Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сестра рожает, хотела сделать подарок беби кокон. Кто пользовался, дайте фирмы модели и где покупали? Девочка должна быть не дюймовочкой под 60 см.
|
|
||||
|
||||
lapulya Я бы подарила что-то более практичное , бэби кокон это лотерея, может ребенок там и спать не захочет , и он ненадолго будет нужен, а потом его еще и пристраивать надо , продавать или дарить.
Мне из подарков больше всего пригодился спальный мешок, не самый маленький , который регулирует температуру внутри, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , или посмотрите красивый комплект белья с одеялком в кроватку , но опять же не самый маленький размер, или рюкзак хороший , manduca или baby bjorn , мой в Manduca не захотел сидеть , ему смотреть надо было вперед , т .е. Baby bjorn больше пригодился . |
|
||||
|
||||
Violy ,права, с детьми всегда лотерея. Если им чего не по нраву, то хоть как ни уговаривай, позиций не сдадут
Лапуль, кокон не бери, имхо… У нас тоже всякого хлама ( которое считали жизненной необходимостью ) вагон и тележка… В коконе наш спать отказался( нам подарили где то в его месяц, может если с рождения, то было б нормально, я подруге отдала, у нее спала дочка). Зато я молилась на это кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С рождения он там тусил постоянно(в 1м, которое до 6 мес,, но его и дольше можно), оно оч легко с подставки снимается, есть ручки, по всему дому таскали, дрых там все дневные сны( самое клевое было кресло с дитем папе сплавить, один на компе стучит, другой сопит, а мне хоть какая, но свобода)) ) С 6 мес поставили 2е кресло с подносом( тоже любит его, из всех других в рестиках, например, вылезти хочет), игрушки на поднос, пальчиковую еду, и вуаля, довольный ребенок и спокойная мама. Плюс несмотря на светлую ткань, оно оч хорошо оттирается, у нас было наляпано ВСЕ! и клубника с малиной, и свекла с томатами. Просто губкой с водичкой все стирается. А да, еще и удобно, сетка для барахла всякого( сначала слюнявчики и тп там, потом игрушки. Нет: ИГРУШКИ! закинул туда и ниче не валяется. Кароче, все поняли, как я его люблю Еще нам пригодилось вот такое кресло качалка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот это чудо “сонный мишка” slumber bear [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мелкий с ним засыпает на ура. Там этот ‘белый шум” от касания включается на неск минут, если ребенок уснул, то вырубится, завозился – опять включается и успокаивает ребенка,ну и еще куча функций. Лапуля, если поподробней еще про что надо, пиши. А про спальные мешки, как только сын пополз, в мешке простом спать не стал, пришлось брать с ‘ногами’ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По всей кроватке возится, утром нахожу в другой стороне попой кверху |
|
||||
|
||||
Violy
clema , девочки спасибо. Только вернулась из командировки, если в выходные не буду работать, поизучаю ваши ссылочки. Кокон захотела сестра, но я поговорю с ней о других девайсах. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне все понравилось! Отослала роженице, что бы ткнула мне пальцем
|
|
||||
|
||||
Дамы, случайно наткнулась - обхохоталась. Про "беременяшек", "пузожителей" и пр.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. есть тут кто в ожидании чуда??Мне 39 лет, в 36 отменила ОК - пыталась забеременеть вторым. 2 неудачных беременности.. уже оставила эту мысль и тут..бац)) куча мыслей сразу и первая конечно - поздновато уже) есть такие же как ? очень интересно послушать ваш опыт рождения в этом возрасте
|
|
||||
|
||||
katkova поздравляю! В 39 второго вообще не поздно! Вот в 45 поздно, это да!!! Спокойной и радостной беременности!!!
|
|
||||
|
||||
А первого во сколько не поздно?
|
|
||||
|
||||
anna-kim ну я в 32 родила - нормально)
|
|
||||
|
||||
Т.е 35-37 максимум ?
|
|
||||
|
||||
anna-kim думаю что главное чтобы здоровье позволяло и силы были. Но после 40 первого я бы не рискнула, опять же масса исключений где рожают и все хорошо.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша спасибо большое!! Я первую дочь родила в 29 лет. Тогда уже казалось что ой как поздно, сейчас смешно вспоминать) . Вот она меня конечно и добила тем что ей нужна сестренка.
Насчет первого после 40 не знаю-мне кажется тут нельзя рамки ставить, сейчас жизнь такая - не получается у многих. Вроде оба здоровы-а нет... Наверно все таки экология и питание. И если б у меня не было детей, я б точно и рожала и после 40. |
|
||||
|
||||
katkova согласна, ситуации разные бывают... У меня вот муж тоже ребенка хочет, а я думаю что поздно... мне 45 будет и уже есть по своему ребеноку и у меня и у него
|
|
||||
|
||||
РишаСуша и у меня примерно такая ж ситуация.. Второй брак и дети есть у обоих.. А он хочет таааак сильно, да еще и помладше меня)) лет 5 наезд думала, что 39-40 это глубокая старость) сейчас понимаю что ерунда, и уже 44-45 тоже не кажется чем то запредельным.. К чему это я)) если муж хочет, и вы колеблетесь- может рискнуть?))
P.s. У меня подруга год назад родила девочку за 3 месяца до 45 летия своего |
|
||||
|
||||
katkova проблема в том, что у меня тоже муж младше... страшно решиться...
|
|
||||
|
||||
РишаСуша ну это не проблема)) у меня на 5 лет.. Хотя тоже напрягает периодически- визуально нет конечно разницы, но морально давит )) ну иногда клинит меня.. Конечно общий ребенок нужен.. Ну по возможности.. Так что годик два у вас есть ) я тут вспоминала, у меня соседка-сама док, личная жизнь не сложилась, ей 47.. Долго ее не видела-потом смотрю, бац родила- и сейчас порхает от счастья!! Реально
|
|
||||
|
||||
katkova ничего себе! А тебе сколько? Муж меня на 9 лет младше))) так что ему конечно еще очень хочется... А мне то уже и так хорошо))) понимаю надо или решаться, или тему закрывать... И мнусь....
|
|
||||
|
||||
А я вот думаю… Рожу к 40 (если вообще смогу), так ведь когда ему 20 будет, мне 60… До 60 вообще еще дожить надо. Именно в этом плане страшно.
|
Закрытая тема |
|
|