Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Багамот, поздравляю с ОП! Сутки после ОП - пока ничего не делать, если доктор не дал особых указаний. Может быть холод приложить? Но всё равно, пока доктор рядом, лучше у него спрашивать. И не паникуйте, мы все кто приезжал в другой город, были одни на квартирах или в отеле) Лежите на подушках повыше и отдыхайте.
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо!
...лежу, отдыхаю)) но глаза слипаются от сукровицы, а я дурища боюсь до них даже дотрагиваться/помыть! Во! Какая я нервозно-впечатлительная))) Д.В. Особо, ни каких рекомендаций не дал, по-моему его позиция в том, что всё должно идти естественным путём! |
|
||||
|
||||
Багамот, точно! У нашего доктора именно такая позиция: организм должен справляться сам))) Глаза наверно можно чем то промыть, лучше спросить об это девушек в теме про Блефаро. Можно посмотреть тему о Послеоперационном уходе и там задать вопросы. В этой теме только общие вопросы, а все тонкости, особенности ухода в соответствующих темах. Но набирайтесь храбрости, швы Вам всё равно придётся обрабатывать самой)
|
|
||||
|
||||
Багамот, поздравляю! Терпения Вам и быстрой реабы! Настоящий инопланетянин.
Не паниковать. Приду домой, напишу подробнее. А сейчас лежать, прикладывать лед к глазам. В глаза капать капли с антибиотиком. Глаза у вас в уголках зашиты. Так у всех бывает, кто оперирует среднюю зону у Батюкова. Да и другие хирурги это практикуют. Швы промывайте антисептиком, но очень аккуратно. Если совсем отек накроет - мочегонное выпить. У меня самый большой отек был на третий день. А на второй - очень сильная слабость. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Izotop , в очередной раз моё Вам, спасибо!
...где бы вот только льда наковырять в Минске))))? А мочегонные я прихватила с собой благодаря Вам, Izotop-чик! Авось спонадобятся, а у меня и есть)))) Девочки, вообще очень рассчитываю на хороший результат, ведь не спроста же у Батюкова, прям конвейер... Вот вчера например я приехала в Минск в 8:00, а он уже с 7-ми утра кому-то ушки делал, потом грудь девочке, далее верхнее блефаро с липофилом всего лица (кстати долго операция шла почти 3,5 часа), а я уже легла на стол около 17:00 со своим чиком! ...и как он бедняжка только держится на ногах и улыбчив, и обходителен, и терпелив ко всем моим дурацким вопросам! И перед уходом домой зашел в палату - проверил, и утром снова в 7-мь пришел опять проверил! Единственное очень откровенно циничен))) на мой вопрос утром "Я красавица, доктор?" Ответил "нет" ))) ...ржали все! |
|
||||
|
||||
венеция Подгайского не рассматриваете? На повестке дня у меня тоже Минск..
Багамот Держись , милая)))!! Будешь красавицей)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
parpar , спасибо Вам! Держусь))) и надеюсь на красу не описЮемую! Покажусь ещё во всём блеске made in Batiukov))))
Надеюсь на его руки, девочки, надеюсь... Хотя видок у меня сейчас - ШОК! |
|
||||
|
||||
Багамот, по возвращении домой поделайте физиопроцедуры. Микротоки, фонофорез очень облегчают постоперационные ощущения.
|
|
||||
|
||||
kolbi, слушаюсь мой генерал! Полностью положусь на Ваш опыт!
Только бы вот сейчас боли и отеки пережить! Да, дай бы Господь, хорошо бы, да ровно/симметрично Батюков меня прооперировал, молюсь! |
|
||||
|
||||
Че-то дешево как-то... Летом у Бойко цены были самые высокие. Но времена меняются же...
Ну Вы и кокетка, однако Отличный видок. Самое то после чика. Вы невнимательно читали архивы форума: у всех такой видок после этой ОП. И так будет долго. Ну, в смысле несколько месяцев Вы будете больше напоминать марсианина, чем себя саму. Я почитала свои записи после чика. К концу второго дня у меня поднялась температура. Я пила антибиотик пять дней после ОП. Это, в принципе, для профилактики, так как док не назначал. Боль была только два дня, помогал анальгин. Глаза слезились. Общая слабость и утомляемость, много лежала и спала. Еще во рту было противное чувство, будто бы он заполнен воздухом, особенно под верхней губой. Потом это ощущение прошло (недели через две). В общем, все у Вас идет по плану. Отдыхайте, промывайте швы, капайте глазки, кушайте, спите и набирайтесь сил и терпения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, антибиотиками я не затарилась, может пронесёт не будет температуры, а то девочки с кем в клинике общалась, говорили, что не любой лекарственный препарат, сейчас в аптеках Минска продадут, рецепт попросят... Isotop, а какой антибиотик-то если что принимать? |
|
||||
|
||||
В аптеке без рецепта Вам продадут только амоксициклин или ампициллин. Если уж понадобится, купите амоксициклин+клавулоновая кислота (тоже без рецепта отпустят).
У доктора на осмотре будете в ближайшее время? Попросите выписать рецепт. Посмотрела еще раз Ваши фотки после ОП - все симметрично и красиво. Так что не переживайте - отличный будет результат. |
|
||||
|
||||
Izotop , спасибо! Буду иметь в виду!
Кстати, Батюков ни кого на промежуточный осмотр после ОП не приглашает! Не пригласил ни девочек, кого оперировал со мной в один лень ни меня, естественно! Только на снятие швов и всё! Но сказал, если какой шухер, звоните! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уж больно мне хвалили Бойко знакомые минчанки. Не знаю/ почему о нём так мало здесь... О Подгайском тоже пока ничего конкретного не нашла. Имею в виду СМАС и эндолифтинг, которые меня пока интересуют. Столько информации... пока плохо ориентируюсь на форуме. Найдёте работу Подгайского может и мне напишите? . Может есть тема здесь, где можно показать своё фото, а опытные девочки чего- нибудь подсказали, по поводу того, что лучше сделать? |
|
||||
|
||||
Ну вот же "свежий" результат:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9365 В разделе антивозрастных операций есть такая тема. Активнее бродите по форуму http://plastic-surgeon.ru/forum/show...50#post1790150 |
|
||||
|
||||
Багамот, скорейшего вам выздоровления! Красота будет обеспечена, в этом нужно быть уверенной.
Мне , кажется глазки нужно обязательно закапывать чем либо бактерицидным специальным для глаз. Izotop, спасибо! Хожу активно до 4 утра, а утром на работу))): |
|
||||
|
||||
Багамот, доктор назначит сроки фотоотчёта. На сроках 1, 2 недели, 1 ,3, 6 месяцев посылаю ему фото во всех нужных ракурсах. А также раза 2-3 обращалась к нему с вопросами когда что то серьёзно беспокоило. Отвечал почти моментально. Ну а по всяким мелочам бежала сюда, к девочкам))) Напомню, что здесь много полезных тем по разным вопросам)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
венеция спасибо большое! Глазки закапываю, в клинике дали капельки Тобрадекс! Почитала о них в интернете, вроде бы хвалят их... Цитата:
Девочки, я выше писала вам о душевном расположении персонала и вот сейчас, в 22:00, опять тому в подтверждение, мне пишет Дарья Шиманская, говорит не может до меня дозвонится и спрашивает как я себя чувствую и все ли у меня в порядке! Боже! Какие же они молодцы!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, форумчанки. Скажите, где в Минске делают липосакцию живота?
Кроме Хиневича, у которого цены в Евро((, кому можно довериться, прошу посоветовать)). |
Закрытая тема |
|
|