и начинаешь задумываться об операциях, о которых и не думала раньше...
|
|
||||
|
||||
Seun3333, ну одним словом-красавица!!! улыбка потрясающая!!! булхорн и вивай вам пошли на пользу) Спасибо, что делитесь фото. На мой взгляд-один из лучших и вдохновляющих результатов на сайте!!!
|
|
||||
|
||||
Seun3333 Лучший результат хейлопластики из тех, что я видела! Больше всего мне нравится, насколько естественно выглядят ваши губки!
|
|
||||
|
||||
Seun3333, какая красота! новые губки безумно идут к вашему личику.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день У меня другая проблема хочу удалить гель . Не знаю кто у нас в Москве профи в этом . Хочется сделать у хорошего врача , так как уже намучилась с шубами . С постоянно торчащей губой которая перекрывает нижнию При улыбки зубов не видно , просто валик . Фот и фото
Вот еще Помогите , может быть кто то из вас это прошел и есть хорошие результаты по удалению биополимера . Хочется плакать , стыдно даже разговаривать с людьми они постоянно смотрят на губы |
|
||||
|
||||
Фаня,есть тема пострадавшие от биополимерного геля,там Вам посоветуют
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. У меня сегодня 1 месяц 1 неделя после оп. Объем существенно ушел, но все равно результат пока есть-), "пока"-потому что швы еще немного грубоватые, хотя улыбаться могу уже во весь рот без проблем, я, думаю, окончательный результат будет ближе к 2 месяцам. Пока вот так. Это вчерашние вечерние фотки, там ассиметрию практически не видно.
Вчерашний профиль-) |
|
||||
|
||||
Вот сегодняшние фото. Ассиметрия все таки есть, но в жизни она менее заметна, чем на фото.
Вот то же при другом освещении |
|
||||
|
||||
Профиль сегодняшний-)
С другой стороны |
|
||||
|
||||
Это в мимике
|
|
||||
|
||||
Это ДО хейлопластики, но после булхорна (страшно думать, что было до булхорна-)))
ФАС ДО, но тоже после булхорна |
|
||||
|
||||
Demetra , не за что! Я сама опиралась на этот сайт перед принятием решений, так что понимаю, как важно делиться. Вот фото улыбки во весь рот, в жизни я так редко улыбаюсь, но для информации, пожалуйста.-) мне кажется, такой же и осталось как была ДО. 1-ДО
2-сейчас 3-сейчас |
Закрытая тема |
|
|