Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алёна, я тоже наслышана что он уже не оперирует а только зубками занимается. Но меня он взял оперироваться т к меня за руки к нему в кабинет привел первый хирург. Попробую конечно фото прикрепить. Прошу не падать в обморок
|
|
||||
|
||||
Спасибо за фото РегинаС . А прикус у вас правильный, только подбородок недоразвит? У меня вместе с дистальным глубоким прикусом подбородок недоразвит . Мне так же будут выдвигать подбородочную кость , во время остеотомии челюстей. Когда я искала челюстно лицевого хирурга, то и Сельского рассматривала и писала ему на майл , но он оказался не очень общителен по электронке, из чего я сделала вывод что оперировать больше он не хочет.
|
|
||||
|
||||
Алёна, я носила брекеты, в феврале этого года сняла, и Сельский 2 раза вызывал ортодонта смотреть мой прикус и она сказала что прикус хороший правильный. Дело в том, что с каждым годом эта аномалия у меня становилась всё сильнее заметней. Когда приходила впервые к хиругам у них было очень удивительные лица стоимость узнавали своей операции? Сколько у вас будет стоить? Для сравнения хочется узнать. Еще кстати, в первые 2 недели нижняя губа заваливалась в рот, т е уголки рта были как будто засасаны в рот слава Богу сейчас нормализовалось. Нижняя губа долго находилась в состоянии онемения, сейчас остался маленький уголок слева онемения. Читала и тут на форуме и в интернете, что кто-то мази гели мажет для снятия отека на лице, кто-то на физ.процедуры ходит, и отек у них держится аж до 3х мес. Я ничего не делала для устранения отека, всё само собой прошло за 2,5 недели.
|
|
||||
|
||||
РегинаС моя темка где все подробности
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10332 Стоимость моей операции 307 тр ( расширение верхней челюсти+выдвижение нижней+удаление импланта из подбородка и выдвижение подбородочной кости +наркоз+сутки стационара+3 процедуры микротоков после операции) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно ли при помощи липофилинга увеличить подбородок на 0.5-1см? Вот так выглядит сейчас мой подбородок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так хотелось бы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из-за подбородка нос в профиль кажется длинным. Раньше думал, что сам нос длинный, но нет, все дело в подбородке. Не считая подбородка все остальные черты лица правильные, пропорциональны согласно методике измерения лица(как в худ. школах учат измерять, расстояние от глаза до глаза, плюс деление на 3 части лица: от макушки до бровей, от бровей до конца носа, и от конца носа до подбородка). На фото в анфас у меня внешность, возможно даже, как у модели(была, сейчас кожу век Фракселем восстанавливаю, сам травмировал по глупости, плюс пластику век сделал ненужную, как теперь оказалось достаточно было одного Фракселя, т.е. шлифовки кожи век), а в профиль не удался, среди всей родни ни у кого не было такого "дефекта". Вот мои старые снимки в анфас(тут с кожей все ок, через 2-3 месяца будет так же): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Каким методом в моем случае лучше делать операцию, как считаете? Насколько часто имплантат не приживается? |
|
||||
|
||||
Kostia задайте свой вопрос в разделе Консультации
http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=29 В теме : увелечение скул и подбородка И вы получите профессиональный ответ от челюстно лицевого хирурга . Цитата:
2) Липофилинг не даст четкость контуров ( четкость контуров дает кость. Липофилинг это жировая подушка) 3)в вашем случае ( на мой дилетанский взгляд ) лучше выдвинуть свою собственную подбородочную кость и обойтись без импланта. 4) есть два вида имплантов . Я знаю , что Не приживается имплант , если есть аллергия на материал из которого он сделал , тогда организм будет отторгать имплант. Возможно есть еще причины , о которых я не знаю. Силиконовый имплант - плох тем что под ним идет резорбция ( рассасывание своей кости) И второй вид импланта Медпор - хорош тем что проростает своей тканью и под ним не происходит резорбция своей кости А прикус у вас правильный? Kostia вы челюсть нижнюю вперед выдвигаете? Если да , то у вас глубокий дистальный прикус и дело не в подбородке , а в не доразвитии нижней челюсти. Вам нужна консультация челюстно лицевого хирурга . Я порекомендую проконсультироваться у Андреищева А Р . Потому что я у него буду оперироваться в январе и исправлять свой глубокий дистальный прикус. |
|
||||
|
||||
АлёнаС Мне кажется прикус не совсем правильный. Но не критично.
Не знаю честно говоря. Вроде бы нет. Честно говоря я думаю причина этой аномалии в моем случае в том, что я часто болел, дышал почти все детство ртом(был аллергический насморк до 10 лет). Сейчас читаю, что именно такая симптоматика приводит к подобным проблемам прикуса, недоразвитости нижней челюсти и т.д. |
|
||||
|
||||
Kostia чтобы узнать критично или не критично надо сделать рентгеновский снимок Бковую ТРГ .
Потому что скорее всего нижняя часть вашего лица , вас не устраивает из за не правильного прикуса . Не правильный прикус влияет на низ лица ( не правильный прикуз - это не правильные кости челюсти , если по дилетански обьяснять) Но если не хотите прикус исправлять, то сделайте моделирование подбородка имплантом . Сейчас ссылку где сделать ( бесплатно) А у ортодонта вы были? Ортодонт тот кто ставить брекет систему для исправления прикуса. Kostia [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Моделирование от пластического хирурга Гурьяного. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наложение идеальной маски лица в фас и профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Кстати операции по исправлению прикуса в нашей стране оплачивает государство и эту операцию можно сделать по квоте. В МГСМУ на Вутетича 6 делают по квоте. |
|
||||
|
||||
АлёнаС А каким образом прикус исправляется? Если брекеты, то не думаю, что это решит мою проблему.
У меня Дистальный прикус судя по всему, но даже если он станет нормальный, то челюсть выдвинется максимум на 0.5см, а мне нужно на 1-1.5см. А проблемы идут из детства, теперь уверен. Погуглил и у меня были в детстве все условия для недоразвитости челюсти и т.д. Постоянно болел, дышал ртом, спал в неправильном положении и т.д. Думаю в детстве можно было решить эту проблему, если бы её кто-то вовремя заметил. Теперь только операция. |
|
||||
|
||||
Kostia надумаете исправлять прикус , добро пожаловать в эту темку
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9851&page=84 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выдвигает челюсть вперед ? |
|
||||
|
||||
Kostia как исправляется? Хирургически исправляется. Пред операционная подготовка- носка брекетов ( от 6 месяцев до 2 х лет , в каждом случае индивидуально) и операция ( выдвижение нижней челюсти вперед и скорее всего расширение верхней челюсти)
Вообщем все это есть в темке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9851&page=84 |
|
||||
|
||||
АлёнаС Спасибо. Насчет квоты тоже интересно. Я должен в государственную больницу обратиться?
Вообще хотелось бы больше почитать насчет квоты этой государственной... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Погуглитесь: остеотомия нижней челюсти. Kostia http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9851&page=83 Пост 1644 План действия для получения квоты в мгсму на Вутетича 6 |
|
||||
|
||||
АлёнаС Квота эта... Каков шанс, что её вообще дадут?
Тут люди квоты для операции на сердце годами порой ждут... В своем городе же я тоже по идее с подобным вопросом могу к хирургу прийти? Квоту дают независимо от клиники, города и т.д.? |
|
||||
|
||||
Kostia 100% шанс что дадут квоту. Давайте все эти вопросы в теме челюстей. Здесь это офф. Квоту можно получить за 2-3 недели. Вы же гражданин РФ?
А это причем? У вас что сердце тоже? Kostia вот темка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9851&page=83 В ней такое кол-во получивших квоту.они вам все и расскажут. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Вы большая молодец что решились на такую большущую операцию связанную с распилом и соединением костей! Мне подбородок распилили и завинтили , а кто знает про операцию - в шоке от того что я решилась на такую тяжелую операцию. Но Вы вообще конечно большая молодец. Я так понимаю, Вы уже сделали операцию какую-то? И какую хотите именно сейчас? У меня сейчас такой подбородок как у вас раньше был мне нравится
|
|
||||
|
||||
РегинаС да в соседней темке много таких героев , решившихся на операцию по исправления прикуса. Это же не только для эстетики. От неправильного прикуса страдает нижне височно челюстной сустав, корни зубов оголяются, вначале генгнивит , потом пародонтит , так же идет резорбция ( рассасывание ) костей челюсти .
У меня операция на челюсть и подбородок 12.01.16 г , а до этого в 2008 г у меня была Ринопластика и имплант в подбородок . В январе имплант из подбородка вынут и выдвинут свою подбородочную кость плюс произведут остеотомию челюстей ( верхней и нижней). |
|
||||
|
||||
АлёнаС Насколько тяжелым был реабилитационный период?
И есть функциональные изменения в худшую сторону? Или же после операции одни плюсы? |
Закрытая тема |
|
|